Мне даже писать об этом тяжело,я предпочитаю никому не рассказывать об этом, но я совершенно одна в этом мире. Родителей нет уже 2 года, я поздний ребенок, а поздние дети - ранние сироты... Есть …
Сообщение было удалено
да уж..пробовала на Мамбе искать...Каждое первое предложение неприличное, отказ - теряет интерес и больше никто не пишет..........((
Сообщение было удалено
Сумки тяжёлые таскает? )))) не знаю, у меня всегда настрой на самостоятельность.
Сообщение было удалено
ну не только сумки, обеспечивает, тепло одевает, когда на улицу идешь, чай приносит и пр
Сообщение было удалено
ну значит такой у вас внешний вид
Сообщение было удалено
Я тоже свою девственность не выставляю,, и все же ценю ее, надеюсь и будущий муж, оценит.. Все же хочется родить ребенка до 35, так как, меня родили в 41 и вот что имеем, всю свою юность с 16 лет и молодость я ухаживала за очень больными пожилыми родителями...Это было тяжело, и никто не помогал мне.....(((
Автор, я сама сейчас хочу на сайте зарегиться. А за внешность надо браться, я свою коже долго лечила и сейчас поддерживаю, нашла еще косметолога-она мне форму бровей изменила и лицо совсем другое стало
Сообщение было удалено
Можно подумать, в этих ваших европах что-то лучше... Те же яйца, только в профиль.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что нет! скромно выгляжу... просто видимо в РФ на мамбе сидит определенный контингент... 99%.... мне не подходящий..
где же регистрироваться?..
Сообщение было удалено
Если вы сэто серьёзно, то я начну беспокоиться - чёрД, в хозяйстве нет такой полезной штуки ))))
Сообщение было удалено
конечно серьезно, я вообще инфантил по жизни, хотя старше автора, но меня никто немолодой не считает еще, наоборот малышкой, мне почти 33
Сообщение было удалено
на сз всем подряд секс только в основном и предлагают, такой спрос у местной аудитории.
Сообщение было удалено
да есть там норм, я заходила пару раз
Сообщение было удалено
да не надо, я туда заходила, норм, приличные, подруга там мужа шикарного нашла, доброго и состоятельного, я его видела, классный мужик вообще
Сообщение было удалено
Там нормальные тоже есть, только оооочень мало, плюс они сидят тихо и стесняются, да и вообще неуютно себя чувствуют, ну типа СЗ это позорно и всё такое.
Сообщение было удалено
ну ок, я себе мужчину на сз не находила
но тут мне одна рассказывала тоже какого она классного нашла-оказалось, что он разведен, жилья нет, двое детей с женой живут, зарабатывает копейки и машины нет, но она писала-я же не принцесса, похожу пешком.
Сообщение было удалено
Блин ((((( вот я не знаю, как бы за двумя зайцами погнаться и от третьего не получить - как бы сочетать нахрапистость в общественной жизни и инфантильность в личной. Не выйдет же наверное.
Сообщение было удалено
о том и речь,тут много раз писали, что если кого то там нормального и находили, то это либо удачное стечение обстоятельств (сразу почти), либо годами там сидели.
Сообщение было удалено
да уж..пробовала на Мамбе искать...Каждое первое предложение неприличное, отказ - теряет интерес и больше никто не пишет..........((
Ну не все же такие)пробуйте!ищите!сам ищу девушку но вот увы не получается пока...
Сообщение было удалено
Ну не все же такие)пробуйте!ищите!сам ищу девушку но вот увы не получается пока...
Гм, интересно... а где вы живёте? ))
Все у вас будет хорошо! Вы еще достаточно молоды. Жизнь еще не закончилась. И не надо убивать себя самобичеванием.
Совсем недавно у меня были мысли о самоубийстве, а что, все равно жизнь , извините, де*рь*мо и я никому не нужна. У меня нет ни друзей, ни молодого человека. У меня нет талантов, ни пристойной работы, ни интересов, вся жизнь казалась сплошным вязким болотом на дне которого я. Буквально недели три назад я рыдала на весь дом в котором живу только я. Решила уже записаться к психологу, но все же последней попыткой справится без психолога было сообщение на этот форум. И здесь мне посоветовали одну книгу "Свияш Александр - Разумный мир". не знаю поможет ли она тебе, но мене помогла. Я перестала придавать значимость тому, что я неудачница по жизни, что у меня нет родной души, что я не могу нравится людям, что у меня работа ужасная. Я просто составила список всех своих желаний и наметила план по их достижению. Но это лишь самая малая часть. По нынешний день я работаю над собой и пытаюсь смотреть на вещи более радостно.
Скажу так. Посмотрите что вас окружает. Даже в самой серой, унылой обстановке найдется что-то , что принесет вам радость. Возьмите свою кошку и проведите рукой по ее шелковистой шерсти, попытайтесь почувствовать ее каждым нервом на руке. Разве это приятное ощущение не вызывает улыбку? Это позитивное мышление (психология) , то что вам придется заставлять себя делать пока не войдет в привычку - мыслить позитивно. Вы должны понять раз и навсегда! У вас одна жизнь! Не смейте прожить ее в пустую! Как мне кажется . смысл человеческой жизни - самореализация ! Это та деятельность, которая приносит вам удовольствие.То чем вы хотите заниматься. А чем вы бы хотели заниматься?
Может рисовать ? Но вы считаете , что уже поздно учится и это не понадобится в жизни? В таком случае вы ошибаетесь! Самые бессмысленные вещи, действия , которые приносят нам удовольствие и есть часть нашей самореализации. Вот зачем мы созданы в этом мире? Только для того, чтобы найти свое призвание и быть счастливыми, а как найти счастье, если заниматься не тем, чем хочется?
Раньше мне было стыдно, но в мои 25 я иногда смотрю аниме( японская анимация). Мне всегда хотелось уметь рисовать аниме, но я не видела в этом смысла. Но теперь я понимаю , что я буду учится рисовать мультики, мне это нравится , я хочу уметь это делать! Да, оно вряд ли мне понадобится, но рисование развивает фантазию, креативность. В следующем году я поступаю на заочку, у меня будет втрое образование. Хочу быть психологом. Это очень интересная работа. Кроме того, я начала всерьез заниматься риторикой, правда выступать пока не перед кем, но вскоре у меня будут свои слушатели. Я читаю философию, начала изучать религию и эстетику (для саморазвития). Еще я всегда мечтала путешествовать велосипедом, да хоть по своему городу. А еще сбросить хотя бы 10 кг. У меня все это будет! Я верю в это. Нельзя сидеть и жалеть себя, хватит! Жизнь одна и надо успеть пожить!
У вас все будет просто замечательно, оставайтесь сильной ! Жизнь - это война, суи*цид - дезертирство ! А сейчас представьте жизнь, которой хотели бы жить. Она вам нравится? Нравится больше чем то, что есть сейчас ? Так что же мешает начать жить мечтой ? Боритесь. Жизнь любит тех, кто любит ее. Учитесь видеть краски! Это будет не легко, очень не легко. Но это ваша жизнь и только вы САМИ выбираете как ее прожить. Чтобы получить любовь, начните отдавать любовь. Ищите ее в себе, в каждом дне, ищите радость. И не забывайте прошлого, от него нельзя отгораживаться, его нужно принять и жить дальше. Вам всего 29. Займитесь собой, своей внешность, одеждой, прической, сходите к стоматологу, если вас смущает ваша улыбка, ели вы худая - это уже + ! уже что-то положительное. Читайте, развивайтесь! Возможно что-то из научно-популярной литературы, поднимайте уровень своей эрудиции и тогда сможете поддержать любой разговор. Займитесь визуализацией, это реальная вещь, не мистика. Мы - это энергия, все в мире состоит из энергии космоса, мы тоже часть космоса. В нашем мозгу присутствуют энерго-импульсы (нервные импульсы), у каждого есть биополе. Проблема в том, что мы не пользуемся своими возможностями взаимодействия с миром. Посмотрите фильм " секрет" . Вы написали "превратилась в дикарку, общения ноль.." возможно вам будет интересна книга по которой я сама на данный момент учусь "учебник риторики - хайнц леммерман"
У вас все наладится, вы еще живете и до смерти еще очень далеко, не превращайте себя в ходячего мертвеца. Живите! Стремитесь, любите и обязательно найдется тот, кто вас полюбит в ответ. )))))
Понятно почему вы, Оля, с сестрой почти не общались, при такой разнице в возрасте. Но сейчас, может, попробовать пойти на контакт? Она, наверное, лучше устроена в жизни что вас игнорирует? Это все-таки нехорошо между родными людьми, тем более если больше никого нет.
У меня похожее на ваше положение, возраст моложе вашего на три года. Из близких родственников кроме мамы никого не осталось, да и с ней у нас контакты не слишком близкие, по душам редко можно поговорить. Есть в других городах родственники, но мы с ними почти не знакомы. Из друзей после школы никого не осталось. Замуж не тороплюсь, да и кандидатов подходящих нет. Правда, я о своей внешности лучшего мнения чем вы о своей :). Займитесь собой, уходом за телом. Даже некрасивый от природы человек будет прилично выглядеть, если следит за собой, а вы вряд ли такая некрасивая :). И не рассуждайте в 29 как в 49 :). Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует, кроме того с человеком с негативным настроем мало кто захочет общаться, тем более семью создавать.
И еще, у вас не было мыслей о переезде в более крупный город? Какое у вас образование?
А если беспокоитесь, что нет детей , то например Светлана Пермякова родила первого ребенка вообще в 40. Про Пугачеву и ее материнство уже и вспоминать нечего )
Сообщение было удалено
А, Москва... Что там у вас в москвах, совсем с девушками плохо? А у нас тут в Пдмск с парнями плохо, все укатывают в москву работать, возвращаются часов в девять и по домам (((
Сообщение было удалено
А, Москва... Что там у вас в москвах, совсем с девушками плохо? А у нас тут в Пдмск с парнями плохо, все укатывают в москву работать, возвращаются часов в девять и по домам (((
Ну видимо просто пока не везет...не отчаиваюсь!ну плюс к этому большинство прям зациклилось не на человеке а на его достатке!
Автор, учитесь радоваться жизни!А там и друзья-приятели и просто добрые знакомые появятся...Что такое 29 лет? - Всего ничего...
Посмотрите на все с другой стороны ) Рискните уезжайте кудан ибудь в Москву или вообще за границу, все равно терять нечего а в эту скучную мрачную жизнь вы всегда сможете вернуться если что) Поменяйте свою жизнь за вас это не кто не сделает . И начнить за собой следить вы же женщина всет таки
я вам завидую. у меня пять детей. мне 34.
у каждого свой крест. всегда хотела чтобы меня никто не замечал.
А давайте знакомиться?если это вообще кому интересно....
Сообщение было удалено
нет уж, знакомиться с мужчинами с вумана это последнее дело
Сообщение было удалено
Спасибо) Если честно всегда мечтала выращивать цветы, деревья, создавать что то нужное, фрукты растить), И конечно вязать! Вязаные вещи это то что всегда нужно людям, в отличие от всяких юристов-экономистов..
Сообщение было удалено
Дмитрич, (а Вы не Димыч?)..
А вот как Вам девушки типо меня? 29 лет, 170-56, работаю в архиве....Конечно это не работа мечты но она приятна мне, что мало людей....Не нужно строить из себя кого то, изображать улыбку когда так тяжко на душе...
Сообщение было удалено
Ой! Держитесь!!! всякое, бывает............
Сообщение было удалено
Спасибо!) Мысли то конечно же были, и есть, но не за деньгами и карьерой, а за, семьей и тихой, жизнью на фоне пасторальных пейзажей, старой Англии), Я вообще то такая тетушка-гусыня)) меня привлекает спокойная жизнь без всяких тусовок и карьер)
Сообщение было удалено
А если беспокоитесь, что нет детей , то например Светлана Пермякова родила первого ребенка вообще в 40. Про Пугачеву и ее материнство уже и вспоминать нечего )
Ищите на других сайтах. А лучше, я вам выше писала, в более крупном городе постараться устроиться и в работе и в личной жизни, если здесь перспектив не видите.
А друзей в инете у вас нет?
Пугачева это даже для звезды крайний случай )). А так, я тоже не понимаю зачем обязательно до 30 рожать, даже если желания и условий нет. Если только чтобы ребенок не стал "ранней сиротой" как сама Оля, но это, ттт, с любым может произойти. И вообще, наличие мужа и детей не гарантия счастья. Надо самой быть самодостаточной, большинству мужчин личные проблемы жены не нужны.
Сообщение было удалено
Я, согласна... и пытаюсь быть самодостаточной, просто не хватает рядом кого то....
Сообщение было удалено
ой, путешествия на велосипеде это и моя мечта) но не с кем.....
Сообщение было удалено
Пожалуйста ).
Гусыне можно и дома устроиться. В вашем городе, наверное, как раз жизнь спокойная. И не обязательно же в столицы переезжать, можно не сильно большой город найти, но где перспективы есть. Даже с астрологом можно посоветоваться где и куда вам лучше всего будет устроиться.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Катюша! приятно есть такие люди! ) Все будет отлично!)
Сообщение было удалено
Ну я не домоседка) Я активная люблю на велосипеде ездить, на рынок там или по делам, соседи правда не одобряют что молодая по их мнению девушка как парень ездит на велосипеде туда сюда.... А что делать если я совсем одна? машины нет (и не надо), а руками тягать корзинки с рынка ..я не Арнольд Шварцнеггер...
Мужчины в Европе реально другие, так что ушами не хлопай, давай, ищи, будет тебе и родственная душа и садик и велосипед. Ничего здесь не сверхневозможного, даже каблуки не нужны.)))
Сообщение было удалено
У всех своя реальность. У вас она, явно, не радует.))
Сообщение было удалено
Да! на кого попало не бросаюсь. и не буду.
даже если у меня будет одна нога и 99 лет!
"Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало" - мой любимый Омар Хайам.
Я, согласна с этим.
девушка, в 29 лет пора бы изменить мировоззрение.
сцукo, может я бездушная скoтина, но хоть убей не вижу проблемы.!
Вообще, смешно. Большинство живут в отвратной экологии, грязи (моральной), среди бабников и эгоистов, и так сладко им верится, что это же д..рьмо повсюду. Щаз.
Сообщение было удалено
и других в это ***** пытаются втянуть
Сообщение было удалено
А где не так?
Сообщение было удалено
???