Как вы относитесь к людям, которые не любят животных? У вас не возникает настороженности по отношению к таким людям?
Вчера провела полтора часа с больной ногой в очереди к хирургу, - как бывает, разговорились с товарищами по несчастью про житье-бытье :), оказалось, мое сострадательное отношение к животным новые знакомые (все много старше меня) разделить готовы не были; некоторые настоятельно советовали скорейшее замужество и рождение детей :), а животных - на мусорку. Что примечательно - из всей очереди только я одна пропускала вперед всех, кто был в очереди после меня :) - жалко ведь. Я это к чему - любовь (не путать с фанатизмом), сострадание - это не чувства, а состояния души, они, как солнышко, если выглянули - греют всех, без разбору. А обзываться друг на друга не стоит, никому от этого не лучше. Вот такие пироги. Извините, если кого обидела.
Не люблю ни животных, ни детей, только родных и то некоторых и ЛЧ
Придет время, она и Вас не бросит в беде одного, просто определит в дом-интернат для престарелых, потому, что дома Вы ей будете не нужны
Вообще-то только ребенок имеет право отправить родителя, но никак жена мужа и да, там специалисты получше всяких обывателей, зоошиз и тому подобных смогут ухаживать
Порой человек , который любит животных спас бы их, но денег у него нет. А сейчас столько много роликов показных за деньги из приюта, чтобы только поставили лайк. А сами животных не кормят. Бог челоаеку дал животных в помощь, а не на издевательство.
Не Бог, а лишь наши далекие предки и кстати, не русские, что вряд ли это именно наши предки, имелось ввиду предки всего человечества, ради своей выгоды одомашили животных и теперь что, мне за них отвечать?! Не обязана любить
Была передача, мужик ненавидил собак, он выходил и стрелял их. Обьяснял он это тем, чтобы зачистить город от них. Оказывается его в детстве покусала собака. А душа собачья чувствует плохого вот и нападает.
Если это бездомная собака ( сама по своей породе, природе, а ни которую выкинули) и если она кидалась, то что ему оставалось?! Если конечно домашние и если можно было другой метод применить, не оправдываю, но знаете, есть такие дибильнутые собаки, которые кидаются ни из-за чего , но вообще лучше таких стериализовать, кастрировать, усыпить иди или эвтанизировать, если никто не возьмёт или не сможет, я именно ни про тех, которых выкинули, а про тех, которые бездомные и безумные в 2500 поколении, они привыкли жить на улице
Да никак не зависит любовь-нелюбовь к животным и людям. Можно и любить и ненавидеть и тех и других. Не знаю откуда эти ***** штампы что тот кто не любит животных, не любит и людей или что сильно любящий животных так же сильно не любит людей.
Я ко всем ровно отношусь, и среди тех и среди других у меня есть любимые и нелюбимые. Правда, к животным я все-таки отношусь получше, среди них моральных уродов меньше ;).
Среди них их не меньше. Их нет
Отношусь настороженно. Никогда ничего хорошего из общения с такими людьми не выходило. Кстати, как и с теми, кто вещал о какой-то там особенной любви к людям, чтобы как-то компенсировать ненависть к животным. Вся любовь была лишь на словах. Психологически здоровый человек никогда такой фигней заниматься не будет.
Не совсем, если судить по некоторым высказываниям на форуме.) Но вот кто любит людей - тот точно любит животных.
Не соглашусь. Сама очень люблю животных, обожаю природу, восхищаюсь всем животным миром. А вот людей и тем более детей , не очень. Я не буду конечно делать зло или обижать кого то. О ребёнке позабочусь со всей ответственностью, но любви испытывать не буду. Людям доверяю тяжело поэтому и считаю, что не люблю людей.
Я ненавижу таких людей.Это не люди,а просто двуногие особи(((
Я в детстве переболела стригучим лишаем, заразившись от своего собственного кота. Более того, мой кот был привит от этого лишая. С тех пор уличных кошек никогда не трогаю и ребенку не даю. Хотя отношусь к ним хорошо.
Ну,если "стригучим лишаем" заразились от животного-это нечто,а вот есть -стригущий лишай, даже не знаете,как диагноз правильно звучит!!!
Гитлер любил животных
Я животных не люблю... Волосня, грязь... У меня есть кошка.Благо живем в частном секторе. Пришла-поела-ушла. Ночует возле порога в своей корзине. Она меня не трогает и я её не трогаю. За пакостничество, если что натыкать могу,не скрою. И да возможно кто-то выше прав... На людей мне ***. Сама еле выжила и дела до меня никому не было. Так почему я обязана всех любить??? Это уже ненормальность какая-то, любовь близким отдавать надо и побольше, а не чужим людям и животным.
Пожелаем тебе жить в корзине уе.бище
Прошлым летом в нашей девятиэтажке в подвале кошка принесла выводок. Блохи распространились аж до пятого этажа, это был ужас! Маленькие дети игрались во дворе с котятами, целовали тискали. Когда сделала замечание мамаши набросились мол я черствая. Мне жаль детей, их мамашки не понимают какой опасности подвергают своих детей.
Ну ты блохастая ,вот они тебя и шарахаются дуру тупую
Люди, которые заводят кошек и собак в мегаполисах, мало того, что мучают этих животных, а, давайте признаемся, так компенсируют чувство одиночества.
Вместо того, чтобы строить сложные семейные отношения, заводить детей, легче сублимировать это с помощью домашнего животного.
Если рассмотреть момент, импульс приобретения питомца даже в полных семьях, то это или пара заводит питомца вместо ребенка, или мужчине нужен друг и "омега" в семье, чтоб не быть самы жалким, или женщине нужен компаньон для прогулок, поскольку муж с дивана не слезает, а на любовника смелости не хватает.
Жаль, что "люблю" в городских условиях - безотвественное отношение к животному, поскольку ни одно из них не живет в природе в пещере, и при этом скрываются комплексы, связанные с желанием доминировать или избежать тотального одиночества.
Поскольку это сублимация, замещение, то спектр чувств очень похож на тот, который испытуем при нормально общении с другим человеком, потому можно принять и за "любовь". Но, по факту, это как играть в игру на минимальной сложности, поскольку боишься повзрослеть, взять отвественность за себя и за отношения с другим человеком.
Ведь кастрированный кот никуда не сбежит, как и песель, прирученый со щенячества к поводку и наморднику.
Старюсь мало с ним общаться
Ненавижу таких людейи проклинаю.
Что-то не дополучили Вы от природы и от родителей, наверное нет в Вас понятия таких чувств, как душевное тепло, ласка, любовь. Жаль Вас
Почему вы делаете выводы какие то " дополучили или недополучили"? Я не люблю домашних животных. Я их брезгую. При чем с детства. Помню забежала к подружке , мы были маленькие. Ее мама посадила нас на кухне и угощала пельменями. И тут о мою ногу стала тереться их кошка. Меня вырвало. Потому что я видела как их Василиса в зубах таскала крыс и мышей к ним на порог. Ловила на улице и приносила. Видела как моя подруга вечно ковыряла у нее козявки из носа, ушей, глаз. И меня от этого выворачивало просто. Потом подруга кстати лежала в больнице. Мы бегали навестить туда чтоб навестить и помню что она в окно кричала нам что у нее черви внутри. Потому что она всегда с ними целовалась. Да, я брезгую кошек и собак. Я их не трогаю. Не глажу. Не делаю им плохо. Просто не у меня мурашки по телу от них. Заходишь в гости к тем кто их держит вечно вонь, волосня круго. Ни чего, прожила 55 лет как то с этим ))) Любят , ради бога это их дело. Не любят - тоже не их дело считаю. Дочь держит кота. Это ее дело. Я ни кого не трогаю и меня не надо заставлять их любить . И уж тем более не вам считать что я плохой человек. Судьи то кто?
Возникает
Любить собак и кошек....есть такие кто с этими животными сюсюкаеться -целуеться-это после того как кошка-собака вылизала себе гениталии,ну о вкусах не спорят ,да еще куча блох клопов лишаи бешенство глисты и много много шерсти ,а и еще испорченная мебель обувь и куча других вещей разбитых сгрызанных обоссанных обосранных ,красота просто
Люди, которые заводят кошек и собак в мегаполисах, мало того, что мучают этих животных, а, давайте признаемся, так компенсируют чувство одиночества.
Вместо того, чтобы строить сложные семейные отношения, заводить детей, легче сублимировать это с помощью домашнего животного.
Если рассмотреть момент, импульс приобретения питомца даже в полных семьях, то это или пара заводит питомца вместо ребенка, или мужчине нужен друг и "омега" в семье, чтоб не быть самы жалким, или женщине нужен компаньон для прогулок, поскольку муж с дивана не слезает, а на любовника смелости не хватает.
Жаль, что "люблю" в городских условиях - безотвественное отношение к животному, поскольку ни одно из них не живет в природе в пещере, и при этом скрываются комплексы, связанные с желанием доминировать или избежать тотального одиночества.
Поскольку это сублимация, замещение, то спектр чувств очень похож на тот, который испытуем при нормально общении с другим человеком, потому можно принять и за "любовь". Но, по факту, это как играть в игру на минимальной сложности, поскольку боишься повзрослеть, взять отвественность за себя и за отношения с другим человеком.
Ведь кастрированный кот никуда не сбежит, как и песель, прирученый со щенячества к поводку и наморднику.
Есть доля правды,а если они могут заменить общение с людьми то почему бы и нет это имеет место быть….
моя мама терпеть не может живность, что ей не мешает прекрасно ухаживать за моими котопсом-и кормит их отлично и вообще как за детьми,если я в отъезде.
Почему Ваша мама не любит живность?Это плохо, животные нуждаются в помощи людей, без них им не выжить…Это гуманизм.Пусть она лучше не любит водителей - Лихачей и пьяниц, по вине которых ежедневно гибнут и калечатся тысячи людей.
Не совсем, если судить по некоторым высказываниям на форуме.) Но вот кто любит людей - тот точно любит животных.
С чего вы взяли?Есть упыри, которым мешают собаки и кошки в принципе, потому что они есть.Их выбрасывают, мучают, морят голодом итд, нет предела человеческой жестокости, а людей они любят и призывают уничтожить всех бродячих животных, чтобы им не мешали существовать.
Потому что те, кому не чуждо чувство эмпатии не пройдут мимо голодного, больного, выброшенного на мороз животного .И именно эти люди , спасая животных постоянно сталкиваются с ненавистниками, которые обвиняют безмолвных во всех несуществующих грехах и призывают к тотальному уничтожению, как зоофашисты!Зоозащитникам не что из любить, их слишком много!А добрых, милосердных зоозащитники любят и желают им всех благ!