Вчера произошла со мной в супермаркете такая неприятная ситуация. Я взяла банку с варением, хотела купить, но тут мне показалось, что там плавает плесень. Я огляделась - рядом никого не было. Я …
Сообщение было удалено
и теперь всегда меня будет преследовать в этом магазине?
Алла Борисовна??
Сообщение было удалено
так это одно и то же
20. бедная. у меня нечто подобное было. тоже захотелось нормального шампуня ))
я в магазине положила тюбик в детскую коляску, а меня запалили. я в комнате у охранника вернула и меня отпустили. тоже стыдили. позорище! потом боялась заходить в тот магазин. это все от бедности...
а меня вот БЛУЗКА охранника поразила. Так история еще больше гламура приобрела. Палец в банке с вареньем. Прозрачная (наверное) блузка охранника. Автор, кто убийца?Садовник?)))Разводка хоть смешная..и то хорошо))
Сообщение было удалено
Так там была плесень или нет? Если нет, почему вы не купили варенье, если собирались?
А почему вы вообще банку то открывали?!!!!
Сообщение было удалено
Ну я же написала причину в посте
Девушка, это не вы на Гале про Киндер Сюрпризы писали? Все никак успокоиться не можете?
Оденьтесь иначе да идите.
Cartilina признавайся, на скольких форумах еще тему создала?
Автор, не пиндите что вы там плесень углядели , вы просто хотели попробовать это варенье прежде чем покупать , вы поступили как *** , вы ***, вот за что вам должно быть стыдно, а не перед охранником в черном комбинезоне
Сообщение было удалено
+++ если плесени нет, то почему не купили, если есть, то почему персонал магазина не уведомили?!
Сообщение было удалено
Может, она неожиданно плохо себя почувствовала и если б немедленно не попила, то потеряла бы сознание (у меня была подруга, с которой подобное случалось). Или просто пофигистка и в её кругу общения подобное считается нормальным, таких тоже вокруг хватает)))
я один раз новый тюбик скраба открыла, не могла понять пробник это или нет ожидала если крышку открою там фольгой будет запечатано, ан нет и продавщица как из под земли выросла смотрит на меня как на бомжичку, я этот тюбик и купила
Если банку с вареньем можно так легко открыть - то..Я бы такое не купила.Покупаю только то,что в ГЕРМЕТИЧНО ЗАКРЫТОЙ таре.
ФУ АВТОРПОЗОРИЩЕ! Вы увидели что там плесень и попробовали, еще и не оплатили за вскрытую банку капец . Еще я обратила внимание как автор себя нахваливает я высокая блондинка с густыми волосами млин это какое отношение имеет к ситуации? Сам себя не похвалиш никто не похвалит)))
Сообщение было удалено
А вот мы с подружкой всё тырили в 15лет и не разу не запалились.Неумехи
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Автор, с головой все норм?
Люди, успокойтесь. Это разводка 10000%
Я недавно мужской воск для волос покупала, решила открыть банку и посмотреть, прежде чем купить. Не знаю почему, обычно не проверяю, а тут вдруг возникло такое желание. Закрыты эти банки негерметично. Открыла одну - а там полбанки не хватает, кто-то прямо в магазине его использовал!
Теперь все буду проверять перед покупкой.
Сообщение было удалено
у нас девочка была на испытательном сроке. вроде все хорошо, будем брать на постоянку. но безопасники не пропустили. в 15 лет поймали в супермаркете поймали за кражу и сдали ментам. эта инфа теперь навсегда будет висеть в МВД. а тогда ей тоже было весело-"да чо они мне сделают!". в нормальных конторах сейчас везде проверки проводят о прошлых "грешках".
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Все воришки могут купить, а воруют со скуки или клиптомания что ли)))) звездная болезнь блин !
А вот реально с голодухи воруют это 0,1% где то))
со слов подруги кассирши), воришек там каждый день куча!
Показалось, что плавает плесень и решила попробовать на вкус....очень странно...и правда что-ли голодная была...с головой у вас точно все в порядке?