Я перечислю, что слышу (живу в панельном доме 12 летнем). Слышу как ночью журчит в туалете, слышу кашель снизу, слышу храп по ночам какого-то соседа (не знаю какого) почти каждый день. Если прислонить …
Сообщение было удалено
Прикол)У меня соседи когда ахаются музыку включают.Хотя она ее перекрикивает(я уже писала о соседке).А без музыки -еслиб не мужское сопение и скрип кровати,то можно было б подумать что ее там по живому режут.Не шучу..Страшно
Сообщение было удалено
Просит, но не помогает... Пора уже сделать выводы..... )))))
Сбоку,за стенкой, слышала как тра....лись,опа об опу,шлепки такие,наверно,сзади,ну и стук молотка,она все время стучит,когда ипется и просто так,шизо.
Сверху,там вообще караул,все время грохот,скрипы.Да,и бывает дерутся и орут дурным голосом.
Снизу,баба уж немолода,двое детей,один уж взрослый,когда приезжает любовник,всех сбагривает к бабке,включает громко музыку,барабаны , и епе..тся и двигается мебель.
Улучшенная панелька сделали шумоизоляцию по стенам и полу, ничего не слышно, перфораторы -это конечно никуда не деться, но чтобы соседскую жизнь со всеми джиги -джиги, то такого нет.Куряки долбанные достали с нижних этажей - дым попадает регулярно, но говорить бесполезно - это никотиновые рабы - та же нарко зависимость.
Иногда как обкурят , особенно через кухонное окно, тогда я начинаю прыгать на скакалке , как раз на месте, где подо мной их люстра))) Хорошо так прыгаю, с притопом)) прибегали ,стучали в двери, орали , я сказала, как только дым от вас повалит ко мне , так у меня начинаются занятия по прыжкам на скакалке !!!))) .Я на 5-ом этаже , они на 4-ом )) А почему курящие нарики должны травить нормальных людей? !
Сообщение было удалено
Жуть((( А я -то из брежневки мечтаю переехать в новострой, думала потише будет... Я достаточно чутко сплю! Боюсь, что в новострое я вообще забуду ,что такое сон(((
Сообщение было удалено
Вы считаете, что дети должны сидеть и разговаривать шепотом?)) Дети здесь не причем. Посто у вас неприязнь к другой национальности.
Да .. тонкие стены.. проблема .. Наушники для сна (и не только) одевайте . Если и так плохое настроение валерианку или пустырник . Если звуки секса мешают, тоже беруши Вам в уши .. Хуже, когда склочные "тихие" подлые соседки . .. У меня у сестры дочь 1 год 8 месяцев, плакала раньше только после вакцинации . И ночью хорошо спала . А в последнее время после 16 часов не дает сестре даже из детской выйти . Только сестра на кухню или, извините, в туалет, то дочь в визг, орет, как будто ее режут , с такими скорбными интонациями ...И именно тогда, когда люди из других квартир с работы приехали .. Стены тонкие .. соседки злобные несколько раз наряд полиции вызывали . Склочным соседкам в кайф , что мама проблемного ребенка ( а с 1 года до 2,5 лет все дети проблемные ) из-за таких издевательств злобных соседок на нервах . Соседок (Врачей, полиции , опекунским советам ) больше устраивает, если мама маленького ребенка напичкает ребенка успокоительными ( тогда уж точно у ребенка далее будут проблемы с развитием и психикой ) , чем если эти старухи ( и злобные молодухи ) впихнут себе в уши беруши . Моя сестра , когда у соседей вечером- ночью праздник и шум, никогда не вызывает наряд .. Терпит. Не спит ..Мучается .. Но не подличает .. .. Всем терпения ))) .
Вы знаете, почитал я ваши комментарии и сразу как то полегчало) мой шум для меня сделался каким то незначительным. вы держитесь там, хорошего настроения!
Новый дом. Где то вибрирует что то. Адски бесит, не могу. Как будто телефон кто то не берет. А звонит беспрерывно. Ясное дело что не телефон, но уже сил нет.
Слвшимость в новых домах ужасная, гораздо больше, чем в хрущевках. Соседей каждый день слышу (часто ругаются) каждое слово. А если на повышенных тонах, то слышу даже в противоположном конце квартиры.
Голова болит от этого жужжания, бесит. И постучать пойти нельзя- каждый этаж закрыт на ключ.
