в последнее время хожу без настроения, все как то надоело, да и происходит все как специально, проблемы за проблемами, отношения со всеми портяться, да и с самой что-то не так , может у кого-то такое …
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
не, ночами я сплю, не сижу здесь )
Ну давайте кого-нибудь вылечим.
Сообщение было удалено
да
своей добротой позитивом душевностью
до чего Кейт Мосс страшна...
Сообщение было удалено
...вуман всегда этим славился. Правда же?
Сообщение было удалено
ну конечно же
сейчас поеду тухельки новые куплю
Сообщение было удалено
эта ты зачем всю атмосферу нарушила?)
Сообщение было удалено
ну так...это...)))
я же не бабенция какая
мелочам порадуюсь
Сообщение было удалено
о..нный анекдот, мне видней.
Ты буквы в этом анекдоте ни одной не стоишь
Сообщение было удалено
Или просто недостаток витаминов.
Или гормональный сбой.
Или конкретные жизненные обстоятельства, где бабья хотелка не срослась с реальностью (у баб повод для горя великого), о чем автор умалчивает.
Или депрессия.
Все имеет свою вероятность
Сообщение было удалено
Мелочам или мелочи?
Это тоже критерий отличия женщины от бабенции
можно что-нибудь скушать вкусного),у меня поднимается настроение))
чё ушли все?
Сообщение было удалено
а что тут делать?
как можно поддерживать боевой дух постоянно?устаю я.
Если у вас постоянно сниженное настроение, то в первую очередь проверьте свое здоровье. Например, уровень гормонов щитовидной железы и уровень гемоглобина ( можно и железо проверить)
Лучшее средство от депрессии есть рэпрэссия. При товарище Сталине не было никакой депрессии.
Челлов - скучающий инвалид колясочник ищущий развлечения в инете.
Гриб - престарелый диванный философ и демагог, сидящий на женском форуме десятилетиями.
Оба дpoчеры - бaлaбoлы, тeoрeтики - пuздaболы. Оба одержимы своей писаниной, за что их гонят поганой метлой со всех порталов рунета, куда они пытаются втюхать свои записки сумасшедших.
Сообщение было удалено
Расстрэлять!
))))
Постоянно страдала плохим настроением и какими то неурядицами по жизни, но после работы с этим экстрасенсом я стала намного светлее и чище. http://m.vk.com/alexandratarot
Сообщение было удалено
Ладошку из трусов вынь
Сообщение было удалено
До чего же верно
*плачет от счастья*
Начни фиксировать внимание на хорошем - даже если это и абсолютные пустяки типа воробьиной песни.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Правильно говоришь, но не в очень доступной форме. Фиксировать на хорошем - за этими словами ничего не видится.
Надо уметь получать удовольствие от хорошего(найти его, если его нет) и не давать себе считать значащим лишь плохое
Алкоголь, наркотики, расчлененку и бросать петарды в капюшоны прохожим не советую
...Тупым напрыгавшимся на майдане украм - голодать. Правителям майданов - докладывать своему начальству далеко от Украины.
131 Тьфу, не туда