Наверное, у всех бывают периоды темных полос, когда, слава Богу, нет больших неприятностей, но со всех сторон сыпятся мелкие. Бытовые ссоры с домочадцами, замечания начальства на работе, хотя, казалось, вчера все было хорошо, в супермаркете перед Вами закрывается касса на перерыв, с утра отключили воду и т.д. Все по мелочи, а как будто весь мир отдалился от тебя-неудачника. Как Вы переживаете период «все не так, и все не то»?
Вы знаете, на фоне бОльших неудач - это все фигня(я про кассу, например)
Я такие мелочи жизни не считаю "чёрной полосой".
Действительно проблемы - это когда со здоровьем плохо или с близкими людьми беда (а не просто бытовые ссоры).
Вы правильно написали - это все мелочи! не стоит на них обращать внимание, есть проблемы намного серьезнее. просто сказать себе "не мой день" и с улыбкой ждать, что же еще за гадость произойдет сегодня (я так делаю) и тогда вроде бы неприятность не такая обидная, потому что была ожидаема)
Иногда стоически, иной раз - пофигистически, а в последнее время - плАчу (видимо, повышенная восприимчивость)
К мелким неприятностям отношусь с юмором, или если нет настроения как написали выше "не мой день". :))
Легко).
Не сразу такое далось, потому что по натуре я человек сильно переживающий даже по мелочам. Но мало ли кому какая натура дадена, так и жить с такою всю жизнь? Ничего подобного, природу нужно исправлять. Как говорил Мичурин))).
девушка, дурью не майтесь. весна на дворе, улыбайтесь солнышку, травке, слушайте позитивную музыку. Без бытовых мелочей никуда не деться, относитесь ко всему с юмором. если на все внимание обращать с ума сойти можно. да и видимо вы не знаете какие у людей проблемы в жизни бывают. и правда все познается в сравнении. сходить в онкодиспансер, посмотрите на людей, и радуйтесь своей жизни! удачи Вам! влюбитесь в конце концов!
Заметила по себе, чуть с какой-то неприятной мелочи день начался, причем ерундовой, колготки поехали, забыла дома зонтик, а тучи нависают,попала в пробку.. Все и к гадалке не ходи, весь день будет все через задницу, за чтобы не брался