137 серия . слышно сверху топот -мебель -громкие разговоры - снизу раньше был плачь детей и тв . теперь слава богу сьехали . зато слышно через этаж бубнеж телевизора от соседки снизу до 5 утра!!!! по батареи и если совсем громко то через пол и в коридоре ... пока выясняли откуда шум гуляли по этажам ( общие двери на ключах -сложно ) но гул стоял на площадке с лифтами от 12 до 7 этажа !! когда дрель так вообще стены тресутся и гул как над ухом . ночью слышно как кто-то пошел ссать ) причем из комнаты .... вот так
Здравствуйте а слышно ли если соседи сильно топают и кидают что-то нижним соседям ниже меня?дом панельный
Я живу в кирпиче 2002 года постройки. Слышу абсолютно всех соседей. Сбоку постоянно детишки носятся, а сверху самый цимес: живет мужик, который постоянно мерзко кашляет, блюет, бегает в туалет за ночь раз 8, т.е.ссытся как грудничек, либо у него простатит и занимается сексом 1 раз в год, перед новым годом)) недавно узнала что этому мужику 27 лет, а судя по симптомам я думала, что 50 лет. Короче желаю ему быстрее уже преставиться и по тихоньку коплю на квартиру)))
Меня жутко бесит когда кто то ахается, аж передергивает,противно становится, ещё детский топот бесит, как отбойными молотками
Боже мой какой ужас((( я тоже живу в панельном доме и тоже слышу всех и все, жить так тоже не возможно, зачем вообще такие квартиры строить? Это ведь не жизнь, а каторга, вы представьте себе жить и думать постоянно о том что тебя могут услышать или ты что то слышишь(хотя не хочешь этого всего слушать) это ведь жить то не когда, да и не охота. Всё мысли только об этом всём, расслабиться не возможно в своём же доме. Про интимную жизнь вообще молчу.... Молодые люди хотят ведь бурного секса, а тут ты понимаешь что тебя могут услышать и тогда все кто за стенами будут знать как и когда ты занимаешься с мужем супружеским долгом. А эти дискомены(это я называю тех людей которые очень громко слушают музыку).... Это вообще ужас какой то... Дак зачем нужны такие квартиры за такие бешеные деньги? Потому что у нас не думают о людях, а только о прибыли(хотя это во все времена было так). Прям фитиль вспомнился про грабителя с Никулиным в роли.
Живу в понельном доме, раньше только снизу доставали, а теперь к ним ещё семья молодая сбоку присоединилась. Ждала все когда у них малец подрастёт и перестанет орать....действительно с возрастом потише стал, но потом они завели второго. Теперь карапуз орёт вслед за ним старший капризничает потом маманька. Ну а с мужем днем. Они ещё и музыканты и стараются до последнего пиликать.
Добрый день, пишу свой отзыв по результатам проведенной звукоизоляции в спальне. Проблему шумоизоляции мы решали комплексно, сделав всю комнату по кругу: на полу лаги со звукоизоляцией, стены и потолок – из гипсокартона, монтаж на виброподвесах с акустическми плитами.
Изучали интернет и форумы, приезжали в разные компании, у всех свое видение и разные схемы. Нужен был монтаж под ключ, его либо вообще не предоставляли, либо отдавали на субподряд (взятки гладки). В поисках решения проблемы наткнулись на сайт 5752610.ru (МонтажЗвукСервис), после изучения с супругом узнали для себя много полезного. Решили за монтажом обратиться к данной фирме. Монтажзвуксервис,не предлагает дешевые схемы и продукцию, они предлагают необходимую в каждом случае звукоизоляцию. Нам это было важно. Честно, эффект получился отличный – даже когда в доме работали перфоратором, в спальне его почти не слышно, в отличии от коридора, где было невозможно находиться. Оставляю вам свою благодарность и удачного продвижения в вашей профессиональной деятельности!
Живу в Балашихе в панельном доме 10 летней давности постройки, СЛЫШНО ВСЕ!
Я слышу через стенку детские крики-младенец за стеной.Но как-то не раздражает.К сожалению.младенцы орут как резанные,ибо иначе свои мысли выразить не умеют в силу возраста.Терплю,что делать,хоть звуки и не самые приятные.
Сверху соседи-трахаются,как гориллы.Слышно долбежку кроватью в стену и "А!А!а!а!АААА!а!а!а!а!О!о!о!а!а!ААААА!!!!!!".Бесит.Потому что сама сейчас не имею секса.Завидно мне)
Спросите, может вас возьмут присоединиться, скажите прям возбуждаетесь, а заняться не с кем
живу в новостройке на 22 этаже , всю жизнь было все тихо и практически ничего не слышно , но вчера пошла в туалет ночью и там соседи сверху «людей , еще бокальчик налей» и пианино заиграло , и друг это услышал по телефону с которым я говорила
Слышимость была хорошая, слышно как чихают и кашлюют,особенно после того как всё везде просверлено. Стены тонкие,ломкие.
Слышу топот детей через этаж выше. Как они визжат.
А еще стала замечать звук воды, как набирается вода в ванну у каких-то соседей, как течет,как машинка стирает и "ходит/подпрыгивает".
До этого я не слышала воду! Я в комнате, а слышимость как будто надо мной ванная комната. И это началось наверно как раз в 2023 году. До этого ничего подобного не было! Я бы заметила. Поэтому меня так удивило.
Я уже ничему не удивлюсь если сделали какие-то соседи(люди) перепланировку. Очень плохо, что у нас теперь всё разрешается, каждый сам себе дизайнер и планировщик, хочет перенести ванну в комнату, кухню в туалет, а комната в кухне.
Таких надо штрафовать, а не давать поблажек им.
Что за нововведения начались, никакого норматива. Поэтому и живем так, каждый делает как хочет, и отвечать не хотят если что.
И вот как выяснить, откуда такая слышимость и делали они перепланировку? Никто ж не сознается.
Слышимость была хорошая, слышно как чихают и кашлюют,особенно после того как всё везде просверлено. Стены тонкие,ломкие.
Слышу топот детей через этаж выше. Как они визжат.
А еще стала замечать звук воды, как набирается вода в ванну у каких-то соседей, как течет,как машинка стирает и "ходит/подпрыгивает".
До этого я не слышала воду! Я в комнате, а слышимость как будто надо мной ванная комната. И это началось наверно как раз в 2023 году. До этого ничего подобного не было! Я бы заметила. Поэтому меня так удивило.
Я уже ничему не удивлюсь если сделали какие-то соседи(люди) перепланировку. Очень плохо, что у нас теперь всё разрешается, каждый сам себе дизайнер и планировщик, хочет перенести ванну в комнату, кухню в туалет, а комната в кухне.
Таких надо штрафовать, а не давать поблажек им.
Что за нововведения начались, никакого норматива. Поэтому и живем так, каждый делает как хочет, и отвечать не хотят если что.
И вот как выяснить, откуда такая слышимость и делали они перепланировку? Никто ж не сознается.
Хот тоже слышно как телефон вибрирует, кашляют или чихают, и кактмогут разговаривать по телефону. Воттсверху не слышу, а вот снизу соседей слышу. Но там еще долбанько,который сверлил, крушил бил стены, поджигал.
И вот семейную пару с детьми слышно. Как у них работает дверной звонок .
Ещё как лает мелкая собака. У кого,правда,не знаю.
А ещё несколько этаже вниз слышно тоже как может лаять собака(дог).
А жить рядом с лифтом тоже не очень хорошо. Двери туда сюда, топот, возгласы, дети(подростки) которые бегают по коридору и катаются вверх вниз на лифте и по лестн.клетке бегают.
Окна открывают,стена потом холодная, конденсат получается и все обои потом отваливаются,ещё и плесень появлялась. Начались проблемы по здоровью ещё.
А соседи которые открывали, им вообще пое-б-ать. Хотя, ну че ты в коридоре окно открываешь на весь день (осень, зима)? Проветривай у себя! Нет же. И курить также выходили (и их гости) в общий коридор. А вонь шла вся к нам. Да много что было потом от этих соседей,как же,не понравилось что просят их так не делать, а потом и замечания делают. И вот пошла мстя от них, как же, короли и королевы,кто им смеет указывать?!
Вот потом и твОрили что хотели,без совести людишки,такими и остались, там самомнения на весь дом бы хватило. Вот такие люди наимерзейшие.
Вот с 2 мя соседями не повезло.
А в целом всё хорошо.
Панелью по башке тому, кто мешает.