вопрос в теме. постоянно сравниваю всех мужчин с ним, как вижу хоть что-то похожее, бегу...и есть определённые отклонения в психике у него. очень боюсь, что когда-то это откроется в моём парне/муже...
бойся дальше.Или убейся сразу,ведь без мужчины и жизнь твоя не жизнь
Сообщение было удалено
и чё?
Нужно разобраться в себе и перестать сравнивать всех мужчин с отцом.
Сообщение было удалено
как именно разбираться?
Сходите к ХОРОШЕМУ психологу на консультацию. А вообще не надо зацикливать все мысли только на мужчинах, их недостатках и их схожести с Вашим отцом. Постарайтесь простить отца и понять, что у него была своя жизнь, а у Вас своя. Теперь он к Вашей жизни не имеет никакого отношения и не может на ваше счастье повлиять.
Займитесь собой, развивайтесь, совершенствуйтесь духовно и физически. Тогда к Вам и мужчины соответствующие потянутся.
Сообщение было удалено
недостатки я не ищу у мужчин, я их просто вижу) это само собой получается. и мне нравятся мужчины с недостатками.. вероятно я очень мало времени живу самостоятельно, вот и не прошёл страх
Это обида на отца, автор, у меня тоже такое было, у меня папа умер, когда мне было 17 лет, умер у своей подруги ночью от инфаркта, до этого он много лет пил нам кровь, всей семье, незадолго до смерти пытался отобрать квартиру.Много лет у меня не складывались отношения с мужчинами, потому-что душевные травмы он нанес мне и сестре довольно серьезные,Я начала интересоваться психологией и приобретая жизненный опыт, начала понимать поведение отца и его реакции и почему он умер от очередного инфаркта в 42 года и с момента некоего прощения отца у меня начали складываться отношения с мужчинами, полтора года назад встретила прекрасного мужчину, отношения очень гармоничные и хорошие. хотим создать семью, так что Вам, автор, надо идти в церковь, если верующая, либо положиться на течение жизни, жизнь, известно лучший психотерапевт.
Сообщение было удалено
простить не получается, тк считаю, что все мои проблемы от него. есть также и на маму обида, но меньше. церковь-не моё..
мне проще забить и не думать, а встречаю мужчину и думается.. со внешностью ещё как-то можно разобраться. найти противоположность)) а вот в остальном сложнее. я конечно понимаю, что можно встретить человека и вовсе не похожего, но надо время...
У меня тоже много обид на родителей, в какой-то момент психологически я разорвала связь с родителями и осознала себя личностью отдельной, я всегда в деятельном противодействии им, прокладываю свою собственную дорогу.А если сидеть переживать обиды, не противопоставляя им никакой внутренней работы, осмысления себя, осознания себя Личностью, то эта привязка к родителям и отношениям с ними будет продолжаться очень долго
Сообщение было удалено
ну я и так сделала резкий шаг для себя-уехала в другой город. но всё равно полностью не могу быть свободной...очень сильная опека была
Сообщение было удалено
Понятно, значит, все вылечит время, удачи Вам, автор!)
Сообщение было удалено
спасибо! буду ждать)
Все мы родом из детства, но не все переносят во взрослую жизнь все свои детские комплексы, находят в себе силы их отбросить.
То, что вы зачеркиваете потенциальных мужей, похожих на отца - может и правильно, но ваш общий пессимистический настрой в этом вопросе не желателен.
Сообщение было удалено
настрой как раз оптимистический. просто задумалась, что может зря я чего-то жду...
Конечно,реально!Надо только научиться видеть мир ( и мужчин. в частности) такими. какие они есть - а не такими. как твой отец.
Сообщение было удалено
хм. интересно
Сообщение было удалено
Отчего же зря. Полагаете, что не существует мужчин другого типа, с которым вам будет хорошо?
Сообщение было удалено
полагаю, что раз так не повезло, то автоматом будет продолжаться
Легко! Масса примеров вокруг когда у женщины папенька был не пойми что, а муж нормальный
Сообщение было удалено
спасибо, буду верить)
к психологу,либо на психологические форумы.Тут может вылезти что угодно и когда угодно,у вас страх повторения и ненависть к мужчинам,можете подсознательно найти такого же,как отец(к примеру,грубый,ленивый, разбитной). Это действительно проблема,которую нужно долго решать