Всем привет! я всегда вешу 39- 40 кг. Рост не высокий. А в семье все полные! И все мои друзья смеются, что это неправильно и это болезнь столько весить.подруги при росте 159-160 весят по 53- 55 и завидуют я же вижу, говорят, что я анарексичка... почему люди завидуют моему весу ? просто если я буду толстой, то мне самой на себя будет неприятно смотреть.... я просто не понимаю этого...
не, ну 40кг правда ненормально..если конечно Вам не 12 лет
автор, сходите к врачу и не вздумайте больше худеть, а то последствия могут быть ужасными и тогда завидовать вам точно никто не будет.
Вы и вправду очень тощяя.
потому что похудеть тяжело, а обо с ра ть легко.
39-40кг - идеальный вес как раз при росте 159-160см. Никого не слушайте и не обращайте внимания ни на каких завистников.
Я знала девушку. которой официально был поставлен диагноз "анорексия". Так она весила 40 кг при росте 180см. Смотрелась, конечно. обалденно. Все девицы ей, кстати, завидовали по-страшному. Парни от нее все балдели.
Да не факт, что завидуют. Просто нужно что-то обсудить. А если кого-то - так еще лучше. Не вес - так еще что-нибудь придумают. Это в человеческой натуре. Живите и не напрягайтесь, если Вам комфортно в этом весе. И злые языки не слушайте. Маменьке моей вон ужастей пророчили. Мол, не будет у тебя мышеньки во чреве. А потом - да не доносишь ты мышеньку. А вот живу же она, я. И неплохо удалась. И очень неплохо даже. Да отлично даже!
Сообщение было удалено
мне 18
Сообщение было удалено
перед тем как написать х.уйню сначала надо подумать, зачем девочке этот бред читать, а если она сейчас худеть начнет, и ей правда поставят диагноз. Вот тогда это будет совсем не смешно.
а правда ли, что я не могу родить при таком весе?
Сообщение было удалено
а рост то у вас какой?
Сообщение было удалено
А месячные есть?
в 18 лет 40 кг? да, рост в студию!
Сообщение было удалено
160-162 где-то рост...
месячные есть,все нормально
я девственница,если это важно
Сообщение было удалено
мне тоже 18, мой рост 164 и вес 54, это норма, а вот у вас что то правда не так.
Сообщение было удалено
Да не парьтесь Вы. Это просто от дурости людской все. Неосведомленности, нелюбознательности. Про астеника, нормостеника и гиперстеника многие даже школьники знают. А кто не знает - Ваша ли в том вина, Ваша ли печаль?
Сообщение было удалено
девушка не должна весить больше 50
я считаю,что она должна весить до 50 при любом росте
надо мной всегда ржут и говорят, что я умру скоро от анарексии
Если у Вас со здоровьем все в порядке и вы не изнуряете себя голодом или тренировками, то все будет хорошо.
Мне 33, рост 168, вес 46кг. Ребенок есть
месячные есть,все нормально
я девственница,если это важно
мне тоже 18, мой рост 164 и вес 54, это норма, а вот у вас что то правда не так.[/quote]
а можно фото без лица? посмотреть, анерексично или нет
Сообщение было удалено
И это тоже не Ваша проблема. Не Ваш же мозг генерирует уклон в мертвечину в качестве реакции на окружающую среду.
Сообщение было удалено
нет просто мне кажется,цифра очень большая
Сообщение было удалено
Вы сами представляете эту картину???Предположим при росте 175 весить до 50кг!!
Сообщение было удалено
Вы сами представляете эту картину???Предположим при росте 175 весить до 50кг!!Ахахах, одна моя знакомая при росте 175 см весит 48 кг и считает себя ЖИРНОЙ))
Сообщение было удалено
Да это кто-то троллит.
Сообщение было удалено
Ну я вешу 43 ща, так что в штанах прокатываю за весьма тощее созданье), а раздеть меня - так я жир, жир), дело-то не в весе)
В общем, как здоровье позволит, пойду в спортзал.
Вы уверенны, что Вам завидуют?)) Откуда самомнение такое?)) При таком росте идеально 44-45, при наличии регулярного спорта, чтобы все подтянуто было, вот там да, можно позавидовать)) А так, тощее и неспортивное тело, вряд ли зависть вызовет))
И заранее напишу, а то сейчас начнется нападки. 173/52, спорт регулярно , есть ребенок.
Против худеньких ничего не умею, есть тоже фигурки красивые, загляденье , просто добивают такие девушки, которые кричат на каждом углу ," я тощая" -значит супер и мне все завидуют, а как разденется, то мама мия, в одежде то все хорошо выглядим, если правильно подобрать)))
Пока вам 18 радуйтесь, что худая, успеете еще вес набрать. Знаю девочку тоже 18 лет, она весит около 40, у нее очень хорошая фигура, любая одежда идеально сидит, но у нее рост 150 или чуть больше. Если проблем со здоровьем нет и кости не торчат, клево, что вес маленький. Никакая одежда не полнит, жир не висит.
Простейший калькулятор веса: Для мужчины идеальный вес это рост минус 100, а для девушки рост минус 110. А что означает идеальный вес- это скорее понятие для девушки- ещё кило и она толстая, а вот вес меньше чем рост минус 120 уже маловато. Так что при росте 160 вес от 40 до 50 вполне нормальный.
Сообщение было удалено
сначала мужа найди
Сообщение было удалено
что вы едите, девушка?
Прикольно. Я такую одной рукой смогу поднять, как кошку. 40 кг))
Сообщение было удалено
Дык в этом вся прелесть маленькой и худенькой девушки- под мышку запихал и понёс, а если сильно ругается- посадил на холодильник и выслушал все претензии
люди, завёрнутые на своём весе , вызывают только сострадание, и ничто больше.
Если рост до 152, а лет до 25, то ещё терпимо, а если больше, то... Вряд ли это зависть. Говорю как человек, весивший 42 при росте 157 (кости, ужас!) и имеющий среди знакомых взрослую женщину, весящую 37 при росте 152 (без комментариев, но у неё очень большой стресс постоянно в семье).
Я. 52 вешу, 176 рост, специально не худею, дрищем не выгляжу.
Сообщение было удалено
Вы извините, не хочу вас обидеть, но не могли бы вы показать фото без головы? У меня есть подруга 170/50, она самый настоящий дрищ.
Сообщение было удалено
у меня мама при росте 160 и весе 40 нормально меня родила, и сейчас столько весит. Так что не переживайте, если это ваш естественный вес.
Сообщение было удалено
Пожалуйста
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1404/7b/81e3647e8a7d.jpg[/IMG][/URL]
Сообщение было удалено
Спасибо.) Если вы это поддерживаете диетой, то лучше набрать хотя бы 5-7 кг. Если от природы, то ок.
Сообщение было удалено
От природы)
Сообщение было удалено
Многое зависит от того, это природный ваш вес, или результат диет. Т.к. если природный и это следовательно для организма его НОРМА, то проблем с деторождением именно из-за веса не будет. Проблемы возникают у тех, кто добивается худобы диетами. Я при росте 168 и весе 43 кг прекрасно родила, т.к. еще раз повторюсь- я такая с рождения инаоборот, всегда пыталась даже потолстеть. Сейчас мне 32 и вешу 47-48.
Эндокринолог сказала мне, что для роста 162 нормальный вес в пределах 48-62. Но это для женщин, 18 наверно еще подросток считается... Но 40 кг все равно мало, мне кажется.
Ой, пошлите тех, кто это говорит, куда подальше! У меня всю жизнь вес 54 при росте 170, все мне твердили постоянно, что я, наверное, чем-то страшным болею, и в детстве у меня был рахит))) Просто такие люди ***** и не видят, что им самим неплохо бы похудеть кг на 15, да и поумнеть тоже не мешало бы, чтобы такой бред не нести.
Потому что завидовать можно из-за ЧЕГО УГОДНО.Хотя ИМХО ты тощая, как скелет.
Анорексичка и есть!
Сообщение было удалено
Вот прям так и сказала? Тут учитывается телосложение, возраст, наследственность, роды и много чего ещё. А уж интервал 48-62 как-то несерьёзно!
я вешу 49 кг при росте 171 см и меня назвали "щепкой"... не понимаю, что это - зависть или что?
Сообщение было удалено
Да, по каким-то таблицам. В этот обширный интервал и поместятся все телосложения, роды-не роды, и т.д.
Сообщение было удалено
При маленьком росте это идеальный вес. Можно завидовать.
Сообщение было удалено
я весила 50 при росте 172 и это было ужастно, мне казалось конечно что красиво, но сейчас смотрю на фото и брр... излишняя худоба не красива, больной вид. автор вам бы поправится немного, пока молодая, но потом проблеммы со зворовьем будут еси так продолжите.