Гость
Статьи
А ваши родители берут …

А ваши родители берут с вас деньги за подарки внукам?

Так повелось, что я всегда отдаю маме деньги за её подарки моей дочке - её родной внучке соответственно. Я в декрете, немножко работаю дома, поэтому своих денег не много, замужем, муж работает, но …

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Таня

У свекрови есть и мясорубка электро и вообще все. Мультиварку кстати заказала, а я муду возразила.. мол хватит. Живем со свекровью и готовлю я. Так что обойдемся. Муж мол это она мне.. а разница все же есть.. подарить ей и пользоваться, или купить чебе и пользоватьсяб т.к. при переезде лично мне в голову не укладывается забрать, если дарили ей.

Анна
Нибелунги

"Не отдать, не могу, говорю - не покупай, покупает" - к сожалению, вам придется и дальше сидеть с пустыми карманами.

Вот именно, деньги которые не могут отдать, они обижают ребенка (ну тоисть ребенок этим же не доволен будет) карманные деньги должны давать( не обезательно) хотя даже если дарят на др, у меня всегда такое, мама: отдай деньги я тебе и отдам потом, ну конечно, мне так не отдали, ладно одежду покупают там еще что нибудь, я уже задумываюсь как так дети без карманных денег ходят, ну просто это бесит, злость, ненависть, и не хочется чтобы так было, может ребенок о чем то мечтает купить, я уже хочу присмотреть на вб, а у меня деньги отнимают, ну что это такое? Я хочу поговорить на счет карманных денег которые дарят гости, мама вечно говорит: ты вот щас донаты будет тратить, а как я влажу деньги в игру если гости дарят наличнные деньги, то я как пополню, у меня карточка есть, но только я не умею пользоваться банкоматами, мне уже не хочется сидеть и страдать как мама тратить что то, а я должна полы мыть, посуду помыть, уроки сделать, вы там не ахрнели? 💀💀

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: