Родители развелись когда мне было 2 года, мать больше замуж не выходила. Когда подавала на алименты (90-е - тяжелое было время), он какое-то время скрывался. И еще ей передали, что в милиции он говорил дескать может его там кто усыновил, зачем я буду платить алименты. но вообще найти хотелось бы :(
Нет
тебе сколько лет? у меня такая же история... сначала тоже хотелось а потом подумал, а зачем? что ты ему скажешь? ты ему не нужен и смирись с этим.
Знакомая искала через передачу ТВ. Нашли быстро, но встречаться он отказался. Она жалеет, что искала. Как будто второй раз бросил.
я - меркантильная. Искать стоит (анонимно). Если он чем-то за это время разжился - Вы наследник 1-й очереди. Ежели он - пьянь подзаборная, практичней о нем позабыть, иначе может подать на алименты, как один папа-бомж на своего сына-телеведущего
Усыновить ребенка у которого есть отец невозможно. Автор вы не нужны ему, иначе уже нашел бы сам. Извините, но это так.
Думаю, что стоит. Все равно Вам эта мысль покоя давать не будет, лучше сделать и пожалеть, чем не делать вообще. ИМХО
Тоже думаю,хотел бы нашел бы.Столько возможностей сейчас(соц сети ,скайп и т.д.)Ничего кроме разочарования не будет.
Сообщение было удалено
Ну на ТВ-передачу далеко не каждый пойдет, я бы тоже от такой встречи на камеру отказалась
Сообщение было удалено
еще не факт.У моего знакомого ,правда он был под фамилией отчима и усыновлен, ничего не светило .Там отец написал дарственную на жену и все.
Сообщение было удалено
я - меркантильная. Искать стоит (анонимно). Если он чем-то за это время разжился - Вы наследник 1-й очереди. Ежели он - пьянь подзаборная, практичней о нем позабыть, иначе может подать на алименты, как один папа-бомж на своего сына-телеведущего
Тоже думаю,хотел бы нашел бы.Столько возможностей сейчас(соц сети ,скайп и т.д.)Ничего кроме разочарования не будет.
28 лет мне
совсем нет сведений у меня, но молодой был - любил выпить
в соцсетях его точно нет и нет его родственников. У меня должно быть где-то 5 дядей по его линии.
Это взрослый чужой человек, зачем он вам?
Сообщение было удалено
который поимел 2-х минутный секс с женщиной, которая вас родила
ну какой он вам отец?
что хотите ?
Зачем вы будете искать человека, который всю жизнь мечтал от вас избавиться? Вы его найдёте, а он будет себя чувствовать как преступник, которого нанонец-то нашли. Зачем это вам?
Сообщение было удалено
Зачем вы будете искать человека, который всю жизнь мечтал от вас избавиться? Вы его найдёте, а он будет себя чувствовать как преступник, которого нанонец-то нашли. Зачем это вам?
вообще-то они были официально женаты. прожили около 5 лет вместе.
не всю жизнь, сохранились фото где я еще совсем маленький у него на руках. вот.
у меня была практически такая же ситуация. Родители развелись, когда мне было года 2, тут же вышла замуж. Отчим мне и стал родным отцом до сих пор. Но мысль о биологическом отце мне покоя не давала. В 15 лет я уехала в другой город жить,в 17 лет решила все таки его найти, нашла в одноклассниках, написала все,что думаю( у него уже естественно своя семья, любимая дочка,на 4 года младше меня). Он предложил встретиться.Мы увиделись, говорить особо было не о чем, обращаться на "ТЫ" я с ним не могла, чужой дядька, а я оказывается внешне копия он. Потом он мне начал денег совать. Меня это оскорбило,я не взяла. После этой встречи мы несколько раз встречались с сестрой.Он звонил на праздники (д.р. новый год) поздравлял.Передавал ведро меда через маму ( у него своя пасика, и я так поняла это был его подарок мне на свадьбу) Но года через 2 все забылось. Уже и не звонит и не пишет. Сестра в друзьях в соц сетях, тоже не общаемся. Вывод для себя определенный сделала. Конечно наверно не стоит тревожить человека, у которого давно своя семья, дети. Вы чужие друг другу это точно. перечитывая сейчас нашу переписку, я даже со стыда сгорая и думаю зачем я это сделала.Но все таки я не жалею, что нашла его и увиделась. Во-первых я просто хотела на него посмотреть, какой он вообще (разве я не имею права?), а во-вторых я убедилась на личном опыте какой он гад. Я узнала,что хотела узнать...Сейчас мне 20.
Есть интерес - ищи. Нет интереса - забей!
Сообщение было удалено
А зачем вам такой отец? хотите еще больше разочароваться?
