Это факт?
если открыть книгу пословиц и поговорок, то там таких "фактов" очень много...))
Кто ничего не делает тому ненужно никуда успевать
Я ничего не делаю и все успеваю, а как иначе
Конечно факт.
Мне больше нравится-Не ошибается тот,кто ничего не делает.
Сообщение было удалено
мне тоже
факт. мне все всегда некогда.
даже на кокой то тренинге психологическом групповом на вопрос "а неужели не хочешь жить нормальной жизнью" я ответила "хочу! но мне некогда" ну типа как "щас все брошу и пойду всякой х.. заниматься"
бездельники это самые вечнозанятые люди.
не успевает всегда тот кто не в ладу с самим собой
Сообщение было удалено
а еще потому что бОльшую часть жизни многие занимаются чужими делами. и например на работе ты вроде как должен поторопиться потому что в течение дня надо все успеть. а вот лично мне не надо но в то же время "надо!" у меня тогда взрыв мозга и стагнация полная.
в субботу "надо"(?) было по работе в одно место съездить. я себя до трех дня распинать не могла. и весь день в итоге разорван. и так каждый день
и щас опять "надо" (?) массу мелких текущих дел на работе сделать - мне уже неделю как некогда(. в ступоре я.
мне звонят с вопросом "когда" я отвечаю "щас освобожусь, а то мне некогда"))
Я думаю тут есть зёрнышко правды. Обычно, у кого много дел, тот всё успевает, у него уже своя выработанная система, дисциплина.А те, кто ничего не делают, они плохо организованны.
Сообщение было удалено
А мне не нравится.Сразу настраивать себя на неудачу.
"Главное не победа,а участие" из той же оперы.
Сейчас даже модно стало хвастать ошибками.Хотя такими размышлениями всегда утешаться было принято,а не хвастать.)