Гость
Статьи
Почему одинокие …

Почему одинокие женщины как правило,обвиняют в своем одиночестве...мужчин?

Есть у меня знакомая,у нее дочке немного за 30 не замужем.Так эта знакомая обвиняет мужчин в том,что ее дочь одинока.Мол не за кого даже замуж выйти,один жмот другой алкаш,третий мало получает,четвертый еще что нибудь и так далее по списку.А дочка умница и красавица.Школьная подруга,тоже одинокая 34 года говорит тоже самое.Мол не с кем связать свою судьбу,поэтому и одна.Все мужчины......А может дело совсем не в мужчинах?!

Катерина
140 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так же, как все толстые обвиняют в своем весе гормоны, а бедные богатых в воровстве.....
и так до бесконечности.
Не себя ж обвинять, любимых.

Гость

Вот эта знакомая всех потенциальных от дочки и отвадила...
Все "ровню", небось выискивала, или принца.
А теперь и рада была бы внучат заполучить, а кругом реальная некондиция)))

гость

Ну а кого? Животных? Насекомых?

Гость

дело в самой знакомой.

Гость

Что-то я заметила все мои одинокие подруги за 30, всем довольны :)) А вот есть несколько замужних, которые меняли меняли мужей,да всё шило на мыло.Просто есть мнение,что если не повезло, то не надо сидеть сложа руки, а продолжать искать.И тем не менее вокруг вижу,что все от везения зависит, если нет его,то можно и искать и ходить на свидания, и находить только уродов.( Подруги кстати симпатичные нормальные,даже не знаю почему так,может правда слишком добрые)А можно расслабиться и просто жить, а там куда кривая вывезет.Если вдруг разведусь,так и буду жить, а не тратить силы и время на не понятно что.Я сама долго не выходила замуж,и всё усилия прикладывала,что я только не делала,чтобы познакомиться,знакомилась и дальше ноль.Кстати хочу замуж не было на лбу написано, просто одной быть не хотелось, а там можно и в гб или гостевой И только, когда я расслабилась,и стала пофигисткой всё само собой случилось.Так что в это под лежачий камень вода не течёт с тех пор не верю

Девушка

автор,ваша знакомая права.так и есть.да вообще без них красота.

Гость

Им сложно признаться, даже самим себе, что это они сами во всём виноваты. Так проще жить перекладывая свою вину на других.

Весёлая вдова

Многие себя обвиняют в том, что одни. Симпатичные женщины думают, что они уродины, успешные, самостоятельные думают, что этим отпугивают мужчин. С детьми женщины думают, что в их случае их никто не полюбит и перечилять можно долго...

Гость

Ну вот я с юности знала что мужчины,которые мне нравятся мне не светят поэтому решила быть одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

течет, не все замуж как одержимые рвутся

Гость

Просто замужние в 90% случаев соглашаются на того, кто плывет в руки, а одиночки не стали это подбирать, вот и все

Гость

И кстати многие одинокие под 30 в итоге выходят замуж поуспешнее, чем девы, которые выскочили замуж в 20-24

Гость

Я никого в своем одиночестве не обвиняю, для себя решила что мне удобнее и лучше быть одной, чем создавать семью с мужчиной, который мне безразличен.

Гость

Кого еще обвинять, был бы мужик пилила с утра до утра. Нет кто виноват, конечно мужик, прячется в кустах. Попадись он ей оторвется на полную катушку.

Гость

течет, не все замуж как одержимые рвутся

а как хотелось бы, да поди поймай дурака этого, все сбежать норовит

Гость

во всем виноваты мужики))) что я такая вся в белом пальто в 30 лет незамужем потому что мужики все ***** алкоголики и тунеядцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, мне никого ловить не пришлось, кого выбрала - за того и замуж вышла

Гость

Ну вот я с юности знала что мужчины,которые мне нравятся мне не светят поэтому решила приобрести набор вибраторов.

потому что легче всего обвинять в своих неудачах кого-то. нет бы начать с себя. зачастую такие умницы и красавицы таковыми являются только для своих мам,которые сетуют что все мужики безнадежны и недостойны. каждый получает то, что заслуживает. интересно посмотреть на этих мадам)) на работе у моей знакомой работает весьма незаурядная женщина, но запросы у нее еще те : богат, красив, умен и начитан,непьющий и некурящий,а сама и пьет и курит,больше 2 книг в жизни не читала,а все ждет своего принца,да и внешность не ахти,но не об этом,каждому свое.В 40 лет пора бы остепениться уже и запросы поуменьшить.Хотя ее мама тоже считает ее чистым подарком судьбы для любого мужчины)

Гость

не знаю, мне никого ловить не пришлось, кого выбрала - за того и замуж вышла

не успел убежать, знать неловок был

Гость

Как раз кто замуж не рвется все и замужем к 25, не то что к 30, а у кого на лбу с 18 лет - ХАЧУ ЗАМУЖ, те и в 35 одни сидят, так по жизни выходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы тупы, писала же, мне этот замуж нафик не упал, ну уж так уговаривал, так уговаривал, что пришлось согласиться, кто туда рветься как одержимая та и одна в итоге, мужики не хотят таких хочух замуж

Гость

Хотя ее мама тоже считает ее чистым подарком судьбы для любого мужчины)

Кому бы этот подарок сбагрить, да попрятались опять сволочи и носа из нор не кажут

Гость

Рвутся те, кого все бросают и бросают, а они все надеются, что вот этот то наконец к алтарю поведет)

Гость

вот вы тупы, писала же, мне этот замуж нафик не упал, ну уж так уговаривал, так уговаривал, что пришлось согласиться

чтоб не убег, многие соглашаются на рака в руках чем на синицу в небе

Гость

а они все надеются, что вот этот то наконец к алтарю поведет)

она его потом за все девичьи мучения к другому алтарю отвезет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я то красивая, мне и сейчас не поздно хоть олигарха взять, страшным и обычным придется брать что дают, жаль их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я против разврата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я против разврата

я тоже против возврата, купила, пользуйся не забывай просушиват
да и после этого кто-то еще хочет замуж за таких грубиянов.Просто так нахамить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то я не знаю таких примеров.как правило они вообще не выходят замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только олигарх видимо не спешит))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спешит, что вы так распереживались?

Гость
jollyna

Сообщение было удалено

какой ужас)))) неужели такие бывают....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я знаю 2-х таких в жизни и на этом форуме Лира такая есть, до 27 или 28 в девочках ходила, ближе к 30 вышла замуж за приличного и достойного, у него доход больше 200тыс и ее любит и на руках носит, а все кто рано вышла - в основном за мужчин с зарплатой в 30-50тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мне не за 40 вообще-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о чем вообще я б такую непристойность в жизни не покупала бы.Ладно чего ждать от вумана

Только женщина виновата в том, что она одинока. Всё в её руках, захочет быть при мужчине пусть потрудится (внешность, поведение и т.д.). И за всяких завалявшихся мужичков нечего цепляться, одни проблемы от них. А вот быть внимательной и вовремя приличного разглядеть, и тем более удержать не всем дано.

Гость

18-20летних кстати олигархи только и пут, а замуж не зовут, в 18-23 меня такие тоже ток в любовницы звали, для замужа они выбирают кстати девушек 25-28 лет, вот после 25 и замуж звать стали такие, да я уж до 25 замуж вышла

Гость

Полно баб страшенных и злых, вот им бы хоть кого ухватить, и они уверены. что все тетки так делают))) не а, у красивых наоборот, мужики сами думают как бы их поймать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да Лиру Гост знает, его спроси хотя бы, не врет она, а Гост свои фотки выкладывал, его тоже все знают, кстати Гост Лиру с будущим мужем кажись и познакомил, че то писал такое

Гость

Я с детства наблюдаю брак моих родителей (у обоих не первый), причем по сравнению со средней температурой по больнице достаточно удачный, и прихожу к выводу, что мне такого счастья не надо. Я не одинока, а свободна. Неглупая, симпатичная, с во и нормальной работой, вся бытовуха решена. Зачем мне счастье в виде *****, который будет пытаться диктовать свои порядки, ограничивать мои права и портить мне кровь ревностью, истериками, бл*дками? Не обязательно все сразу, но что-то одно да попадется в конкретном мужике, что сделает вашу жизнь адом и принужденным терпежом друг друга. В существовании иных мужчин, увы, пока не убедилась ни лично, ни глядя на знакомых, не имею привычки заниматься удобным самообманом. Не надо пожалуйста думать, что замужем - значит не одинока, 90% браков - одиночество вдвоем, хорошо еще если взаимовыгодное.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю, почему? Никто же не заставляет выбирать из васьков. Конечно же, из них выбрать путного сложно, если вообще возможно. Чтобы найти не штаны, а Мужчину, нужно ехать в Турцию. Всего лишь ехать в Турцию. И тогда сбудутся все самые сокровенные женские желания: будут и красивые ухаживания, и море комплиментов, и ношения на руках, и забота, и ласка, и внимание, и страстный секс, и в конце концов счастливая семейная жизнь всем на зависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем помоложе, если дева нормальная в 25-32 тоже еще красива+мозги, а до 25 на уме только гульки и клубы и губки уточкой, зачем она? только на по *****, не говоря уж о том, что у многих девушек к 30 тоже доход немалый

Гость

с мужем 30 лет и никакие олигархи не нужны.

Гость

Где тут кто кого обвиняет? Они просто сказали что не за кого идти замуж лично им, нет в их окружении достойного мужчины - в это совершенно не сложно поверить. Если нет подходящего кандидата, то надо сразу же бежать за соседа-алкаша чтобы бабы на работе ярлык старой девы не повесили? Я вышла замуж в 33 после того как кардинально поменяла круг общения, но до этого самой дорасти еще надо было, никуда не опоздала, мужа обожаю и очень счатлива с ним, он мою далеко не низкую планку перепрыгнул с лихвой. Или надо было в 20 срочно тащить в загс какого-нибудь шмарика из провинциального городка откуда я родом залетев для пущей убедительности? .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну доля правды есть в ваших словах.Особенно про одиночество вдвоем

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Тупихи потому что, надо обвинять теток он и завсегда во всем виноватые.

_

Гость

Никто не виноват в этом. Ни мужчины, ни женщины ни-кто! Просто такова жизнь, но и жизнь не виновата, потому что в реальности свобода выбора - иллюзия!
Так зачем винить себя или других? Обвинения и обиды, самобичевания, окрашивают ауру человека в негативность, в душе становится меньше света, жизненности. И от этого выдуманные проблемы только усугубляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично.