Гость
Статьи
Живу …

Живу скучной,неинтересной жизнью. Есть ли еще такие?

За свои 25 лет я не помню чтобы в моей жизни была какая то "движуха". Ну родилась,училась,закончила школу,потом училище,потом работа...Живу с мамой,работаю ,по вечерам смотрю фильмы,читаю,общаюсь в Интернете с виртуальными друзьями(настоящих ,увы ,нет). Может дело в характере...Я тяжелая на подъем,вроде и хочется сорваться,куда то пойти,чем то интересным заняться,но либо нет настроения,либо денег или вообще все настолько раздражает что хочется залезть под одеяло и не вылезать сутки. В личной жизни тоже все серенько..Поклонников,воздыхателей нет. Бывают мимолетные знакомства и свидания,но все быстро сходит на нет. Я вроде симпатичная,но не интересная. Пытаюсь быть яркой,общительной,но на деле выходит что я просто притворяюсь. У меня нет интересных хобби,никуда не хожу,у меня мало знакомых. Моя жизнь-это работа-дом-компьютер. Казалось бы я независима,у меня есть все возможности,но вот жизнь не меняется. Мне даже рассказать о себе нечего,все или совсем тускло или стандартно. И главное депрессии у меня нет,но и какого то кайфа от такой жизни тоже нет. Есть ли такие как я?

Нелли
78 ответов
Последний — Перейти
Suslik_1

Автор, не расстраивайся. Таких, как ты, 90% населения.

Гость

Мне уже с тобой неинтересно,тебе неинтересно самой с собой.

🐑овечка Мария

И я такая же

Лада

Советую потратить час времени и написать 10 желаний.

И так каждый день в течение месяца-двух.

Чтобы осознать, какие у вас есть нереализованные желания.
Только реальные, достижимые.
Не разбогатеть- а накопить 100 000
Не стать умной - а закончить курсы компьютерной грамотности.

Или можно сильно подумать - как бы я жила если бы было ВСЕ , абсолютно все возможно.

Гость

Ужас какой! Неужели так и хотите всю молодость провести?? Надо себя вытаскивать

Гость

я тоже такая, но меня это не беспокоит. например, я бы хотела жить одна на необитаемом острове, ну не одна а с парой кошек. друзья и прочие социальные условные радости мне не нужны.

Гость

почему вы решили, что если вам не охота ни с кем общаться, или у Вас нет поклонников, то Вы сразу неинтересная. Люди, честно говоря, кроме себя больше никем не интересуются. Поэтому если хотите друзей и поклонников, просто нужно заинтересоваться жизнью этих людей и говорить о них. Любовь мужчины - это вообще нечто непредсказуемое. они в таких влюбляются иногда (даже не то, что в неинтересных, а, прямо сказать, примитивных). Просто, как мне кажется, Вам это все и не надо, раз у Вас до сих пор нет. Вам нужно в первую очередь заинтересоваться собой, понять чего же именно Вы хотите и сделать это. Поверьте, тусовки, куча связей и мужиков не наполнит Вашу жизнь. Я просто знаю о чем говорю, т.к. сама далеко не ангел, и кое-что стыдно даже вспоминать.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

согласна!! все верно сказано!!

Мармотка

сама щас в таком же болоте. но мне страшнее я страрше.
что делать не знаю и ,что страшно - знать не хочу

Умная и красивая
Suslik_1

Сообщение было удалено

Это точно.
И я такая же была, пока замуж не вышла. Теперь - новая жизнь)))))))))))

ГостьЯ

И я такая, всю жизнь дом-(школа, институт, работа)-дом и больше никуда, соответственно и свиданий никогда не было и воздыхателей, друзей нет потому что необщительная. Жизнь моя сплошная скука, мне это ужасно надоело, и я поняла что хочу путешествовать самостоятельно (без турагенств) так интересней (во время отпуска разумеется, денег-то не много). Ну, или в поход по России. Надоело сидеть дома!!! Скучно!!!

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Поясните, пожалуйста, принцип действия этого совета? Если бы было возможно все, я была бы молодой красивой богатой и свободной, жила бы в свое удовольствие, купалась в обожании, путешествовала, обязательно купила бы себе большую яхту для кругосветки. Научилась бы ей управлять, завела свою конюшню и занималась конным спортом. Построила бы красивый дом на берегу моря с огромными окнами. Построила дома всей своей родне, обеспечила их. Влюбилась в прекрасного человека, родила ему троих детей, занялась бы их воспитанием. Попутно старалась бы помочь нуждающимся. Только к чему эти детские мечты? Еще могу намечтать кучу всего менее шаблонного. А смысл?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я тоже очень хочу в поход! Возьмите меня?

Гость

Нелли,я такая же!
Мне 24, почти как Вам!
Хочу что-то поменять, но пока ничего не меняется(
Планирую переезд уже второй год, надеюсь, все таки выеду ОТСЮДА(
Походу у меня веселуха начнется только в замужестве( А так хотелось бы до него успеть разгуляться на свободе, чтоб было что вспомнить!!!!

Роза

Автор, так вся проблема в том, что у вас ни на что нет денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что можно и нужно хотеть, если не любви в первую очередь? а во вторую - красоты и легкости бытия. Испытаний и духовного роста, может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, если в таком возрасте уже так хандрить.... что ж дальше? Я в 24 жила такой насыщенной жизнью, что теперь кажется, что и не со мной было. Зачем планировать - переезжайте! В ваши годы (чуть пораньше) я уехала на учебу заграницу (денег не было вообще, порой голодали с мамой-медсестрой и жили на мою стипендию и подработки, да на подачки ее любовника, т.к. зарплату тогда задерживали месяцами) Но я подала на участие в программе и выиграла грант. Так что при желании это реально. А после этого я еще переезжала несколько раз, пожила в разных странах. А теперь вот затухла :( возраст наверное, зараза!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не знаю как!( Возраст вроде самый интересный, а жизни нет никакой(((
Кстати, еще недавно - год-полтора назад у меня не было таких мыслей в голове и таких проблем! Хотя сейчас думаю, ну а что я тогда такого особенного делала??? Ну может гуляла больше, и все. А так - и работаю там же и живу.
Буду переезжать, может в другом месте я буду счастливей!!

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

вот и я хочу того же самого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, любой человек хочет любви. Но ее не могут дать ни миллион поклонников, ни куча знакомых, ни тусовки, ни, уж извините за банальщину, деньги. А легкость бытия отупляет и обесчеловечивает. Вряд ли здоровый человек захочет быть тупым и ограниченным.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Так мы итак как на необитаемом острове.

Гость

Автор, возьмите ответственность на себя за свою жизнь и сразу станет жить веселее. Все равно, как не ной, никто Вашу жизнь за Вас не проживет. И да, она одна и еще имеет свойство заканчиваться

Йопнутый йогурт

Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи.
Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
Молвит зеркальце в ответ:
Да, придурок - спору нет! Но живёт на белом свете
Вот таких ещё две трети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это едва ли :) от перемены места все может поменяться лишь первое время. затем вернется на круги своя. Нужно менять не место, а образ мыслей и жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы все к чему? Лучше ответьте на вопрос: что, по-вашему, надо хотеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, что значит "НАДО ХОТЕТЬ"??? Вы хотите только то, что "надо"?

Гость

когда нет поклонников, знакомых, а "тусовки" проходят в компании телевизора, то о какой любви будет идти речь? "миллион поклонников" никому не помешает, сами бы точно не отказались, и он (миллион ваш) уж точно приблизит к любви вернее, чем телевизор и диван

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хочу лишь понять, о чем вы, соственно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну даже не знаююю, согласиться ли..
меня очень гнетет то место,в котором я живу сейчас! Списываю на него свою хандру и лень) Права или нет- будет видно, когда перееду!
Я тут даже не хожу никуда кроме работы и пару подружек. Вроде и хочется чего-то, но ЗДЕСЬ почему-то все не то(
А как мне менять образ мыслей, кстати? На практике как это осуществляется?
Меня бывает накрывает и вроде я хочу и это сделать, и там успеть, и тут попробовать... А потом хлоп - и опять руки опускаются, листаю журнальчик, а жизнь все идет мимо!

5+копеек+

Сейчас так же , как у тебя автор)) раньше мне было интересно многое, теперь нет. И люди в большинстве своем, ограниченная, тупая серость, неинтересно, что у них там. Но если вам нужна эта серая масса, то начните интересоваться их тупенькими мыслями и делами. Не поверьте, но найдется масса народу, кто захочет на вас слить тонну своего дерьма, будете этакой жилеткой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, для начала хотя бы оставить журнальчик и не опускать опускающиеся руки :) вы им хозяйка или они вам? чтобы что-то изменилось, надо приложить УСИЛИЯ и ЗАХОТЕТЬ. но по-настоящему захотеть, а не так, до первого журнальчика. Из вышенаписанного вывод: вас и так все устраивает, точнее, вам так удобнее, чем преодолевать свою лень и ломать привычный порядок вещей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лишь о том, что не для всех в поклонниках и тусовках счастье. И если у автора этого нет, может ей они и не нужны. Поэтому и хорошо бы подумать, что собственно ей нужно и что-то уже сделать в соответствии со своими пожеланиями, ведь в теме только нытье про то, что жизнь уныла и что она пытается быть яркой и общительной, но ничего не выходит. Так может пора уже как-то по-другому действовать. Но вообщем, автора чой-то все равно нет, так что за зря разоряюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни фига вот. Были поклонники, и все остальные элементы "счастливой " жизни по нынешним меркам. А любви не было, да и счастья особого, пока однажды...

Гость
5+копеек+

Сообщение было удалено

а чем вы выгодно отличаетесь от этой серости? Знаете, есть такие люди светлые и легкие, с кем даже самый заядлый нытик и жилеточник невольно начинает радоваться жизни и забывает про нытье. Их единицы в этой серости. Вы бы стали таким человеком и жизнь преобразилась бы для вас, а впридачу еще и для окружающей вас серости :) а иначе, вы такая же унылая серость, предпочитающая опускать руки и ныть в жилетки (точнее на форуме :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот я и не пойму, что вы предлагаете :) ничего не надо, все равно все умрем? или любовь и за печкой найдет, к черту "тусовки" (не совсем понимаю, что именно под этим подразумевается, условно называю это "социализацией" и поиском общения с кем-то еще, кроме себя)

Гость

к тому же, у вас это было и приелось, а автору не пришлось даже попробовать. А жизнь именно тогда и играет красками, приобретает интерес, когда человек может кардинально менять среду и ипостаси, пробовать новое, открывать себя в этом новом. Вот вам, как раз, как ветерану тусовки, она и противопоказана, а автору - самое то :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут даже ребенок скажет "что ей нужно" :) Ей нужно влюбиться! В ее-то возрасте это лучшее средство от хандры и серости жизни. Она начнет летать и все станет вокруг розовым и прекрасным :) Самое вернейшее средство. Но вопрос где встретить такой объект, если заточить себя в 4 стены? Нужно идти в люди, туда, где есть соответствующий контингент. Только и всего :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что нужно быть собой. Да нужно развиваться, расширять свои границы и т.п. Но есть вещи, которые нам изначально не даны. Вот кто-то плохо сходится с людьми, или на кого-то мужчины мало внимания обращают. Что делать? Ну тут хоть из трусов выпрыгни, мужиков больше у тебя не станет. Но это не значит, что нужно уныло ждать конца жизни. Надо просто понимать, а чего тебе реально надо? Ты правда хочешь толпы мужиков за собой как у твоих подружек? А зачем? Внимания ради? Так это просто пшик. Любви они тебе все равно не дадут. Только внимание и восхищение. А для создания семьи они вообще не нужны, только помеха. И так далее. Понимаете, мне кажется, сейчас многие (да и я такая же) зациклены на внешних факторах, потому и несчастны. Потому что внешней атрибутики всегда кажется мало. А самое сокровище сокрыто в самом человеке. Человек забыл, что он очень силен и могущественен и может добиться чего только пожелает. Главное понять где твои личные желания и где навязанные.
Ну может я непонятно изъяснилась опять, уж извините, сама еще в поисках себя,поэтому все трудно формулируется.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том, что спрашивается чего ждать чуда? Вы уже сейчас можете заняться конным спортом, хотя бы раз в год ездить в круизы и т.д.