Сообщение было удалено
Вообще дело было примерно так. Они познакомились на строительстве БАМа, мама была врачом, а он просто строил там что-то. Оба приехали на заработки, т.к. через 5 лет работы там - давали квартиру в Саратове. Через 5 лет им дали квартиру и они развелись. Квартиру разменяли на 2 полуторки. Мама свою полуторку обменяла на 2-х, только уже в другом городе. Уехала из Саратова. Потом они стали переписываться и даже договорились сойтись снова, он планировал переехать к нам. Потом она получает письмо, дескать я не могу переехать из-за того, что меня не выпускают из города (врал). Оказывается он уже встретил другую (у него есть дочь во втором браке). примерно так было
Сообщение было удалено
Там сначала просто предлагают с родными встретиться, а потом уже, если кто хочет, то и в эфире. Он отказался даже адрес дочери взять.
А как анонимно можно разузнать, что к чему у человека?
Я вот не знаю своего, и жив ли, есть ли другая семья-дети.
Сообщение было удалено
Хороший совет, воспользуйтесь.
зачем вам это? он же вам никто, фактически просто донор биологического материала.
Сообщение было удалено
Если он чем-то и разжился, то наверняка есть семья. И уж там осведомлены скорее всего о существовании потенциальных наследников. Обычно во вторых семьях завещание пишут сразу, потому что есть вероятность на старости лет вдове остаться в коммуналке из-за наследников этих...
http://www.bleckt.com/audio/podcasts/1939.html
вчера только нашла. Это про взаимоотношения с родителями. Послушайте. Может быть искать не стоит, а вот внутренне над своим восприятием поработать - стоит. Отношения с отцом очень важны, и сказываются на многом в жизни.
Vlad - у меня была такая же ситуация, вначале я хотела конечно найти, увидеть все-таки человека который дал мне жизнь. Нашла в одноклассниках его сына, который старше меня на 5 лет и написала ему - тот немедленно удалил страницу. После чего я решила что родственники эти мне даром не нужны, если за 30 лет не изъявил отец желания на меня посмотреть, то сейчас и подавно. Да и зачем? Никаких чувств я уверена там не будет ни с его ни с моей стороны, так - чужие люди.
я бы не стала
у меня оба из родителей росли без отцов. папа не стал своего искать,да и тому не особо надо
мама в 35 лет его впервые увидела. ну и что..чужие люди..
не стоит атвор этого делать
Вот мне интересно, автор на самом деле д и б и л такой вопрос задавать? Женщины вы бы пошли на мужской форум задавать вопрос что вас бросила мать в детстве? Разводка
и у меня похоже, только отец сам нашел меня через одноклассники, мне не жалко поговорить, но после нескольких сообщений, нам тупо не очем говорить, у нас разные жизни, он пенсионер живущий в городке с 1 тысячью населения в хабаровском крае, я в москве, хорошо зарабатываю, своя квартира, муж, дочь,
Сообщение было удалено
Этот папа не пытался вам на шею присесть?
Наверное стоит, но скорее для того, чтобы закрыть эту страницу. Шансов на возникновение родственных отношений ничтожно мало. Так, для восстановления недостающих звеньев в информационной цепочке. Увидеть, простить и забыть. Трудности были пережиты без него, какие-то важные вещи постигнуты без него, он просто элемент прошлого, пассивный элемент.
Сообщение было удалено
[/quote
пока нет, только вот нашел он меня буквально 3-4 недели назад)))) так что еще не понятно))))у него кстати дочь и сын, а вот его племянники воспылали ко мне чувствами (у него 4 родных братьев, у всех дети) так вот эти кузены и кузины активно пишут, зовут в гости говорят мы бы сами приехали, но денег нет))))) но я в этом плане непробиваемый злыдень, на меня где сядешь, там и слезешь (инстинкт выроботанный годами общения с мамиными родственниками, у нее тоже 4 сестры и куча детей думающих, что кто богаче, тот и платит)))
Я вот тоже уже несколько лет задаюсь вопросом стоит ли искать отца?
История тоже похожая, развелся с мамой когда мне еще и 2ух лет не исполнилось. По словам бабушки, просто сказала матери что понял что семейная жизнь не для него. На связь никогда не выходил алименты платил через банк. И никогда, честно, даже мысли не возникало его найти и тд, но вот последние несколько лет, я все чаще слышу в свой адрес от родственников, в ответ на какое либо мое поведение о да, типа это отцовская порода, и сама понимаю что я не в мамину линию, и конечно мне просто интересно было бы пообщаться и с отцом и с родственниками отца узнать какова она эта "отцовская порода" )
Но сразу же возникает главное но! За 25 лет жизни (мне 27) он не поздравил ни разу меня, не позвонил, не написал он вообще не принимал никакого участия в моей жизни не пытался найти и тд. Я особа впечатлительная и понимаю что конечно желание велико, но посылание *****... через закрытую дверь вряд ли переживу) С другой же стороны конечно неведение будоражит и тревожит
Найти его не проблема, но Вы должны понимать, что вероятность того, что Вам будут мягко говоря не рады очень велика. Насколько Вы к этому готовы?
Сообщение было удалено
вы рассуждаете, как БЖ и ребенок моего мужа - нашли его, когда узнали. что он хорошо живет. а он "раскусил" этот момент и отказался общаться - ведь раньше на ф иг был им не нужен! взрослые мужики на пятом десятке на такие "сопли" не ведутся.
Сообщение было удалено
Чей - его? В другом городе, и разве скажет кто-то непонятно кому персональные данные
У меня подруга нашла "папашу", не подозревавшего о ее рождении. Посидели разок в кафе, перезванивались пару раз на праздники. Она на фиг не нужна оказалась, у него есть новая семья и младшая любимая дочка.
Сообщение было удалено
И очень зря жалеет, между прочим!.. Это на его совести останется навсегда. А она за себя может сказать, что она сделала все, что в ее силах.
Сообщение было удалено
Мда уж... Такие меркантильные достойны таких родителей.
Читаю тут некоторые коменты и вообще в шоке. У людей вообще есть такое понятие как родство или родная кровь?.. Как можно реагировать так сухо, цинично и расчетливо. Общество потребителей, блин...
ИМХО стоит просто ради спортивного интереса.А когда найдете - будет видно, что дальше делать.Не все же ск..ты.
Сообщение было удалено
Адрес и номер телефона - дадут.Мне же дали.когда я искала одного человека (не беспокойтесь, не родственника!)!
Сообщение было удалено
каждый дурак знает - родственники враждуют между собой почище чужих людей! кровь - пустой звук, есть только духовное родство. даже ребенок в утробе матери - чужеродный организм, которого мать часть отторгает, токсикоз - это что по вашему, как не отторжение паразита?
Сообщение было удалено
Токсикоз возникает у женщины часто из-за того, что отец ребенка выпивал, пусть редко и мало, но выпивал в течение года до зачатия. Насчет встречи. Я тоже не видела своего отца. У мамы тяжелый характер, теперь понимаю, что жить с ней любому человеку было бы тяжело. Если бы я знала его имя. фамилию, обязательно бы нашла. Пусть не сразу установится контакт, общение. Главное, руки не опускать! Я общалась с мужчиной, у которого так же рос ребенок в далеком краю. Когда он говорил о сыне, у него в глазах стояли слезы. Жизнь так сложилась, что сидел в тюрьме, потом выживал на случайных заработках, так как не было гражданства ( до развала СССР была казахстанская прописка). Всякие бывают ситуации.
Психологи говорят, что невозможно наладить отношения с человеком, который не хочет их налаживать. Не ищите сами отца. Если бы он Вас искал, тогда Вы могли бы откликнуться на его желание встретиться. А раз он молчит и ничего не делает для Ваших поисков, не ищите. Вы его найдете, а ему это не надо. Будет очень больно, сердце надорвете.
А вот мне всегда было интересно, зачем искать биологического отца? С какой целью? Чем это желание объясняется? Итак, может кто-то вразумительно ответить - Зачем?
Сообщение было удалено
И вы еще и СПРАШИВАЕТЕ???
конечно нет!!!! я без отца выросла....мать подняла меня и брата..а мой "биологичнский" так же алименты не выплачивал, и при жизни ничего не давал семье...маме пришлось самой на нескольких работать пахать, чтоб как-то маленьких детей содержать(( Слава Богу мы выросли, теперь помогаем сами....
Поблагодарите матушку за все...и не делайте глупостей...Какой он отец?O-o
Сообщение было удалено
Это не объяснить. Просто потребность найти его, узнать о нем, кто он, успокоиться наконец. Как, например, хотят женщины детей. Не каждая вам объяснит причину своего желания, хочет ребенка и все тут. Так и здесь.
Сообщение было удалено
Я уверена, что каждая женщина может объяснить, что значит "хочу ребенка". Но в чем смысл хотеть увидеть по сути чужого человека? Человека, который совершил нечто совершенно недопустимое по отношению к своему ребенку? Уважать его в любом случае уже не получится. Любить - тоже. Вероятность найти точки соприкосновения или общие интересы стремится к нулю.... Так зачем? В чем смысл? Вернее, чего именно так сильно хочется? Увидеть физические сходства? Спросить почему? Предложить общаться? Очевидно же, что и з этого не может получиться ничего хорошего! Так зачем?
В жизни я знаю только один конкретный пример такой встречи. Если продолжить список Абрамович, Березовский, Прохоров.... до 10 человек, то тот, кого я имею в виду, в него обязательно попадет. И он, уже будучи владельцем заводов-пароходов, решил найти своего отца. Нашел. Встреча была первая и последняя. По его собственным словам, так глупо он себя никогда не чувствовал. А на вопрос "зачем", сказал, что ему наверно хотелось, чтобы отец восхитился его успехами, похвалил, раскаялся.... Ничего этого не произошло. Мы обсуждали с ним эту затею еще до того, как все завертелось. Я пыталась отговорить. Мне казалось, что исход очевиден. Но он уперся рогом. Потом очень жалел...
Сообщение было удалено
лучше свою семейную жизнь налаживайте, и друзьями дорожите! а искать биопапашу - чушь собачья, пустая трата времени. все чьи-то дети, но не у каждого есть рядом мать с отцом - и этим людям теперь удавиться?