У меня племянница, три года. Сестра мне устроила скандал, говорит, что я ребенка ненавижу. А мне 26, я в 23 фирму открыла, поначалу совсем тяжело было. Сейчас получше, но я на работе все время, с 8 до 9-10 вечера. И выходных нет. С 15 января только три дня отдыхала, когда гриппом заразили. А сестра мне говорит, что бы я всю работу на выходных отменяла, сидела с ребенком, а то она устала сама от ребенка, ей отдохнуть надо и походить по магазинам. К слову, сама она вообще не работает с момента рождения ребенка, работает муж. Сестра права?
Это разводка или бред? У вас с сестрой у каждой своя жизнь. Ни с чьими детьми вы сидеть не обязаны, даже если бы вы дома на диване целыми днями лежали- все равно сидеть с ее ребенком в выходной вы не должны. Вы живите своей жизнью, парня заведите, в отпуск сгоняйте, вам своя семья нужна, а не статус няньки для племянницы. Максимум от вас - это подарки ребенку на дни рождения. Так что поменьше работайте и отдыхайте в свое удовольствие, на море уезжайте на недельку. И не навешивайте себе чужих проблем.
Я тоже не люблю племянницу (дочку брата), но меня никто не заподозрил в этом. Я просто ненавижу чужих детей. Дарю подарки и вещи, все отваливают довольные.
А сестре посоветуйте не вас дергать - а родного папашу ребенка, папочка ее ребенка. вполне мог бы в выходной посидеть со свои детем пока ваша сестра по магазинам бегает. Вы тут ни при чем. У ребенка есть мать и отец- вот пусть и делят между собой обязанности по воспитанию. А вы имеете право на отдых. От всех родственников в том числе
У меня есть свои дети для любви и я не обязана любить чужих. Вот такая моя жестокая позиция. Я лучше деньгами помогу, но любить не смогу, даже просто прикосаться к ним, мне противно.
Наглость некоторых людей зашкаливает. Скажите сестре, что ребенка она себе рожала, пусть сама с ним и сидит или нанимает няню. Просто, четко, хладнокровно.
Эээ...то есть только мне непонятно, как можно не любить племянницу и сестру? И только я не вижу проблемы в том, чтобы посидеть со своей родной племянницей?
***, вы тут змеи...
Сообщение было удалено
Ниче се, молодая незамужняя девчонка, должна свои выходные гробить, чтоб горшки выносить? Иди ты лесом, тетя. Ребенок сестры, пусть сама с ним и сидит.
Сообщение было удалено
Заюша, мне 25, погуляй сама лучше) моя тетя со мной сидела, обожаю ее, кстати, свою сестру люблю и племянника люблю и не вижу проблемы, чтобы с ним посидеть. А у тебя чего, настолько стремные родственники?
Сообщение было удалено
Внимательно прочитайте - автор работает без выходных, работает чтобы заработать денег. Почему она должна терять деньги, когда сестра хочет потусить? Я понимаю, если б сестра сказала типа, что ты все работаешь и работаешь, давай я в выходной дите с мужем оставлю и мы с тобой отдохнем, развеемся, тогда другой разговор.
Сообщение было удалено
Да дело не в змеях, я уже давно не 20 ти летняя девочка. Скажу честно племянника очень люблю( сын моего брата).
Когда родилась племянница мужа( дочь его брата) сначала она мне очень нравилась, я очень люблю детей , и разница у неё с моей дочкой всего 4 мес.
Но сейчас у меня нет к ней любви, ненависти тоже нет.
Вот не нравится мне этот ребёнок и всё, меня раздражает в ней многое- голос, она страшная( честно , хотя я всегда думала что не красивых детей не бывает) характер подлый , бьёт других из- под тяжка итд.
Я тоже дарю подарки, беру её в гости , вожу в парк итд.
Никто даже и не догадывается, но не люблю и всё.
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
Вы обрисовали ситуацию так, что конечно сестра не права)) автор вы молодец, браво!
ага тут вчера тема была.мамаша жаловалась на то что тетя сильно любит ее дочурку.здесь же наоборот))
ага тут вчера тема была.мамаша жаловалась на то что тетя сильно любит ее дочурку.здесь же наоборот))
а почему ты должна сидеть с племянницей? у нее мать есть. посылать сестру лесом.
разводки одни *****
А почему сестре не помогает ее муж ? Он отец ребенка - вот пусть и сидит со свои ребенком в выходные, пока его жена (ваша сестра) бегает по магазинам. Автор и так загружена, ей бы просто отдохнуть, а тут мало того что работа без выходных - так еще и нянькой поработай. Дикость, а автора никто из родственников не спросил, а не устала ли она ? Сестрица хороша, она сестру не в гости пообщаться и отдохнуть зовет - а няней поработать, высокие отношения. Нормальная сестра оставила бы мужу ребенка на пару часов и пригласила автора в кафешку посидеть поболтать.
Сообщение было удалено
Неизменно заканчивающиеся вопросом "я права?", "она не права?" и самый хит - "это нормально?".
Прекрасно понимаю офигевшую от дня сурка сестру автора. Но с этим "заманчивым" предложением обраащются к своим родителям или к свекрорви. Но никак не к молодой сестре, загруженной работой.
Автор, скажите сестре, что у Вас тоже есть "ребёнок" - Ваш бизнес. И вообще, если Вы захотите понянькаться с дитём - родите своего.
А сестра пусть теребит родителей. Или нанимает няню. Если жаба душит няне платить значит не так уж её и достал этот день сурка. Некоторые мамочки вообще тупо работают на няню, всю свою зарплату отдают няне.
Говорю это всё потому что сама в такой ситуации была
Не в ребёнке конечно дело а дело в её мамаши,не хочешь сидеть с ребёнком лишь потому что ненавидишь её мать,я конечно адекватно себя виду, некого не посылаю,попросят посидеть, когда надо посижу, даже если очень не хочу но надо(