Гость
Статьи
Я одна не люблю и …

Я одна не люблю и почти не умею готовить?

Мне 27 лет, вышла замуж три года назад, ребёнку шесть месяцев. Никогда не любила готовить. Меня раздражает, что готовить два часа, а поедается за минуту.
Я конечно же умею сварить картошку, …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Меня раздражает, что готовить два часа, а поедается за минуту"

Меня тоже!)))))))

Гость

Не очень люблю, но умею. Надо семью кормить вкусно, тогда все сытые и добрые)).

Гость

Я ненавижу именно то что процесс готовки съедает несколько драгоценных минут моей жизни.

Готовлю себе сама. Утром варю каши типа гречка или пшенка, пью чай. В обед стараюсь кушать в столовых супом и вторым, а если дома- то, если успею накануне, варю борщ, гороховый супчик и т.п.
Умею делать блинчики, делать соус к макаронам, например, научилась варить куриный суп и делать фрикадельки, что для меня прорыв великий.
Не знаю, что такое выпечка. Вообще.

Кактус

Автор я тоже не люблю готовить.Но раз приходится - то выбираю такие рецепты. которые готовятся быстро , просто и получаются вкусными.Да, вот тебе подсказка:поищи "Кулинарную книгу лентяйки" Донцовой,Только 1-ю часть!Во 2-й уже полно экзотики. а в 1-й - блюда из сравнительно недорогих продуктов,да еще и быстрые в приготовлении.Из расчета на работающую женщину,..

Гость

Я вроде не любила готовить, а сыновья уже взрослые с таким удовольствием готовят, да не простые блюда а все нечто изысканное. Невестки в восторге. Меня недавно старший сын угощал острым корейским супом из пекинской капусты.

Гость

Проблемы какие-то как из 19го века.

Гость

Как раз для ребенка надо готовить попроще все

Rigenkii_lisenok

Вообще н понимаю зачем извращаться- стейк со свежими овощами с гриля, иногда рыба в пароварке. Гречку запарить с вечера труда не составляет, орехов туда, масла льняного. И я еще всем рассказываю что отлично готовлю, и муж тоже))

Гость

а я ем все что простое.каши не люблю.вот люблю куриное филе или запечь или сварить вообще без всего просто.а так не люблю особо готовить,пирожки из готового теста пеку.

Гость

я такая же.Когда работаю то на обед я в столовой ем вкусно кормят,а так на завтрак что-нибудь простое на ужин тоже.Полуфабрикаты люблю и из кулинарии тоже ем не отравилась.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: