По ночам просыпаюсь от того что муж шарахается по комнате и таращит глаза. Говорит вон там чудище или осьминога, всякий бред глаза открыты. Я на него наору сразу спит, наутро помнит отчетливо что видел. Живем во 2 квартире, в первой было реже раз в полгода. Сейчас это участилось, стрессов мало. Обследования были изменений в голове нет,крещеный. Я боюсь, однажды он кулаками колотил по одеяло, другой раз на стенку пытался залезть. Не пьет , не курит, не наркоман. Сам говорит просыпаюсь ночью вижу .
к бабке или доктору кто-то поможет
Сообщение было удалено
Может, психическое отклонение, а может, действительно что- то видет. Знаете, как маленькие дети иногда
я в 7 лет тоже видела помогла бабка
Я тож видела! В детстве.. Не повезло вашему мч. Они такие страшные!!!
Сообщение было удалено
может он Гримм?
Священника спросить что делать, он должен подсказать.
Хотелось бы услышать мнения тех, кто освещал квартиры.
Может сонный паралич? Мой тоже видит иногда, но он пошевелится в постели не может.
Ему в дурку срочно!Он больной на голову!
Угу. Очагов воспаленных нет, а человек видит. Есть болячка, до конца так и не изученная, в которой органических поражений не бывает, а человек много, что видит и заболевание может это стартануть в любом возрасте, называется - шизофрения. Нужны врачи и лекарства. Человек может быть опасен, это не шутки.
мдя... тут либо к психиатру, либо к знахарям всяким. он или шизофреник или со способностями. Слышала кстати, что большинство душевнобольных просто бесноватые и реально видят то, чего не видно обычным людям.
Ктулху дистанционно жрет его мозг.
Разводка!
вызвать охотников за привидениями
он псих
шизофрения, показать психиатру
Это галлюцинации, не важно по какой они причине появились, но лучше обратиться к психотерапевту или психиатру. Бывают гипногогические глюки перед замыпанием и после пробуждения, это вариант нормы, при сильном стрессе они бывают. Остальные глюки нуждаются в лечении. А ставить диагноз шизофрения порой даже психиатр не может сразу поставить, нужны веские основания, а не просто глюки, шиза это изменение и деградация личности, изменение мышления, а не только глюки.
Может, у него третий глаз открылся и он тонкий мир теперь видит? Есть экстрасенсы, которые этот третий глаз закрывают, за большие бабки, правда.
А если серьезно, у нормального человека, не алкоголика и не наркомана, не должно быть никаких галлюцинаций. Мужа надо к психиатру на обследование, вдруг у него шизофрения. Неужели Вам не страшно с таким жить? А если ему ночью и Вы каким-нибудь чудовищем покажетесь. Это не смешно, убить же может. Я как представила, что у меня муж ночью по спальне бы бегал и от чудовищ бы отбивался, мне дурно стало. Если бы такой муж лечиться не стал, развелась бы не раздумывая.
И детей от такого лучше не рожать пока, пусть вылечится сначала.
его к психиатру нужно, а не к бабкам, а то убьет еще вас, автор
Они правда есть, но не все могут их увидеть.
_
Живем мы уже давно, дети есть маленькие. Появилось такое когда я была беременна первым ребенком. То есть мы засыпаем вместе, где-то с 1 до 4 утра, он просыпается видит всякую шнягу. В первой квартире было редко, в новой квартире часто раз в 2 месяца. Ему самому страшно , во всяких домовых не верит, видит отчетливо в деталях.
Самое ужасное для меня ,что я уже с таким сталкивалась. Давно мой первый парень начал неожиданно всякую муть среди бела дня видеть, чаще людей каких то. Только днем. Потом вылилось в эпилепсия, я не выдержала, ушла. И тут нечто похожее с моим мужем и отцом моих детей, я сама уже в дурку попаду. Сама ничего не вижу потустороннего. Как мужик придет к врачу и скажет я вижу осьминожку, боюсь на учет поставят с работы вылетит.
Сообщение было удалено
Пусть попробует приказать им уйти из его дома. Вот как увидит - сразу резко и четко приказать уйти.
И да, мойте пол соленой водой, держите дома ветку полыни, если верующие - пригласите батюшку освятить квартиру.
Как он прикажет если он пытается либо спрятаться от этого, либо наоборот колотит. Он в это время не разговаривает, на вопросы отвечает. Человек очень рациональный.
gifok.net/images/2013/05/20/0Pm4r.jpg
_
Никогда мне некоторых женщин не понять. У мужа уже давно признаки психического заболевания, а женщина от такого еще и второго ребенка рожает. А если это по наследству передается?
Почему нельзя найти частного платного психиатра? Чего ждать-то? Вряд ли галлюцинации сами пройдут. Скорее всего, наоборот, болезнь прогрессировать будет.
Это последствия приёма ЛСД. Для вас это опасно, уходите.
Освятите квартиру обязательно. Мужу по идее нужно на исповедь и причастие сходить, но в храм насильно человека тащить нельзя, должен сам созреть. Предложите ему с батюшкой поговорить. Бесов еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
Врут все, нет нас.
в посте 20 гость так прозрачно намекнул, что это автор виновата, а ее мужики видят её чудовищ. типа как в фильме паранормальное явление. да только никто не повелся, даже номера разные с автором
Я автор и есть ,пост 20 развернутый.Просто я действительно начинаю опасаться, так видела как здоровый человек превращается в больного.
наберите в поиске "тонкий мир", там выйдет первой строкой форум, зайдите на него, почитайте. там есть раздел "ищу помощь", там помогают бесплатно, без обмана, предложение денежных услуг там запрещено. там вам и скажут действительно ли у него заболевание или видит он сущностей.
напишите либо в тему "ип воздействие", проверят нет ли чего на вашем муже, либо в "ип разное". а он никогда не занимался никакими практиками? эзотерикой не интересовался? в его семье подобным никто не занимался?
У вашего мужа, вероятно, произошло смещение одного (или нескольких) его тонких тел, т.е. физически оно (они) сместилось в одну из сторон (вверх, вниз, влево, вправо). Такое могло случиться из-за воздействия алкоголя или наркотиков, а также из-за резкого и неожиданного испуга... но не ограничиваясь только этими случаями. Фотоэлемент глаза не улавливает то, что видит Ваш муж, когда все оболочки (его тонкие тела) на своих местах. Обратитесь к специалисту - это восстанавливается быстро и не является психическим отклонением. Будьте здоровы! (Мнение субъективно и не может являться предметом споров)
Это возможно лунатизм, который может быть и признаком эпилепсии. Срочно к специалисту хорошему. А то что, автор, бывший Ваш тоже видел глюки и оказался эпилептиком, объяснить можно тем, что люди с одинаковым психическим заболеванием или органическим поражением головного мозга имеют схожий тип личности. Возможно, Вас на эпилептоидный тип тянет. Кстати, перед первичным появлением галлюцинаций не было ли у Вашего мужа травмы головы? Что у него с наследственностью по психиатрии?
Муж в детстве лунатил немного, травм не было. По психиатрии вроде норм, родственники ничем не страдали. Не знаю тянет ли меня на эпилиптоид, но люди разные абсолютно. Муж раньше говорил что мол от работы устает, так сейчас выходные, спать рано ложится. Меня прям бесят эти явления.
Доктор всегда посоветует идти к доктору. (( вам решать.
Если такое происходит во время сна,то возможно у вашего мужа сомнамбулизм,но может в какой-то супер острой стадии,хз. Моя подруга тоже всё время что-то видела,но вот родила,и со временем прошло..
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Это точно ваша проблема: на днях по ради выступал батюшка, исповедник Введенского монастыря в Иваново и рассказывал, что если взрослый человек боится темноты, ему мерещатся всякие чудища и страхи, ему стоит покаяться на исповеди в грехе блуда. Подумайте о том, как вы живете, в браке ли, были ли раньше блудные связи. Хоть сейчас очень свободные нравы в обществе, все распущены и ничего не боятся, чёрное никогда не станет белым а левое правым, наши грехи как грязь на наших душах, отсюда страх там, где страха нет.
Лекарства принимает какие? К психиатру его надо. Насильно на учет никто не ставит. Шизу прекрасно лечат амбулаторно. Муж у меня видит тоже периодически чудищ. А недавно бабушка и дедушка с палочкой по дому ходили, и мы за ними всю ночь. Считаю, на фоне корвалола плюс сердечные лекарства- в сумме дают глюк, чистая белая горячка в трезвом виде.
Скажите, а какие - то меры вы уже пытались предпринять? В церковь хотя бы сходить или еще что -то. Муж Ваш хочет от этого избавиться? Он не больной - это факт, и то, что ему все это видится вполне объяснимо. С этим можно справиться, но оставлять все как есть не советую, дальше будет хуже. (Леонид Тугутов - Что дает "Харе Кришна" маха-мантра?) посмотрите ролик на youtube. Это поможет.
Ох, автор, со мной то же самое происходит, что и с вашим мужем. У меня было несколько лет назад сотрясение мозга, и через года 2-3 сильный стресс( мать с ножом кидалась в пьяном угаре, я тогда сильно напугалась). Вот собственно с этими двумя ситуациями я связываю то, что со мной происходит в период засыпания. Я тоже вижу всяких чудищ....больших пауков преимущественно, ну и всякую фигню, от которой кровь стынет в жилах((( Один раз очнулась от того, что со всей дури бью по пианино рукой....потом рука болела(( Это действительно ОЧЕНЬ страшно....так как не контролируется. Но вы не бойтесь вашего мужа....просто, когда он в следующий раз встанет и начнет ходить по комнате (или чего он там делает) вы ему спокойным(!!!) тоном скажите, чтобы шел спать...и назовите по имени. Не пытайтесь что-то у него расспрашивать в этот момент.....так как КРАЙНЕ сложно отвечать в этом состоянии....язык как будто ватный....и тело не совсем в своей оболочке... просто скажите ровным, доброжелательным тоном " Вася, иди спать" И все будет в порядке, поверьте! И не бойтесь! Удачи вам!
всех к врачу срочно... мужа лечить... бабок и советчиков тоже лечить... харе кришну сжечь и порвать на лоскуты... кто там про тонкие тела тоже лечить.. всех вылечат
Сообщение было удалено
Вот-вот! Ничего не имею против религии, но советы лечить мужика с явными психическими проблемами веточкой полыни, мытьем полов соленой водой или прочее абсурдны. Автор сама пишет, что у муже такое неадекватное поведение раньше было раз в полгода, а теперь два раза в месяц, то есть болезнь прогрессирует. Можно, возможно даже нужно, за молиться за здоровье мужа. Но при этом его надо срочно на прием к хорошим врачам отправлять, неврологу и психиатру.
http://russlav.ru/narkotik/deistvie_LSD.html
Днем не неадекватит, только по ночам? Значит, у него не шиза, а нарушение режима сна-бодрствования, из разряда лунатизма или сонного паралича. Частично спит, частично бодрствует. На нервной почве, видимо. Для начала - обычные успокоительные на ночь, ноотропы тип пирацетама тоже не помешают, если не поможет - к врачу. Для начала к неврологу.
Автор советую как можно скорее освятить квартиру - но только у того батюшки.который тебе ПОНРАВИТСЯ.Сейчас среди них чересчур много любителей денег...А также - поставь в квартире шунгитовую пирамиду (побольше - не менее 10 см по грани),только смотри,чтоб из Питера!Сейчас появились китайские подделки.И, если ты в Москве, свяжись с Алексеем Приймой.Это.скорей всего. какая-то аномальщина.Только не гугли - его телефон давно удален из интернета!А к психиатрам пусть идут те,кто тебе это советует.
Да, и обязательно заведите кошку.Пол и порода значени не имеют...Годится даже кастрированная - если.конечно. кастрация была проведена под полным наркозом и ветеринаром, а не коновалом.
Сообщение было удалено
У одной моей знакомой примерно такое же началось в квартире..Я ее связала с Приймой, и после его совета у нее все наладилось.Как потом оказалось. через улицу от нее поселился один...любитель черной магии по магазинным книжкам, и как только он начинает свои ритуалы, у нее тени по квартире качались и прочая...пакость.Но сейчас все спокойно.