В молодости встречалась с одним парнем, даже жили вместе 2 года в его кв-ре ( у меня своей тогда не было). Потом он выгнал меня. Время шло. я купила свою квартиру, потом вышла замуж , живем с мужем у меня уже давно, 9 лет. Но этот бывший приходит к нам через день, меня это жутко бесит. Причем в отсутствие мужа он предлагает мне заняться по старой дружбе сексом, как избавится от такого гостя,
мужу пожаловаться,чтоб с лестницы спустил)))
15 лет?! Автор, так вы не*ахайтесь с ним, тогда он перестанет приходить.
А в качестве кого он приходит к вам : вашего друга или друга мужа?
а что говорит вам муж, когда он приходит?
Сообщение было удалено
типа он мой давний друг.( этом друг меня с мужем и познакомил) Вот и приходит. Придет, и говорит - а нет ли чайку? а может ты суп приготовила и пирог испекла, а можно поспать на диване? Ну ладно бы, это было разово, но через день? меня это напрягает, такое ощущение, что мы живем втроем
Вы мужу скажите! Разве он не погонит?
Сообщение было удалено
15 лет как расстались, секса нет с ним 15 лет.Но что ему от меня нужно еще?
автор, не поняла: как так - он не работает что ли и приходит? вы его содержите, как "старого друга"? Ваш муж, зная, какие у вас с ним были отношения -так спокойно разрешает КАЖДЫЙ День ему тусоваться наедине с вами?
он просто злой и неустроенный в этой жизни. ходит нервы потрепать. так же БЖ мужа достает много лет - а все, потому что в ее жизни ж опа.
работает. приходит вечером после работы через день ( а хотел бы каждый день приходить) Дяде уже 47 лет, личную жизнь настроить не может. А я уже настроила свою жизнь, купила квартиру, вышла замуж давно и дяде ничего не должна. Вопрос - как избавится от дяди?
Автор, вы там все, судя по возрасту Вашего бывшего мужчины, - люди зрелые. Хотели бы избавиться от назойливого посетителя, избавились бы давно. Тоже самое с БЖ мужа. Ну никогда не поверю. что совершенно не нужный, посторонний человек приходит к Вам в квартиру как к себе домой, ест у Вас, требует пирогов, спит на диване. И это в течение 15 лет! Нет, какая-то тут тайна есть. Кому-то его приходы нужны или были долгое время нужны.
Ваша квартира ведь не приемник-распределитель.
Попробуйте свести этого друга с БЖ мужа. У обоих в жизни все плохо. Возможно, они создадут гармоничный союз?
Сообщение было удалено
Сама повод даешь!
Настроила = устроила
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется,что автор что-то не договаривает. Может эту квартиру бывший им сдает или вообще пустил пожить за то, чтобы приходить у них есть и спать?
Не открывать дверь например, сказать мужу, чтобы поговорил с ним по мужски. Какая то мутная история- в дом мужик через день ходит, муж ваш не задается вопросом зачем? Не устроил скандал и допрос с пристрастием? Почему вы все время пишете про то, что у вас своя квартира, какое это имеет отношение к делу?
Сообщение было удалено
Да нет... квартиру купила сама и потом еще дедушка помер - вторая кв-ра досталась по наследству, но прошло 17 лет, изменения вот такие в жизни получились. Но как избавится от парня, с которым я встречалась в 1997 году?
Сообщение было удалено
Прямое отношение. Квартира не моего мужа, он права не имеет на нее, он это знает, поэтому не вякает. Квартира моя ,как я скажу, так и будет. Бывший атакует меня, он хочет бытовухи устроенной - с пирогами, и уходом. Я ему предложила 2 варианта - либо жениться ( и получать пироги за даром) Либо гувернантка-стряпуха ( но это уже за деньги).
ну вот опять по скайпу 5 минут назад бывший звонил. ( он достал, звонит каждый день по нескольку раз) Из предыдущего текста не подумайте, что я ему предложила женится на мне). Я ему предложила жениться хоть на ком угодно, лишь бы от меня отстал. Он не хочет.
че-то тут не то. Не удивлюсь, если окажется, что квартира в ипотеке, а денег одолжил бывший.
Сообщение было удалено
Причем тут квартира? Если в дом шляется чужой мужик, то это прямая угроза для семьи и все равно, чья квартира. Т е если квартира ваша, то вы и любовника водить можете, типа это моя квартира, что хочу то и делаю? У вас все понятия в одну кучу свалены или муж размазня какая то или все вместе.
Сообщение было удалено
и зачем вы ему ответили, если он вам так надоел?
Сообщение было удалено
квартиру купила сама, она сдается квартирантам. Вторая кв-ра побольше досталась в наследство от дедушки, в ней живем мы 9 лет с мужем. Но нас навещает мой бывший очень часто, практически живет с нами, я уже машинально готовлю на троих. Хотя мне это не нравится и как сказать человеку, что не надо так часто к нам приходить
Сообщение было удалено
Автор, извините, не верю! ну понимюа, там родственник ваш или мужа так бы к вам ходил - типа он приехал из деревни, жить негде - пустите перекантоваться. Или работы нет - кушать не на что. НО ТАК??? Чтобы бывший ходил??? ну не верю, правда.
Че-то вы не договариваете.
Автор или добрый человек или до сих пор есть чувства к бывшему...
Автор, так не пускайте и всё, в чём проблема-то? Позвонил по скайпу, скажите, да, кстати, мы всю ближайшую неделю будем заняты/убираться/делать ремонт по вечерам, так что зайти к нам не получится. Пока!
А приходит он только в отсутствие мужа? А муж, кстати, знает, что он бывший?
Можно же сказать:"Пора и честь знать, не приходи больше." И закрыть перед ним дверь.
призываю всех уходить с форума! все комменты вычищаются!
Афтар, кались, чем бывшего завлекаешь!
Сообщение было удалено
От ДЯДИ? Это уже деда, а не дядя. И вам явно не 20. А устроили детский сад, выгнать и все.
Сообщение было удалено
Давно пора устроить тут порядок! Устроили тут куpы склочное, помойное место.
жените его, делов то