А кто-то напишет не про конный спорт, а про Эверест и прыжки с парашютом. А другой - про рукоделие или рисование и т.д. Смысл в том, чтобы понять, что вам интересно. Помимо сидения за компом и лежания на диване.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное Вы правы, а я не просекла до конца тему)

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

вот лежу на пустом. пляже. слышу шум волн. кайф. потом пришли два араба. сели неподалеку и кудахчут. нарушили идиллию((( поэтому хочу на необитаемый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, все очень понятно, спасибо :) Но мне все же кажется, что понять, что именно тебе нужно, можно намного лучше только попробовав! Не знаю, чем вам так поклонники насолили :) но у меня жизнь била ключом именно когда вокруг вилось много поклонников. Точнее даже так: я уверена во взаимосвязи этих двух явлений. Когда живешь интересно - горят глаза и много энергии - на это реагируют поклонники, которые хотят быть рядом. И наоборот (у меня так, по крайней мере, считаю это очень "женским проявлением") когда рядом много поклонников, чувствуешь себя желанной и интересной, это добавляет красок жизни, как ни крути :)

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Понятно :) Если бы в конном спорте было счастье :) Зря я его приписала. Реально я очень хочу уютный дом на природе и вообще жить на природе, я устала от мегаполиса. Заниматься более интересной работой. Иметь любимого человека и семью. Но ничем этим заняться, увы, не получается :( с конным спортом, действительно, проще. А уж по рукоделию и рисованию страдать - это вообще нонсенс :) это всегда под рукой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще да, поклонники-это очень приятно, не буду лукавить:)) но встретив, одного единственного, я на самом деле, стала счастлива. Он один дал мне столько, сколько все поклонники не смогли.

Автор, ну займитесь чем-нибудь. Но не хватайтесь за то, что Вам не нравится, только потому что это делают все. Другим для счастья нужны "движуха", поклонники, активность. Вам, может быть, нет. Если чувствуете заранее, что дело не принесёт удовольствия - ищите дальше. Мне года 2 назад тоже казалось, что у меня не жизнь, а какая-то зебра-мутант: полоска серая, полоска серая, снова полоска серая и здравствуй, зебрина задница. Сейчас живу так, как хочу, занимаюсь тем, что нравится - и всё зашибись :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, с одним из этих "поклонников" у меня случился невероятный роман! Вот на этапе романа, действительно, прочие поклонники и "тусовка" теряют всякий смысл, хочется быть только с единственным. И так оно и бывает. Но сначала надо его встретить и влюбиться, чего я и желаю автору :)

Гость

Сообщение было удалено

Это верно не для всех и не всегда.

Весёлая вдова
Гость

Сообщение было удалено

Ей нужно ВЗАИМНО влюбиться))) Потому что несчастная, не взаимная любовь только усугубит недовольство собой и жизнью...

Сандал

Хех, автор, как говорится join my club))) я такая же!

Валерия
Нелли

Сообщение было удалено

Я тоже такая же. Живу с мч он ведёт себя как эгоист, частые ссоры, дом-работа-дом, интернет. Он мало времени проводит со мной, друзей нет, только знакомые... Очень хочется общения!!!...