Гость
Статьи
Я совсем одна, а мне …

Я совсем одна, а мне всего 29, нет ни одной родной души, как жить?

Мне даже писать об этом тяжело,я предпочитаю никому не рассказывать об этом, но я совершенно одна в этом мире. Родителей нет уже 2 года, я поздний ребенок, а поздние дети - ранние сироты... Есть …

Оля
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
муся

Сообщение было удалено

Был 10))

муся
Оля

Сообщение было удалено

то есть родители сами переписали на нее квартиру?

Гость
муся

Сообщение было удалено

нет, дали доверенность на продажу, она поручилась что ее скотина-муж преумножит деньги вдвое и вернет с процентами.............

Оля

Я автор.

Оля

(((((((( что то мне опять тяжко стало от мыслей этих....

((((((((((((((((((((((((((((

Я наверное просто неудачница но не я выбрала эту, судьбу,
кто раздает карты? ....

за что мне так не повезло ни с чем..((((((

Гость
Оля

Сообщение было удалено

вы даже не представляете, как вам повезло. здоровье есть, квартира СВОЯ, знание языка. вы свободны делать, что хотите

Облако в юбке

Вот тема для женщин, раздумывающих, не родить ли им второго ребенка в возрасте за 37, когда первый уже почти вырос.

Гость

Оля не бывает так ну чтобы все было плохо.мужа европейца вполне реально найти. только запросы снизьте.и зря так 40летних отметаете. на них как раз и нужно ставить в вашем положении.европейские мужчины в этом возрасте часто никогда не были женаты и выглядят очень не плохо.

я фея

Вот я почитала и сделала выводы. На сайте зарегилась, есть очень наглые, Скромные, бабники... ищите и найдете. Фото лкчшее, но скромное

Гость

реальный совет - регистрируйтесь на международных сайтах знакомств, тем более язык знаете. у меня 2-е близких знакомых в 42 и 37 лет устроились, причем внешность на 3+! Дерзайте - это реальный шанс!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

ТОгда еще более странно- за что вы платите 4,5 т.р ?????????

Тоже Оля
Оля

Сообщение было удалено

Ээээ.... Нет, я имела ввиду спокойную работу с минимумом общения.

Тоже Оля
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Где?

Тоже Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я 4 плачу за маленькую двушку, плюс свет и телефон. Так же получается, правда нас двое, но это не сильно влияет на размер квартплаты. Москва, счётчиков на воду нет.

Тоже Оля

Оля, а почему вы субсидию на квартплату не оформляете? Я так понимаю, что работаете официально?

Гость

Дорогая Оля,
Во-первых, никого не слушайте. В 29 лет вы еще очень молодая! Вся жизнь впереди!
Во-вторых, перестаньте ныть и РАЗОЗЛИТЕСЬ на себя. Стыдобища ведь какая - руки-ноги на месте, здоровая, с головой женщина, с квартирой - у людей нет рук и ног, они умирают от рака и корчатся от болей, есть слепые и глухие, со СПИДОМ или опухшие от голода бомжи с гангренами, наркоманы-героинщики - и многие из них радуются жизни и борються за свое счастье гораздо активнее, чем вы!
В третьих, четко пределитесь с тем, чего вы хотите, составьте план, как этого добиться и действуйте.
1)Хотите замуж за иностранца? Не знаете сайтов знакомств?Открывайте www.google.com - и вбивайте "сайт знакомств иностранцы" и по-английски тоже - потом заходите на каждый сайт и методично заполняйте анкеты - 10-20-50, сколько найдете сайтов!
2)У вас ужасные зубы? Нет денег на лечение? Продайте что-нибудь, устройтесь на подработку вечером или на выходные, живите впроголодь несколько месяцев, вяжите больше, чем на 2000 - копите деньги или возьмите кредит в конце-концов!

Гость

3) Та же история с волосами - пойдите в парикмахерскую, сделайте каре в конце-концов и отстрегите все неухоженные волосы.
4)ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ. во-первых, это придет через зубы и волосы, во-вторых, займитесь спортом (вы стройная - это супер, но если будете еще и с мышцами и с растяжкой и с дыханием хорошим - любовь к себе и радость от жизни начнут утраиваться) - бег или велосипед или видео из интернета - все это бесплатно.
5) Делайте то, что Вам нравится и меньше думайте о соседях! Это ВАША жизнь -не их! Катайтесь на велосипеде сколько нравится, вообще организуйте сами велоклуб (через vkontakte или оставляйте записки на велосипедах, например), ездите в вело походы, знакомьтесь и общайтесь с людьми!
6) Сделайте что-то сумасшедшее, чтобы "проснуться". Попробуйте снять квартиру и уехать наэти деньги, куда получится, - хоть в азию на океан серфить, хоть в деревню коз доить - главное, смените перспективу! поживите в монастыре в конце-концов или устройтесь в детский дом няненчкой с проживанием (это вам так мозги промоете, в жизни больше не посмеете жаловаться и ныть).
Главное, меньше думать - больше делять (приоритеты-цели -- план -- действия)
ВПЕРЕД!

Облако в юбке
Оля

Сообщение было удалено

Ничего себе, двушка на одного человека - "мизерная." Автор, вы зажрались, похоже. Более чем хорошие стартовые условия у вас. Мы в 90е вчетвером в маленькой двушке жили и были рады, что есть крыша над головой. А одному человеку - вообще раздолье и простор для действий. Могли бы поменять на студию с доплатой, а на деньги зубы сделать или отдохнуть съездить. Или даже поучиться за границей. Есть же недорогие страны. Или в курсы полезные инвестировать.

Гость

Хотела бы я вернуться в свои 29 лет)...молодая, здоровая, легкая, как птица, и душой и телом.
Оля, не тушуйтесь. Понимаю, одиночество не мед. Трудно жить без любимых и любящих людей. Но как-то раз вычиталась где-то гениальная фраза: "Не опирайтесь на других. Они могут, предать, уйти, умереть, выбив тем самым опору из-под ваших ног. Стройте опору в самом себе."

Мистер-Хуистер

Ущербных всегда загоняют под шконку. И ты это прекрасно знаешь. Есть один выход- верёвку есть куда привязать?

Ландыш серебристый
Наталья

Сообщение было удалено

Как же бесят такие пи@даболки как Нататья тут совета спрашивает автор а твои разглагольствования как ты кого представила НА ФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!! ...... Автор а образование у вас какое, после школы что было?

гость+92

Оля.
у вас все хорошо.
соболезную по поводу родителей.
мои варианты-сдать жилье и уехать.
в Китай например.
Или в Питер.
По поводу книг и общения-может просто парней и секса боитесь может просто такой человек.
У вас нет детей, вас ничто и никто не держит-меняйте жизнь.
ОНА ОДНА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на это надо много бабла :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть крутится, хату продает, купит меньшую, деньги вложит в себя, хоть зубья вставит

Не гость, но вклинюсь
Дмитрич

Сообщение было удалено

Я вам на это намекнула, намёк был не понят

Ласка

У меня был такой период, месяц ни с кем не общалась, так вот, прогуливаюь по парку, присела на скамейку и двруг ко мне подходят две старушки, одна так жалостливо мне улыбается и протягивает какую-то брошюру. Там было написано "Как избавиться от одиночества" и все в таком духе.
Я хохотала так, что весь парк слышал))) С тех стараюсь не уходить в себя так часто))
А вам посоветую полюбить себя, да все дело в самооценке, это вы самый строгий себе судья. Вы вдолбили себе, что жизнь в 29 лет закончена, хотя дамочки кому за тридцать наверное со стула падают от возмущения)))) Именно Вы решили, что работаета на ужасной работе, Вы не хотите общаться, потому что люди на самом деле все нормальные вокруг вас, а мечта уехать за границу это своего рода попытка убежать от реальности, мол ТАМ вы вдруг изменитесь и превратитесь в ту, кем отчаянно желаете стать.
Примите себя для начала, а потом потихоньку, шаг за шагом меняйтесь, и сами не заметите, как забудете свое нытье)))
Удачи ВАМ!!!!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Что за бред-то? Шансы всегда есть. Другое дело, Вы себя настроили их не видеть.

Фатима
Акунаматата

Сообщение было удалено

Не поняла почему это для иностранцев красоткой,будучи страшной?))Считаете иностранцы красивых девушек не видели или типа русские красавица и даже самая страшная тут,там красотка по-любому?)))Ахаха

Фатима

Автор,не переживайте,все у вас будет хорошо,вы главное будьте более открытой,почаще выходите из дома,потому что чтобы познакомиться с мужчиной,мужем надо показать себя,если дома будете сидеть,кто узнает что вы вообще есть.Я вот собираюсь в 20-х числах мая в Иерусалим,если поездка не сорвется,попрошу за вам,чтобы вы встретили своего человека,детей,чтобы вы чувствовали себя счастливой)Ну не знаю верующая вы или нет,но не важно,мне кажется))

Кристина

Оля, вы подумайте, разве вы будете нужны кому-то за границей будучи в таком состоянии? Ведь там мужчины тоже люди, хотят видеть рядом с собой жизнерадостную и уважающую себя женщину. Или вы думаете, что за границей всяких берут? И еще: то, как описана страна в книге на деле совершенно отличается от реальности)
В любом случае, желаю вам искренне полюбить себя, ведь это очень большая работа над собой!
У меня вообще нет родителей с детства, меня воспитывали бабушка с дедушкой. Однако, даже сейчас, в свои 75 они не выглядят на свой возраст, они заряжаются моей энергией и даже в разговорах можно не почувствовать разницу в возрасте.
Мне тоже приходится за ними ухаживать, дед перенес 6 сложных операций, куда я его только не возила, по разным городам По больницам. Поверьте, везти пожилого еле идущего человека в другой город на операцию не так уж легко! Ба еле ходит из за проблем с ногой. Но я понимала, что если повешу нос, погибну. Поэтому старалсь общаться, проводить время с знакомыми, гулять, парки, кино. Желаю вам обрести себя!

Элла

Возьмите кого- нибудь на подселение к себе...а вообще я бы на Вашем месте уехала в большой город

Алия
Гость

Сообщение было удалено

С чего это??? Моему мужу 25.А мне 28. У нас все прекрасно! Мужчину НЕ интересует возраст если женщина хорошая рядом.

Гость

автор, цель у вас есть - не быть одинокой. работайте над этим. хотите познакомится с парнем, найдите подругу по интересам с ней ходите гулять, потихоньку приведите себя в порядок, зубы тихонько лечите на это можно взять небольшой кредит в банке,

Гость

А мне кажется, это тема для бурного обсуждения темы поздних родов. Уж слишком красочно автор передает мысль "поздний ребенок, потраченные лучшие годы- на уход за родителями". Если ваша ситуация правда, скажите маме и папе, что они вас родили. Что вы живая и здоровая. А то тексту видно, что вы их обвиняете. Никто, кстати, не виноват в вашем одиночестве, кроме вас самой.

Оля
Фатима

Сообщение было удалено

Огромное спасибо!!!!!!!!!! Попросите пожалуйста!!!!!!! Счастья Вам!!!!!!!!!!!!!

Ах как везет, мечтаю тоже однажды побывать там............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Скажите спасибо - слово пропустила

Оля
гость+92

Сообщение было удалено

Китай точно нет, смотрела как они там с кошками, обращаются...... теперь китайцев ненавижу...
Я мечтаю о Европе или хотя бы Америке...

Оля

Просто хотелось поделиться, советы услышать какие то, доброе слово и кошке приятно.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, здравствуйте! А есть ли возможность переехать? В город побольше? Там можно начать все с нуля.

Гость

Оля, прежде всего параллельно ищите другую работу, с коллективом, а то в архиве вам явно не хватает общения! А так, вы еще молоды, вам даже тридцати нет, а вы на себе крест уже поставили, желаю вам счастья, любви и создать крепкую дружную семью!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!! Аминь!!!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я не очень то люблю большие города, предпочитаю тихую жизнь! Мне по душа Европа, Англия.. Но не знаю сайтов как там найти мужчину? ) А всякие, "рашн-брайд", - ну не верю я в них, они как то странно назывваются, вроде "вот тебе русская жена в очередь"), не знаю где найти ХОРОШЕГО мужа иностранца?!

Снежинка

Оля, а вы были за границей раньше?

Еж

Автор, ищите себе ровню, можете вместе переехать в более крупный город ! Либо налегайте на иностранные сайты знакомств, но как тут писали сведующие Учтите там мужчины все проблемные !
Те кто без проблем ни идут на поиск иностранок из бедных стран. Там либо любители вдвое помоложе , в вашем случае это будут мужчины за 50 .. либо религиознутые+бедные+ не самые симпатичные...либо с какими то еще заморочками

Еж
Элла

Сообщение было удалено

ха-ха , в 35-и тысячном городе навряд ли есть желающие снимать койко-место, там и квартиру сложно сдать, кто готов жить в тесноте-едут в крупные города ! Если только вы не бесплатно кого-нибудь позовете..
А еще автору важно чтобы с этим подселенцом они бы душой были близки, а иначе только хуже будет

Облако в юбке
Еж

Сообщение было удалено

А мне кажется, религиозный автору вполне бы подошел.

Дмитрий

Будьте счастливы всегда.

Гостья

Здравствуйте Оля! Я понимаю как вам тяжело пережить потерю родителей. Мне в этом плане тоже нелегко- у меня больная мать, ей часто приходиться ездить по больницам, я постоянно ей помогаю. Самой иногда становиться так тяжко, что не хочеться жить. На руках ещё маленький ребёнок, благо он помогает своим оптимизмом и улыбками двигаться вперёд и находить в себе новые силы. Времени на личную жизнь категорически не хватает, но я всё же ищу пути.
Про англичанина советую забыть, ведь никогда не знаешь, кем он окажется. Лучше поискать среди своих. Желаю сил и терпения!

Гость

В своем городе вы зачахнете. Обменяете свою кВ хоть на комнату в Мве или Петербурге. Или сдайте и сами снимите жилье в этих городах. Устройтесь на работу хоть куда. И настройтесь на несколько лет серьезного поиска иностранца. Подтягивайте язык, они будут приезжать - встречайтесь. Даже если вы не встретите никого, то жизнь в столице все равно предложит больше возможностей. А если удастся поехать в Европу, уже посмотрите хоть чтото увидите. Язык опять же под тянете. Да и в столицах может кого встретите, опять же ходить по музеям можно - есть бесплатные дни. Останетесь сидеть дома - так и будете на всю жизнь. Посмотрите на свою ситуацию с другой стороны: вы еще достаточно молоды, не обременены семейными проблемами, есть где жить и на что жить. Вам правильно написали - сделайте зубы и прическу на удобную. Делать зарядку и не жрать в ваших силах. Многие бы мечтали оказаться в вашей ситуации когда нет якорей. У вас есть свобода выбора. У большинства ее нет. У вас ее не было раньше, теперь все- вы от ухаживали, от плакали. Пора менять свою жизнь)

Гость

А мне 27 лет и тоже сестра на 16 лет старше ненавидит меня что типа как родители больше любят. А по факту мать-инвалид за которой больше некому ухаживать и отец которого постоянно нет дома, тк он хочет рыбалки/сад/походы за грибами в 67, что угодно только не быть дома. А я схожу с ума, все на мне и мне никто не помогает. У сестры 2 детей, она занимается своей жизнью, а я даже на это не имею права(