Гость
Статьи
Есть такие с кем …

Есть такие с кем бабушки не хотят общаться?

Моя бабушка,т.е. мама отца, никогда не общалась со мной, не звонила, не звала в гости и т..д и .т.п.(я у нее единственная внучка). Мама моя постоянно говорит о ней плохо,постоянно слышу, что это нечто, таких нет на свете как она, все приглашают в гости внуков, общаются, встречаются, а тут живем рядом и не разу не позвонила и не спросила как дела даже. У мамы моей с ней плохие отношения с самого начала были, когда они жили с моим отцом и с ней,т.е. мама говорит, что она стала ругаться с ней, как только я родилась,т.е. ей не нравилось, что ребенок маленький все пачкает и ее мешает криками и все остальное в ее новой квартире и она маму выгнала мою. И мы жили и живем втроем в маминой квартире.Уже прошло 25 лет и мама все держит на нее зло,что до сих пор у нее совесть не проснулась даже на счет того что внучку не хочет видеть и что квартиру я ей освободила, а то ведь все жены живут у мужей в квартире или где прописан муж, т.е у свекрови и мужчине должно быть стыдно столько лет жить у жены. хотя мой отец уже ночует у своей матери,где до сих прописан. Вот как вы считаете, это просто такой человек моя бабушка? или есть такие,которые не хотят поддерживать отношения с внуками?И правильно, что моя мама до сих пор на нее держит зло?

Оксана
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тоже с бабкой по отцу не общалась никогда, даже не видела ее, мама с отцом разошлись, когда я маленькая была, бабка меня не видела ни разу

Гость

Я тоже не общаюсь с бабкой по отцу., и брат тоже и мать. Просто был очень сильный конфликт между семьями... Бабка разделила сыновей на любимого и не любимого (моего отца). Естествено очень обидела. С тех пор мы её байкотируем. Уже как лет 15... Только отец с ней и общается.

Гость

и я с бабушкой по отцу тоже никогда не общалась и не видела её ни разу... потому что она все детство моего папу (т.е. своего сына) не воспитывала, пила, била с детства. Его воспитывала больше бабушка. Короче никакого счастливого детства. Сейчас её уже нет в живых( Разное в жизни бывает...

Гость

ахахах, я с мамой родной до 18 лет не виделась, а тут бабушка))

Гость

Моя свекровь меня нена видит и поэтому внуков тоже,младшему годик,она даже не соизволила приехать на внука посмотреть,и нам запретила приезжать,только ждет сколько денег ей муж принесет в каждом месяце.она в детсаду всю жизнь работала,говорит дети ей надоели.так же и с вами автор,вы тут ни при чем,она непереваривает вашу мать.

Имя Фамилия

Автор, мама не права, что до сих пор держит зло на неё. Какая разница, кто кого к кому приводит в квартиру. А мама ваша, по ходу, скоро и папу схарчит, если он ночует у своей матери уже.
А почему бы вам самой не позвонить бабушке, не спросить, как у неё дела, не познакомиться с ней? Может, не так страшна бабуля, как её вам представляют.

Имя Фамилия
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, какими интересно сами свекровями будем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? значит получатся кто не переваривает невесток,то и внуков любить и звонить даже не будут?

Гость

А вам не приходило в голову, что ваша мама манипулировала вашим папой через вас?
А бабушка это просто понимала....

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Это не ваша бабушка, а ваша мама виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже согласна с этим,что ваша мама виновата.Слишком много вашей маме и вам все должны.За квартиру вообще не согласна.Ваши родители должны зарабатывать на нее сами,а родители(не важно чьи) могут пустить по своему усмотрению.
Я тоже единственная внучка у бабушки по линии отца и она со мной не общалась до моих 20 лет.Но я не разу не помню,чтобы моя мама говорила что-то плохое про бабушку.Всегда собирала отцу сумки.давала деньги ей на лечение.Когда бабушка попала в больницу и мы ее выхаживали,она попросила прощение у мамы и у меня и честно призналась.что жутко ревновала папу к маме и не могла с этим смириться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так! соседка ненавидит бывшую невестку, за то, что та ее сына бросила и алиментщиком сделала. внучку - копию сына не признает, а вторую невестку и внука от нее любит, внук - копия невестка, но бабка все для него старается.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а вы можете мне сказать в чем моя мама виновата??? она говорит я свекрови ничего плохого не сделала, когда жила у нее в квартире была тише воды ниже травы,никого не приглашала в отличии от других, некоторые говорит приведут подруг и сидят развлекаются курят и выпивают и их никто не гонит из квартиры и то...а тут ребенок родился, так сразу выгнала и сказала что вы мне ни кто, чужые люди...

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

В 80х разве можно было просто так купить квартиру, если даже были деньги...Раньше же по мойму все с родителями жили...

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Не слушайте свекрух.
Ваша мама конечно же не виновата. Бабушка, 25 лет не навещавшая единственную внучку это клиника. Какие бы ссоры ни были между невесткой и свекровью, ребенок ни в чем не виноват.
Моя свекровь со мной ругалась, иногда вела себя крайне некрасиво, но бабушка чудесная, внуков обожает и за это достойна уважения.

Гость

Моя свекровь не горит желанием общаться с нашими детьми. Звонит только мужу и спрашивает о его самочувствии и делах. Дети это чувствуют и отвечают ей тем же.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: