Здравствуйте!
Мои друзья встречаются уже больше 2х лет. Они достаточно вспыльчивы и частенько ругаются из-за ерунды. В основном это бытовуха типа ты не туда молоко поставил... Я сама была свидетельницей таких разборок и чем дальше тем хуже...у меня не было отношений никогда и мне тяжело что-то им подсказать. метаяюсь между 2х огней, понимая одного, не понимаю другого и наоборот, хотя у обоих такие грандиозные совместные планы... а чуть что на выражения не скупы... а так не хочется, чтобы они так сильно ругались!!
У кого были похожие ситуации? Как выходили из них?
Спасибо!
Я избавилась от таких друзей, объяснив причину. После так же поступили и все общие знакомые, потому что устали. И вы знаете, как рукой сняло, не перед кем стало выделываться и утверждаться, научились договариваться, потому что больше говорить с ними никто не хотел.
Была в такой же ситуации - меж двух огней. Поначалу пыталась их всегда примирить, потом вставала то на сторону подруги, то на сторону друга, потом сказал подруге, что если тебя так всё бесит - расставайся. В итоге оказалась "ты никакая не подруга, раз такие вещи советуешь". После этого послала обоих к чертям собачьим. Сейчас не общаемся, но они до сих пор вместе, уже 6-ой год))
В общем смысл в том, что не надо к ним лезть, их отношения обоих устраивают, поэтому абстрагируйтесь, чтобы не оказаться крайней.
Каждому по отдельности сообщаете, что относитесь к нему и ней положительно, при этом выслушивать нытье не желаете, интимным делам - интимное разрешение. Не дурак - поймет, дурак - ну и не надо такого вблизи.
У меня тоже такие друзья.мне все равно что они там выясняют без меня,но не люблю быть третьей в скандалах,это невежливо.отдыхать звали,ни в коем случае не поеду.
быдляки какие-то - при гостях, друзьях выясняют отношения и устраивают скандалы
Лучше не встревать и ни на чью сторону не вставать. Наши так ругались и развелись. Тоже пытались через нас выяснять кто и что там думает, я сразу сказала-разбирайтесь сами.
В итоге ни с кем отношения не испортили.
Соблюдайте нейтралитет и прямо говорите об этом! Особенно, когда просят вас выступить в роли третейского судьи.
Не принимайте близко к сердцу, это их отношения, пускай сами разбираются. И да, соблюдайте нейтралитет.