Гость
Статьи
Отовариваемся через …

Отовариваемся через день продуктами, но они заканчиваются на следующий день. мы одни такие?

Как не зайдем с мужем, так тратим около 250 грн (750 рублей по сегодняшнему курсу), живём в областном центре. Такие покупки совершаем через день. Но мы особо не берём ничего существенного: овощи все с …

Яш
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ох, нормальные люди, как я вам завидую. Я сейчас совсем на дне, на продукты трачу 1000 русских рублей в месяц. А раньше нормально жила и питалась((

Гость
миражи

Сообщение было удалено

Оу, разные, свинину(без жира),мякоть, филе куриное, рыбу, курицу, ножки куриные, пельмени, сосиски берем редко. Колбасу, сыр, фрукты, конфеты, йогурты(недели 2-3 едим, беру много),майонез несколько пачек, кетчуп так же, соки,рыбу копченую, корейскую морковку, овощи(лук, чеснок, капуста, морковь, помидор),орешки, масло, макароны, рис, гречку, молоко, основу для пиццы, тесто слоеное, зелень, фильтр для воды, корма для животных. Ну и по мелочи.

Яш

Сообщение было удалено

Верю-верю!
Я недавно была 2 месяца у мамы на Украине. Ходили за покупками каждый день и я тратила 80-100 евро ежедневно.
Но я, правда, немного баловала родню, покупала все, что хотели.

Pumpkin Pie

Нас трое - я, муж и маленький ребенок. Тоже постоянно приходится ходить в магазин. Покупаем много молока и молочных продуктов с маленьким сроком годности, хлеб берем понемногу, т.к. любим свежий. Овощи и фрукты расходуются быстро. Мясо замораживаю, иначе совсем тяжко было бы (с ребенком не набегаешься, а муж работает допоздна). Берем в основном курицу, индейку, свинину, периодически заказываем домашний фарш и пельмени. Едим, я считаю, немного. В среднем в месяц уходит на еду тысяч 15-16.

Гость

Все, кто пишет, что живет на 1000 рублей в месяц - просто вруны! Если питаться овощами и нормальным мясом и рыбой - как раз тысяч 25-30 и уйдет (на 2-3 взрослых людей, причем, который не обжираются). Так что не знаю, конечно, но сказки слушать про суперэкономию на еде - это или живут с огорода своего или родставенников, либо полную дрянь покупают по дешевке. Когда килограмм помидоров стоит 200 рублей и столько же огурцов, то как раз на 1000 в месяц и покушаешь, только ноги протянешь.

Ilyana

Я вот смотрю на ютюбе что люди покупают и понимаю почему столько денег уходит в трубу а здоровья не прибавляется,всякие сырки,конфеты,колбасы,соки,сами едят и пичкают этим же детей...Хотите существенно экономить,только готовить дома!!! Составлять меню на неделю и покупать только все по списку.Печь так же самим.Ну естественно фруктов побольше.Покупать отганическое молоко и делать кефир,с 3 литров у вас такая бадаья получится,с кефира делать аладушки на завтрак,так же делать творог,очень вкусно выходит,с творога уже модно и запеканки разные делать,блинчики фаршировать да и просто утром со сметанкой вкусняшка.Да,все это конечно много времени заберает но зать экономия какая и по крайней мере не вредно как с магазина.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: