в последнее время хожу без настроения, все как то надоело, да и происходит все как специально, проблемы за проблемами, отношения со всеми портяться, да и с самой что-то не так , может у кого-то такое было? как выйдти с такого состояния?? советы???
Счастье внутри нас
http://www.youtube.com/watch?v=192J52Q51V4
Фильм онлайн
Сила Мысли. Что Мы Об Этом Знаем
http://filmix.net/year-2004/25414-sila-mysli-chto-my-ob-etom-znaem-what-the-bleep-do-we-know-2004.html
Роль витамина С в организме
http://rudocs.exdat.com/docs/index-4783.html?page=6#232806
В нашей психической сфере витамин С стимулирует выработку гормонов, неиропептидов и, прежде всего, неиротрансмиттеров (нервных возбуждающих веществ), с помощью которых передаются все наши ощущения. Подобно тому, как здоровые клетки тела всегда молоды, ощущения при здоровой гормональной структуре практически всегда положительны. Должно считаться нормой, что, просыпаясь утром, человек обязан встречать новый день с радостью, как это происходит у животных. В этом случае гормоны и нейротрансмиттеры функционируют нормально. Если же человек по утрам встает из постели недовольным, подавленным, полным мрачных мыслей, то что-то не в порядке с биохимией в его нервной системе. Этого не должно быть. Значительную, а может быть и главную роль в формировании приподнятого настроения человека играет витамин С.
Надо есть шоколадку и гулять по улице.
_
Челлов,тебе тоже делать не х ер?
Автор,по теме- попейте витамины с йодом.
А лучше сходите,если не лень.сдайте на гормоны.
Я еще купите настойку элеутерококка .вот
Научитесь радоваться жизни, женщина, которая не умеет радоваться жизни в мелочах - это не женщина, а тетка-бабенция
Сообщение было удалено
Можете нюхать электрокок, но я советую не попадать в зависимость от любых средств, радующих жизни.
По этой причине я никогда не начинал курить и не начну, не переношу органически что-то, от чего моя жизнь зависит, а не только от моей воли
Сообщение было удалено
А ты можешь себя заставить сикать,когда ты не хочешь сикать?
Это образно.. И не надо говорить,что выпьешь галлон воды
я на ночь пью настойку пиона
Сообщение было удалено
Элеутерококк не нюхают ,к слову.
Сообщение было удалено
хе хе ну значит пьешь)
11 Во-1х, не пью, но выпиваю. Во-2х, к умению радоваться жизни не отношу никаким боком
Сообщение было удалено
Я не разбираюсь в электрококах -))
Сообщение было удалено
Ты автору какой совет дал - радуйся ,давай.или ты не женщина.
Сообщение было удалено
значит наркоман)))ну а от чего ты ловишь кайф?
Сообщение было удалено
Я дал совет женскому полу
Сообщение было удалено
Я давал совет женскому полу
Лично я ловлю кайф от многого. Наркотики и любые препараты возбуждающего или успокоительного типа не употребляю
плохой у тебя совет женскому полу, ты же не женщина)ты не можешь знать от чего нам женщинам , хорошо)
и ни 1 мужчина не знает;))
Сообщение было удалено
От грибов)
Сообщение было удалено
хахха да грибки бывают забористые))
[quote="Гриб"]
Лично я ловлю кайф от многого.
конкретней пожалуйста)
Сообщение было удалено
Уборку сделать прямо каждый уголочек каждую плиточку.....или вторую работу найти
Сообщение было удалено
Знаю, это ваша сестра не знает, чего хочет, а мы все знаем, и про вас тоже
Приструните ваше ехидство. Записывать в блокноты, планшеты и другие гаджеты мои мудрые наставления - ваша покорная задача
Сообщение было удалено
Я блокнот записала сначала,потом зачеркала,потом опять написала))
Прогуляйтесь босиком по парку.
Сообщение было удалено
ооооо по травке походить босиком-это кайф))
Сообщение было удалено
хи хи хи
Сообщение было удалено
в +6.
Сообщение было удалено
Плюс - не минус. Хотя в минус интереснее.
Физические нагрузки. Танцы, фитнес... Что угодно, лишь бы во время занятия в голове ровно час был вакуум. Как рукой все снимет! Мне очень поднимает настроение еще музыка.
Сообщение было удалено
Конечно,от цистита придется лечиться.Там уж не до настроения)
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный ответ)
Сообщение было удалено
Значит ножонками поэнергичнее
Сообщение было удалено
Это для тех натур, у которых внутри пустота
Физические упражнения это всегда +, но тут что-то из разряда убивать время и отвлекаться от всего
Пустая натура всегда без настроения. у нее всегда потребность, чтобы ее КТО-ТО развлекал, иначе настроение убитое.
У меня вот проблема, что всегда получается заниматься лишь 20% того, чем хотел бы заниматься. Не утверждаю, что все занятия полезные, но от всех поднимается настроение. Придумывать ничего не требуется
Да Гриб,я это то же записала)))
Плохое настроение лишь от неудач, неусмеха в конкретных небольших делах, но это всегда временно, лечится победой в этой деле или отвлечением на другие занятия.
А перманентно плохое настроение - причина всегда см. 37
погулять
Если ты всегда на позитиве,чтож ты вуманских девок стращал?
В анналы вумана вошел)
порисовать яркие картинки
Гриб,то есть такая болезнь ,как депрессия тобой не признается?
гриб -зануда) ,поэтому он не может давать советы по хорошему настроению. у зануд оно всегда плохое
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кстати,да...нудноватый .
Но чет вроде умненькое пытается изобразить.
Сообщение было удалено
+
Кислород и вид природы всегда работает на настроение, а отсутствие обоих вещей - обратно
Сообщение было удалено
))наверное ВО есть),вот и умничает)
Сообщение было удалено
Это редко и эти приходят взамен веселому нраву
Натур изначально депрессивных не бывает
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что у меня часто плохое настроение? Наоборот. И я тут про себя упоминал в большинстве постов, например - 39