Гость
Статьи
Замерщик окон пришел …

Замерщик окон пришел со своей семьей

Вызвали мастера по замене окон на балкон. Он явился с женой и шести летним сыном. Что делать - пригласила их в комнату, сидели смотрели ТВ. Мальчик этот явно скучал, пытался приставать к нашим кошкам, его матери было не удобно и она все время одергивала его. Затем он начал говорить, что хочет спать. Итого мы просидели с ними пару часов, пока замерщик мерял окна, составлял договор и прочее. К тому же все трое из них были постужены. Я предположила, что они куда-то ехали и поэтому прибыли все вместе.
Но, что вы думаете, в день установки жена замерщика явилась снова, но уже без сына!
Меня не было дома - мы с нашим ребёнком ушли к моим родителям. Балкон стеклили около восьми часов и все это время она сидела у нас и смотрела в потолок!
К чему это было? Муж сказал об этом когда они уже ушли - по телефону когда я узнавала, как дела, не сказал. Честное слово, если бы знала, пришла бы спросить, к чему это было!
Ваши варианты? У вас так было?

Этно
34 ответа
Последний — Перейти

была эта тема уже.

Гость

что за бред, ну и отправили бы их погулять на улицу, вообще бы не пустил такое дело...

Гость

разводка, ко мне замерщик приходил минут на 10, уже с готовым договором

Гость

А че он 2 часа там замерял. У меня всю 3-комнатную квартиру+2 балкона замерщик примерно за час замерил и расписал.
А женушка наверное за муженьком следит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле окна в 3-х комнатной квартире.

Гость

отупел вумен. По сто раз одну и ту же разводку калякают из недели в неделю.

Гость

А меня прикалывает когда таксуют всей семьей.

Гость

Разводка,у нас дома 3 балкона их за 4 часа 1 человек застеклил,а тут 8 часов 1 балкон,придумай что нибудь другое.

Этно
Magic life

Сообщение было удалено

А где она? Я думала её не пропустили

Этно
Гость

Сообщение было удалено

Я не написала - он ещетрегулировал нам комнатные окна и балконную дверь

Гость

свинг вечеринка

Гость

Такое чувство,что все замерщики окон-дауны.За неделю это уже второй такой.Автор,может быть к теткам с вумана один и тот же маньяк -замерщик с семьей приходит?

Гость
Этно

Сообщение было удалено

Ее пропустили.Правда там автор дома сидела,а не к родителям с ребенком уезжала.Если только у вас нет недельного провала памяти.

Nero

Бредятина. Обойти всю квартиру с рулеткой и блокнотом - 15 минут. У автора что - Версаль выкуплен? Присутствие посторонних лиц в квартире не оправдано ничем. Если их собачки скучали - они б их тоже приперли? Я б выставила и мастера и семейство и расторгла договор. Собственно и договора то не было.

Гость

Замерщик че, к вам каждый день ходит?
Седня авторша опять нажралась и старую тему постит.

Этно
Гость

Сообщение было удалено

Здрасте приехали. Когда мерило мы были все дома, а на установку ушли, так как комната одна и балконная дверь все время была открыта, а это пыль, холод.
Не помните, в какой ветке? По поиску не находит

вересковаяя

а все потому что разодки долго не пропускают.Вот и пплодятся темы.

по сабжу ема благодать.смищно.

Гость
Этно

Сообщение было удалено

Совсем слабо с фантазией... Авитаминоз?

Гость

ну и горазда ты брехать))))))))))))))))))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

+1. Тоже так подумала)

А вообще конечно удивляюсь, что там можно на балконе замерять аж 2ч? Или он покурить через каждые 5мин выходил))

Этно

Блин, народ! Я же написала, что еще регулировали имеющиеся окна!
Модераторы, допишите в тему, будьте любезны!

Гость

такая же тема была в разделе все о доме

Гость

К нам тоже однажды пришел откосы делать с девушкой или женой, не знаю кто она ему. Он делал, а она пиво пила рядом и разговаривали между собой

Кактус

Его жена очень ревнивая и боится. что муж от нее сбежит.))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет. у меня тоже был случай,что столяр,которому я заказала полку на кухню, пришел с женой - но она ему помогала.т.е.была подсобницей.А тут - ки-но...

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да охренели вконец! Про родителей, который довели до слез дочу, которая купила телек взамен старого сломанного уже клонировали не раз. Теперь еще и это! Сколько можно?

Pushkin

Бывшиь алкаш или гулена.

Татьяна

К нам сборщик мебели приехал со всей Семьей. Такой реальный позитив, ребенок маленький все домашнее хозяйство смотрел. Мама ребенка также очень позитивная, доброжелательная

Этно
Татьяна

Сообщение было удалено

ОНо конечно весело, но одно дело, если сам приглашаешь, другое - когда у тебя есть свои дела, но ты не можешь оставить посторонних людей в квартире. меня, к примеру, это очень раздражает. Особенно когда ходят по квартире и все трогают, рассматривают. Ты ведь не будешь ребенка бить по рукам, а мамаша не может ему втолковать.
У меня, я автор темы, стояла программа на стиральной машине на паузе - замачивание белья. Этот ребенок пошел перекрутил все ручки, понажимал кнопки. Это по вашему как, нормально?
Я ничего не имею против детей, но такое поведение возмутительно. Дома делайте, что хотите - хоть на люстре катайтесь, но у других пора бы уже научить ребенка вести себя прилично, либо не брать его вообще.
Вспомнила, как моя подруга рассказывала, что ребенок их друзей начал ходить по квартире и грязные руки от шоколада отбирать о их только поклеенные обои. Подруга бегала за ним с мокрым полотенцем, но сути это не меняет. Родители куда смотрели?

Гость

Я бы не пустила, чего они у меня дома все вместе забыли, да еще и с дитем?

Гость

Я бы не пустила, чего они у меня дома все вместе забыли, да еще и с дитем?

Гость

я вот знаю,девушка познакомилась у себя в квартире с замерщиком окна,он из за нее бросил жену,снял квартиру и стал жить с этой девушкой,у них родилась дочь.Надо дать конечное должное маме этой девушки она категорически была против их отношений,она постоянно ругалась с дочерью,что связалась с женатиком,но дочь сделала по своему,но замерщик этот очень красивый высокий большеглазый парень.Так что автор вашего замерщика жена правильно пасет

анна

окна REHAU по доступным ценам хорошего качества,можно приобрести только в компании Беккер
http://beckerokna.ru/

Наверное, жена замерщика контролировала своего мужа) Подорвал доверие, походу... может ходок ещё тот?!

Ольга

Ну и ситуация...
Мы заключили договор с компанией ОКНА МАСТЕР на установку окон. Ну что сказать.. Первый раз нам прислали азиатов, по русски они вообще не говорили.. Мы отправили их восвояси, не пустив в квартиру) Позвонили на фирму, вобщем ждали 2 недели.. Приехали русские и началось.. То закурить просят.. Мы попросили их дома не курить - так и топтались туда-сюда.. То чаю или кофе, я уже на нервах вся, не в кафе же они пришли.. Вобщем теперь всем знакомым советую к ним не обращаться... Да, окна привезли на 10 см меньше.. а мы понятия не имели про окна ничего, вобщем запенили пустоты.. теперь некрасиво так....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: