Гость
Статьи
А вы едите на работе …

А вы едите на работе чужую еду?

У нас с соседней компанией одна столовая на двоих. Холодильник общий.
Купила я коробку конфет, оставила в холодильнике. Конфеты шоколадные, развесные, в коробке было около 400 гр. В пятницу …

Ира
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы в детском саду работаете? На фига конфеты держать в холодильнике, они же потом дубовые.

конфеты же шоколадные! и когда они охлажденные, то так даже лучше:) терпеть не могу, когда держишь в руках шок. конфету, а она в руках тает...
ну а хлеб класть в холодильник - это бред, конечно:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ *****!

я вчера задержалась на работе, проголодалась, а у меня оставалась кабачковая икра в холодильнике, но не было хлеба. И я стырила чей-то ломтик)) А так нет, никто ничего не берет. Наоборот, ходим и выясняем, чья еда сдохла в холодильнике) Ну еще могу иногда молоком поживиться для кофе - я его пью редко, 1-2 раза в мес., а начальница покупает часто бутылку и держит в холодильнике, но я знаю, она бы не была против, если бы я попросила

Гость

Сообщение было удалено

Хлеб в холодильнике может неделю не портиться, а я его ем мало и поэтому именно покупаю буханку на неделю и храню в холодильнике. А вот шоколад в холодильнике белым налетом покрывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

воруйте их еду в ответку и шлите лесом на все претензии

Гостья
Ира

Сообщение было удалено

На 23 февраля меня девочки уговорили испекти пирожки - вот ты дура!!! В какой же ты кампании работаешь? Это не описка, ты и в самом деле так пишешь - ИСПЕКТИ!!! Корова ты!

Гость
Гость

Прочитала. Я думаю, что на работе нужно работать, а не кашеварить и затаривать холодильники на ближайшую пятилетку. Принесли свою еду в лотках из дома, в обед съели. А у Вас прямо одесская коммунальная квартира. Вы в туалет каждый со своей сидушкой и рулоном бумаги не ходите?

так, что и приносят себе сотрудники еду и умудряются кто то сьедать еду.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: