Мне 32.Разведена.Внешность самая обычная.На новой работе за мной начал ухаживать мужчина.Он тоже разведен,на 5 лет старше.Хороший мужчина,но одно но..он очень красивый.Я понимаю на вкус и цвет..Но это всеобщее мнение.Мне он тоже симпатичен,но я боюсь...Как то вот сложился у нас стереотип что красивый мужчина это чужой мужчина.Хотя как говорят,он не был замечен в "легком" поведении.И развелся он по причине того что жена загуляла.Вообщем не знаю...Просто я как то некомфортно себя рядом с ним чувствую,что ли..А что вы думаете по этому поводу?Знаете ли вы примеры таких отношений и чем они заканчивались?
автор глупая. ничего у вас с ним не получится . с глупыми женщинами тяжело
Если он не подозревает о том, что красавчик (так бывает), то вполне всё может удачно сложиться.
Сообщение было удалено
щас прям. к 37 годам он ничегошеньки не подозревает
Сообщение было удалено
На основании чего вы сделали такие выводы?
Сообщение было удалено
Красота - в глазах смотрящего.
если вам некомфортно с ним, то ничего не получится. зачем время терять?
Сообщение было удалено
Согласнааааа )) да еще и не уверенная в себе
Девочки, у меня в попе чешится. Как думаете, это из за труссиков?
Сообщение было удалено
уууу, возьму на вооружение себе)))
Автор вам тоже советую)))
красивая внешность не порок а наоборот бонус я считаю с красивым мужчиной хочется показываться почаще в обществе , у меня мч тоже красавчик высокий ,блондинистый с карими глазками
Если сама некрасавица то не надо с ним сходиться. Всегда будете "на стрёме", психику себе покалечите
Обычно у всех красавчиков звездная болезнь.
Сообщение было удалено
геморройчик??
Сообщение было удалено
+++
В 37 лет он ну прям очень красивый?? Очень сомневаюсь. Уверена, что возраст на нём уже серьёзно сказался - лысоват, потаскан, морщины, брюшко т.д. Вот уж точно, красота в глазах смотрящего.
Сообщение было удалено
больная на голову, черви наверняка.
Сообщение было удалено
Это признак беременности. Срочно создавайте тему!
Автор, послушай гостя №8
Уууу если жена загуляла,значит не все у него хорошо в половой сфере
Если Вам не комфортно с ним, то ничего не получится. А вообще, Вас что укусят, если вы попробуете?
встречалась с двумя оба сероглазые брюнеты (в принципе это не мой типаж, но на тот момент я была одна) Красавцы, но одно НО оба альфонсы оказались. Я тоже сначала удивилась думала вроде не красавица чем завлекла, а вот оно оказалось. Короче трахните его если очень хочется и пошел вон. А про то что жена типо предала и задела тем самым его нежную душу, так это распространенный прием у мужчин и парней, чтобы расположить к себе понравившийся объект.
дайте понять ему, что вы тоже не на помойки себя нашли и уважаете себя ОЧЕНЬ))) красавчики обычно уверенные в себе люди, а человек ищет себе под стать и это не относится к внешности) а так все очень может у вас сложиться
Автор, слушайте Зловлада, он единственный адекватный мужчина на этом форуме, и его советы всегда по существу - практические и полезные.