Меня вырастила бабушка, мама занималась собой. Когда я вышла замуж, она стала активно лезть с советами как мне кушать, как одеваться, в какой цвет красить волосы, как воспитывать детей и т.д. Последний шедевр: ребенок меня будет стеснятся, так как я выгляжу и одеваюсь не богато. А любовь и забота для ребенка не главное. Ему это нужно, пока маленький, а потом он меня пошлет, так как будет стеснятся. (Надо отметить, что одета я нормально. Обычно. Без излишеств). Вот такие пироги. У меня истерика просто. У кого детки подросшие, это правда, что дети предпочитают красивых матерей, а не любящих??? Про себя такого сказать не могу. Мама красавица, а заботы ко мне не проявляла.
умный родитель -значительно приятнее...
Мама вас тогда не воспитывала. а сейчас пытается наверстать.
Автор, на своем жизненном примере, вы сами можете ответить на свой же вопрос - что для ребенка важнее, внешняя красота или любовь?..
Для ребенка его мама самая красивая. какая бы ни была она на самом деле. Помню как сын рассказывал как они в классе как то спорили на эту тему))) Каждый из учеников доказывал до слез , что именно его мама самая красивая. Чуть до драки не дошло
Сообщение было удалено
Да, на моем примере это так. Но что касается мальчиков? Может им действительно стыдно, если мама не красотка?
Сообщение было удалено
С этим согласна, своя мама самая самая. Но до определенного возраста. Хотя может, это только у меня так.
Сообщение было удалено
да
"Для ребенка его мама самая красивая. какая бы ни была она на самом деле."
+100
Смотрю на фото своей мамы и мамы мужа в юности и вижу, что моя мама гораздо красивее его, он видит обратное).