Разошлась и помирилась с мужем. Он снял отдельную квартиру, как-сказать маме что я переезжают??? это будет удар для нее. они ненавидят друг друга, страдаю я и наш ребенок, никого виноватым ы этой ситуации выставить не хочу. просто устала бегать туда сюда и обманывать обе стороны...
Странная у вас мама. Моя бы радовалась, если бы ко мне муж вернулся.
Он сделал много плохого в мой адрес, она естественно не может простить его
Вы знаете, во все времена было верно изречение, что какое бы решение вы ни приняли, оно не устроит всех до единого. Ваше будущее - муж, если вы его простили, то вам не должно быть дела до того, как они друг к другу относятся, пусть вообще не общаются. Почему вы позволяете другим втягивать себя в их межличностные конфликты?
Вы можете и должны жить своей семьей отдельно от родителей, к каким бы манипуляциям они ни прибегали. И впредь пресекайте любые попытки их обоих снова поднимать эту тему.
Сообщение было удалено
ИМХО,сделает еще - зачем наступать на одни и те же грабли?
У меня такая-то похожая ситуация,жить вместе больше не можем,надо разезжаться для нее это будет шок,нет сил
Сообщение было удалено
ИМХО,сделает еще - зачем наступать на одни и те же грабли?
Соглашусь. сама каждый день себя спрашиваю - зачем??? и каждый день даже здороваюсь с этими граблями.. не можем отпустить друг друга блин!
"Гость"]У меня такая-то похожая ситуация,жить вместе больше не можем,надо разезжаться для нее это будет шок,нет сил
что вы предприняли?
Пусть уж лучше ребенок в полной семье растет.
Так и скажите что помирились с мужем, не маме же с ним жить, а вам.
[quote="Гость"]Так и скажите что помирились с мужем, не маме же с ним жить, а вам.
я боюсь, что это убъет ее...((( ранить не охота ее, блин сама сейчас жалею что мошлась, все бы отдала чтоб не видеть слезы матери
[quote="краллля!"][quote="Гость"]Так и скажите что помирились с мужем, не маме же с ним жить, а вам. я боюсь, что это убъет ее...((( ранить не охота ее, блин сама сейчас жалею что мошлась, все бы отдала чтоб не видеть слезы матери
*сошлись
Сообщение было удалено
И все-таки вы сами хотите вернуться к мужу???? Мама это мама, но она должна понимать что вы хозяйка своей жизни, в конце концов вас с мужем объединяет ребенок....
Всем огромное спасибо за участие в обсуждении этой темы! приятно за поддержку!!!
Как сказать маме не знаю, но урок на будущее- никогда! Никогда! Не говорите никому о своем личном. О конфликтах с мужем, с детьми, о том, кто изменил или пил... Вы можете простить человека, а вот мамы, папы, подруги могут и не простить, еще и напоминать не перестанут о том, какой был плохой этот человек.
Не выносите сор из избы. Старо. Мудро.
Возможно, на вашем месте я бы плавно реабилитировала мужа. Вспоминала что-то хорошее и т.п.
Бедная мама! Сперва вы вовлекли её в ваши разборки, а теперь плавно спрыгиваете в сторону мужа, который сделал вам много плохого. На будущее: не рассказывайте ей о ваших размолвках и не возвращайтесь к ней при размолвках.
за точность цитаты не ручаюсь:"никогда не говори мужу,что говорит о нем мама и никогда не говори маме,что говорит о ней муж".золотые слова.
Ждем новую тему- "Простила мужа, обидела маму, а он как был козлом, так и остался... Как помириться с мамой????????"