На новой работе коллегастал проявлять ко мне странные знаки внимания: когда передает папку щипает меня за пальцы рук, или как бы случайно уколект в спину , раз было подбежал о толкнул меня в плечо (как бы случайно). Как можно охарактеризовать моего коллегу после его странных замашек, дайте ему психологическую характеристику, хочу знать ,что от него ожидать.
Он что ученик начальной школы.? Поведение не взрослого мужчины.
А за косичку дергает?
Сообщение было удалено
ему 30 лет.. Что он от меня хочет?
Сообщение было удалено
нет
А журнал "Мурзилка" не читает?
Сообщение было удалено
Скорее всего он хочет, любви и ласки. Явно же что Вы ему нравитесь, вот только он не уверен в себе.
Решайте сами, если он вам приятен то берите всё в свои руки, если же нет, то культурно дайте ему понять- что бы шел мимо
Сообщение было удалено
спасибо...я чувствую ,что нравлюсь ему,но боюсь заводить роман на работе,был печальный опыт
Сообщение было удалено
Согласна, хотя Вы знаете у меня есть друзья которые познакомились именно на работе, и прекрасно живут уже не олин год.
Если он вам нравится- рискните. Не получится и ладно, вдруг это ваш человек.
Сообщение было удалено
парень с нервозом однозначно, но это не означает что он чокнутый)) узнайте его поближе, если вам не понравится то что вы увидите, то просто перестаньте с ним общаться так близко, и в последствии просто приветствуйте друг друга и все)) а вообще на работе надо думать о работе)) не забивайте голову вещами, которые вас отвлекут
а вы ему сумкой по башке и смеясь убегайте
работнички...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) ага )))
Сообщение было удалено
Что значит "уколет в спину"? Иголкой уколет или зонтиком?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой, я не автор
Он ***
Сообщение было удалено
углом от папки...делает вид что случайно стоит за моей спиной с папкой и углом этой папки колет
Сообщение было удалено
нет...не ***
Детство в ж... играет...)))
Про сумку и убегать ..так бы и поступила)))
А вообще я бы подумала что я его достала и он пытается мне больно сделать...так бы на его "замашки" и реагировала..на голову пришибленный какой то...держитесь от таких подальше автор...или папкой по голове тресните и спросите "приятно"???еще с ним и на встречу советуют пойти...и эти причинения боли потому что тут некоторые думают что вы ему нравитесь..а когда на встрече с ним побываете и вообще пепекреститесь ...то что же он потом делать будет, когда узнает что с вами ему терять нечего???кнопки на стул ваш подкладывать будет??ну бред же..имхо))))))))))))))))))
Пепкреститесь=перекреститесь(так как увидите что он ненормальный и ваще...)
Сообщение было удалено
в целом производит впечатление нормального
Сообщение было удалено
Детство в ж... играет...)))
Про сумку и убегать ..так бы и поступила)))
А вообще я бы подумала что я его достала и он пытается мне больно сделать...так бы на его "замашки" и реагировала..на голову пришибленный какой то...держитесь от таких подальше автор...или папкой по голове тресните и спросите "приятно"???еще с ним и на встречу советуют пойти...и эти причинения боли потому что тут некоторые думают что вы ему нравитесь..а когда на встрече с ним побываете и вообще пепекреститесь ...то что же он потом делать будет, когда узнает что с вами ему терять нечего???кнопки на стул ваш подкладывать будет??ну бред же..имхо))))))))))))))))))
были и другие знаки внимания с его стороны ..но эти насторожили