Гость
Статьи
Муж видит чудовищ …

Муж видит чудовищ наяву

По ночам просыпаюсь от того что муж шарахается по комнате и таращит глаза. Говорит вон там чудище или осьминога, всякий бред глаза открыты. Я на него наору сразу спит, наутро помнит отчетливо что …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кактус
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это правда.Сама была знакома с такими..видящими.При этом в реале они абсолютно нормальные трезвомыслящие люди.Просто за годы практики научились правильно себя вести...

V
Гость

Сообщение было удалено

Только не священника, а психиатра.

V
Elza

Сообщение было удалено

Есть здесь еще адекватные люди...)

Гость

тоже пару раз вскакивала и видела черные тени, один раз на меня смотрел гуманоид из окна (в то время я увлекалась уфологией как раз), НО прочитала молитву, обратилась к Богу, и этих как ветром сдуло, а то я все списывала на мою фантазию - они мне снились сначала, потом уже стали непонятные обьекты в небе над моим окном светить типа нло и тд

Гость

Либо духовная причина, либо медицинская.
Значит, и лечить либо в больнице, либо к Богу обращаться.

Гость

Вероятнее всего-галлюцинации.У знакомой было нечто подобное,потом и голоса начала слышать,после лечения в псих.больнице все эти явления пропали.В ремиссии уже года 3.

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Это ВСЕГДА передается по наследству. У моей одноклассницы был такой муж шизофреник, она родила от него, после полового созревания у дочери пошли такие же симптомы шизофрении. Тоже видел чудищ ночью, вот полностью точь-в-точь, как описывает автор.

Детей ей нельзя иметь от него ни в коем случае. Внуки, правнуки, племянники и т.п- всё проявится

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да необязательно. Просто может быть смещение чувствительности глаза в ультрафиолетовую часть спектра. А там, в этой части. много чего увидеть можно. Опыты проводились с фотографированием на пленку, чувствительную в широком диапазоне, одного и того же участка местности с равными временными промежутками (еще в 80-х годах ХХ-го века). Ну и наснимали там- от пузырей, плавающих в воздухе до существ самого неприглядного вида. Такой же эффект (смещение чувствительности глаз в ультрафиолет) бывает и у алкашей при белой горячке- они просто начинают видеть то, что реально существует, но чего не в состоянии увидеть другие люди

Натали

вставайте раньше и красьтесь, авор, довела мужика!

Гость

Я автор, вторая подряд ночь. Ночью встал шарится у комода, что-то бормочит, я подумала телефон ищет и вырубилась.Наутро спросила, говорит не вставал, все ночь спал. Звиздец, а ведь на ночь пива выпил ,чтоб крепко спать. К врачу пойдет, по неврологии только ЭЭГ делали норма.Я сама в глубокой депресии, я понимаю , что это врятли лечится, не наручниками же его приковывать.

Кактус
грабля

Сообщение было удалено

Вот я и предлагаю такого - Алексея Прийму!Только поверь: в реале это выглядит намного скучней голливдских сочинений...Кстати, можешь почитать его книги: парочка последних выложена в интернете.Там та-а-акие вещи есть - фантасты отдыхают!

Екатерина

Ни в коем случае никаких знахарей, будет хуже!В церковь!Срочно!К священнику, исповедоваться,ак дальше скажет...святой воды давать....если человека когда-то крестили,не значит, что он от лукавого защищён. Это бесы. Бедный муж! Срочно меры принимайте! (а медиумы всякие посредством контакта с бесами и работают, поэтому только хуже будет)

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один нормальный появился..А то - либо дурку.,либо священника...Хотя не всегда священник помогает: у того же Приймы читала, как в одной семье началось делаться...нечто из серии "голливудские ужастики а-ля контакт с адом".Священник только усилил - а советы Приймы как раз помогли.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно Передается только СКЛОННОСТЬ - а сама болезнь может и не проявиться до смерти в глубокой старости.И. кстати, ты уверена,что это именно шизофрения?Профессиональыне психиатры ставят такой диагноз после длительного обследования. а ты - как и многие на этом форуме - сходу выдаешь.Небось, ясновидящая,а?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кактус
Екатерина

Сообщение было удалено

Ай-яй-яй...Ну просто церковноушибленная на всю голову!Неужели ты ни разу не сталкивалась с такими священниками.которых надо гнать из церкви поганой метлой?И с какой-такой радости ты решила.что ВСЕ медиумы общаются исключительно с бесами?Неужто из-за конкуренции?Могу выложить немало случаев.когда людям становилось хуже именно после церковных обрядов!

Кактус

Автор ,выходи мне на мейл(leiner-t-53@mail.ru) - дам тебе телефон Алексея Приймы.А то здешние советчицы тебя вконец запугают...

Гость
Elza

Сообщение было удалено

согласна с Вами

паренек
Гость

Сообщение было удалено

Не вздумайте ни к каким священникам ходить! Вам тут сейчас насоветуют... Потом не рады будете... Ведите к врачу срочно! У него уже усиливается, как Вы сами пишете, что раньше реже было, тем более без вредных привычек он. Тут только врач поможет, да еще и хороший, к кому попало не ходите, толку не будет, если на учет не хотите вставать, то к частному врачу обратитесь для начала, пусть обследует! Потому-что со временем болезнь будет прогрессировать. Не вздумайте сами покупать разные соответствующие таблетки. Навредите только. И не слушайте всяких религиозных фанатиков, а то у него вообще крыша съедет!

паренек

И еще добавлю! Никогда не ходите ни к каким экстрасенсам, гадалкам, народным знахаркам и всей такой сомнительной публике, вас "обуют" на деньги, а потом ничего не докажете и не вернете, а мужу будет только хуже! Вас ТУТ уже разводить начали! Сами видите! Публика и на этом сайте более чем сомнительная. прислушайтесь к моему совету!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачет!

Кактус

Автор заведите кошку (пол и порода значения не имеют).Если муж действительно видит нечто реальное - то кошка либо их прогонит,либо - в корайнем случае - покажет своим поведением,что в квартире действительно что-то есть.Боюсь что это случай не психиатрический...Да ,Прийма - не экстрасенс,а просто знающий человек.Способностей у него 0 целых фиг десятых...Зато есть умение добывать нужную информацию и великолепное чувстов юмора.Ну, и - литературный дар.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Шизофреник, в отличии от психически здорового, всегда точно знает кого он видит , для чего они к нему пришли и кто конкретно их подослал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бреда нет, то скорее всего здоровый.
Может видит иньские миры? Тогда надо ему стать более яньским, побольше физической активности, общения с людьми и хорошее питание. Поменьше думать, читать и сидеть в инете.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Не надо никаких кошек. Кошка живое существо, ее надо заводить как друга, как члена семьи, а не как инструмент. Это чистое суеверие, оно не поможет. И к бабкам и ясновидящим не ходите, именно от них все это и появляется, потому что они с бесами общаются. Может Вы или муж к бабкам обращались или йогой занимались, медитировали? Если причина не медицинская, то это все от этого. И не надо никаких обрядов типа соленой воды. Сходите к батюшке, он скажет, что делать дальше.

Гость

У меня примерно такая же ситуация,которая длиться с 10 по сей-день(сейчас мне 17 лет).Просыпаюсь ночью от дыхания и шепота над ухом,открываю глаза рядом не кого нет,немного погодя начинаю видеть чудовищ и тени,длится все до утра,недосыпаю.Говорила родителям,но они не верят.Было дело что родители вставали от моих криков и грохота.Мы освещали квартиру,ходили к бабкам,но все тщетно...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: