Гость
Статьи
Стали бы мстить …

Стали бы мстить невиновному, чтобы задеть другого?

12 лет назад любовница отца увела его из семьи. Да, знаю что мужчина не телок и так далее. Скажем так - она приложила все усилия для этого, пройдясь танком не только по маме, но и по мне. Сейчас они …

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никому ничего не возвращается не врите!

((((

Гость"]Да никому ничего не возвращается не врите![/quote]

Всем по - разному, а родился больной ребенок, просто так?

Не надо мстиь, ОТПУСТИТЕ, и вселенная доделает все сама.

Гость
((((

Сообщение было удалено

Вот да! А девушке и так не везёт: родной отец ушёл, муж - звёздочки, чем её брак закончится - тоже неизвестно, и Ваше вмешательство вряд ли усилит эффект. Так что не портите карму за зря. Будете себя потом такой же как НЖ чувствовать, самой же неприятно будет. Это только в мыслях чувствуешь себя графом Монте-Кристо, в жизни совесть проснется, тем более, что сами считаете ее непричастной.

Всем по - разному, а родился больной ребенок, просто так?

Не надо мстиь, ОТПУСТИТЕ, и вселенная доделает все сама.

afra

какая шняга в голове у автора. Кто виноват в том, что вас отец потаскун, а ваша мать слабая женщина? Дочь этой бабы, к которой, заметьте, ваш отец ушел добровольно, а не под дулом пистолета? Не ищите крайних, виноваты во всем ваши родители и никто иной.

Гость

[quote="Гость"]Автор, вы ненормальная что ли?? Отец ушел, разлюбил, это что повод злорадствовать над бедным ребенком и за что такое он должен расплачиваться, ничего такого отец ваш не сделал! /quote]
Все с ног на голову. Бросил семью, предал свою дочь - и ничего не сделал.
Ну так и автор ничего такого не сделает, просто немного добавит кое-кому информации))

гость
автор

Сообщение было удалено

А как вы планируете анонимно или открыто?

Лучше, конечно анонимно. Они этого заслужили. Вы почувстсуете удовлетворение. И уйдет камень с души.

гость
автор

Сообщение было удалено

А как вы планируете анонимно или открыто?

Лучше, конечно анонимно. Они этого заслужили. Вы почувстсуете удовлетворение. И уйдет камень с души.

Гость

Я бы нет. Я вообще уверенна в том что как к нам относятся это их карма, как мы реагируем - наша. Я предпочитаю тратить энергию только на созидание в своей жизни и жизни близких людей. Месть никого не сделала ещё счастливым. Лучше направить все силы на улучшение своей жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: