Форумчанки, чем вы занимаетесь, когда очень скучно? Как себя развлечь, всё неинтересно, может, какие-нибудь фильмы знаете, или что ещё?
Мне 19, не знаю вообще чем заняться на майские, друзей особо нет, родители в другом городе. Мне так скучно.(
Что делать?
Спасибо.
В кино сходи, на шашлык (в контакте кинь предложение, наверняка кто-то откликнется)
Сообщение было удалено
Неинтересно там.( Шашлыки не ем, вегетарианка. И с незнакомыми идти - тоже не хочется.
Сообщение было удалено
В кино неинтересно? Тогда даже не знаю...
Я б в кино даже мультики пересмотрела, хотя триллеры люблю.
Шашлык можно сделать из овощей (кабачок-баклажан-помидор например), с незнакомыми не надо никуда ходить, а знакомые же есть?
Лично я бы в такой ситуации а) сходила в парк аттракционов б) в кино в) поработала г) поиграла в плейстейшен д) поехала б к подругам в Москву е) в Финляндию-Швецию-Норвегию б рванула на 2-3 дня или круиз какой-нибудь короткий.
Проведайте родителей.
У меня в детстве так было, все время:
- Мам, чё мне делать?...
Сообщение было удалено
На всё это нужны деньги. Есть ли они у автора?
Сходите в кино, погуляйте в парке, покатайтесь на роликах на ВДНХ... ну как-то так.
Сообщение было удалено
Есть, но я коплю на машину, так что тратить не хочу.
Сообщение было удалено
Я в Екатеринбурге
Сообщение было удалено
Одной так не хочется, раньше мы с сестрой везде ходили, теперь она замуж собирается, ей не до меня.
Сообщение было удалено
Вобщем меня как-то спас от скуки коллаж, я все выходные делала свою доску желаний, было очень весело и приятно, помечтала, пофантазировала, заодно расставила свои приоритеты, разобралась, чего же я хочу от жизни)))
Сообщение было удалено
а желания исполнились?)
Сообщение было удалено
))) знаете, некоторая часть))) сама не ожидала))
Сообщение было удалено
я тоже карту делала, что-то исполнилось, что-то усугубилось наоборот)
Сообщение было удалено
Интересно... всему свое время, думаю и это наладится у вас))
Сообщение было удалено
значит их зарабатывать
Уж не знаю, как вы, а я когда мне скучно спортом занимаюсь :)
Ужастики хорошие запоем смотрю). И нервы пощекотать, и время убить))
Займитесь сексом)))
Автор, привет! Я тоже из Екб, пиши мне на почту ne4toruss@mail.ru Я девушка, постарше тебя, но молодая и не желающая сидеть дома)