Всем привет! я всегда вешу 39- 40 кг. Рост не высокий. А в семье все полные! И все мои друзья смеются, что это неправильно и это болезнь столько весить.подруги при росте 159-160 весят по 53- 55 и …
Сообщение было удалено
приступ чем купируете? Срочно покурите, а то от вашего бреда жуть пробирает!
Сообщение было удалено
да вам не в спортзал, а в заведение закрытого типа надо. При любом сложении вес 43 при росте 168-мало, если не сказать супермало
Никто вам не завидует, потому что большинство получило эти фигуры за счет генетики, а не своими трудами. Вы получаете от всех комплименты за то, чего вы не заслужили. Вот если бы вы чего-то добивались своими трудами, это было бы достойно уважения и даже зависти, а вытащить от природы удачный "лотерейный билет" и кичиться им может только либо безмозглая, либо бесстыжая женщина.
И оскорбляют вас только тогда, когда вы вербально или невербально унижаете толстушек. Потому что не знаете, через какой ад приходится проходить в борьбе с весом. Сколько сил тратить. И все равно не добиваться результатов. А этот труд по похудению, потраченное время, силы, НЕРВЫ, которые не восстанавливаются, а порой и потраченные деньги на эндокринологов, диетологов и препараты, - все это никто не оценивает. И когда какая-нибудь считающая себя кааролевой дуня начинает называть незнакомую женщину коровой и ленивой обжорой (сама при этом ужираясь картофелем фри и не полнея за счет той же генетики, тогда как "корова" годами не притрагивалась к конфетам и булкам), то эта критиканша от меня получит ответную критику по полной программе. Будет названа и костлявой бабой-ягой, и носатой кобылой, и шваброй, и по особенностям ее прически и стиля я пройдусь безжалостно, и сделаю это при людях. Это показательный процесс, чтобы фэтфобам неповадно было разевать рот. Потому что по себе знаю, что такое годами бороться с лишним весом и получать оскорбления от ни чеpта не делающих "худышек" - это за мою же работу над собой, после чудовищных физических нагрузок и связанных с ними дополнительных болезней, стрессов, наблюдения у психотерапевта. И ни одна ***** не смеет мне делать замечания. Можете дальше считать, что это зависть, что кто-то может завидовать хамству и тупости.
Тощему телосложению, нечего завидовать. На пляж не выйти, все мослы торчат, одежда висит как на вешалке.