Вы ездите на море? Вы не стесняетесь быть в купальнике?
зачем море
Сообщение было удалено
А что, если девушка полная, то ей нужно закрыться дома и никуда не выходить, чтобы не дай бог никто не увидел её полноты? Я так понимаю, Вы относите себя к категории худышек. Вы выходите на улицу в ветренную погоду? Не стесняетесь греметь костями?
Тю. Поверьте, мне лично все равно кто и какой ходит на пляже. Ну полная девушка и что ? Может у нее проблемы со здоровьем.
Стеснялась... Пока в очередной раз по сторонам не посмотрела... Худые женщины а целюлит побольше моего будет... Не у всех так, но у большинства. Плюнула... Кому не нравится мой толстый зад пускай не смотрят.
Сообщение было удалено
Нет. Я и нудистские пляжи посещаю.
Я жару не выношу. Терпеть не могу пляжный отдых. Не загораю (предпочитаю оставаться светлокожей) Но раздеться для меня не проблема (перед обществом) Комплексов нет вообще по этому поводу.
Стесняюсь. Могу раздетьсч только на даче и то когда одна. На море категорически не хочу. Ко всему прочему еще и ассиметрия груди-одна на 2 ращмера больше. Так что это вообще жесть.
Сообщение было удалено
Оля ты что ли???
Сообщение было удалено
А это нельзя как-то исправить? Купальник закрытый купить?
Езжу, купаюсь, очень люблю это. А то, что я толстая, мне пофигу. Хотя, хочу похудеть.
Сообщение было удалено
Ха-ха, я тоже. Хотя я и полная, но кожа у меня гладкая, целлюлита не так уж много и грудь ссохшимися мешочками как у некоторых худых не висит...
Вспомнила одну знакомую: все отказывалась идти на море потому что полная, стеснялась, но стоило знакомым парням ее позвать так она тут как тут побежала и забыла, что полная))
я вас умоляю! на пляжи таких кадров можно увидеть, ёмаё! никто не стесняется.
Сообщение было удалено
Грудь ссохшимися мешочками висит у бывших полных, которые решили похудеть. Если у женщины все не прыгает, то и грудь не повиснет, не смотря на худобу.
вес
я завидывала тоненьким и к=расивым пока не увидела в купальнике зололвку))))))) 280 ктло чистого жыра) и половина в области бывшей талии)))))) как спасательный круг) так что я красотка и с 80 кг)))))))))
Сообщение было удалено
Зачем им худеть?
Мне жалко смотреть на худеньких девушек. Мужчины предпочитают красивые формы, а не суповой набор
Сообщение было удалено
Кому? Толстые худеют, чтобы быть стройными, вот грудь и висит после похудения.
Если женщина от природы худая, ей худеть не зачем, у нее и фигура по-другому выглядит.
а для чего придуманы закрытые купальники?
вес 80 на 170
а если с бедрами проблема? водолазный костюм надеть?
Сообщение было удалено
Нет уж, если грудь стоячая, то она стоит и при 2-м, и при 4-м. У худых иногда висит от ужасной осанки или после родов - как раз маленькими ссохшимися мешочками. Перекачанные и жилистые тоже смотрятся неважно.
ну ну, коровы. Единственное чем есть гордиться- сиськами 120 см, при "талии" в 150 см. Утешайтесь дальше))))) А похудеть для вас- что опупеть- сиськи обвиснут, кожа обвиснет, весь целлюль выпрет в миг. Да и не похудеете вы- у вас мозг на жратву заточен. Бочки неповоротливые, даже смешно читать ваши опусы в сторону худых
Ни разу не видела худую, которая бы хотела стать бочонком как вы, а вот толстяки ВСЕ мечтают, только кишка тонка похудеть, вот и приходится как лисица про виноград- "кислый он"
Сообщение было удалено
Не обязательно прямо закрытые, главное по размеру подобрать, чтобы грудь не вываливалась, бедра и живот не были перетянуты резинками.
Я не люблю валяться на пляже. Мне скучно. Искупаться не парюсь в купальнике
не всякая полнота плохая. иной раз такая фигура выплывет - что уж полная и то лучше будет.
Сообщение было удалено
Анарексички негодуют
Сообщение было удалено
Аналогично.
Не стесняюсь. Тело молодое, крепкое, чего стесняться то?
Умный ничего не скажет, а дурак не догадается!
Лучше бы худые свои кости прикрывали- неужели не стыдно? Далеко не у всех тощих красивое телосложение.
Сообщение было удалено
Ездим, стесняемся. А что делать, дома сидеть, что ли?)
Всегда ездила на море. Всегда носила раздельный купальник. И всегда клала на полудурков, которые задают такие глупые вопросы