Гость
Статьи
Невестка вечно создает …

Невестка вечно создает проблемы!

Два года назад брат женился. Я была против этого брака, но они все равно поженились. Сейчас у них родилась дочь, которую они собираются крестить. Я сказала брату, что хочу быть крестной, он обещал …

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому, что он увидел , наконец, какая ты *****)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д-y-p-a

Ива
Автор

Сообщение было удалено

Тебе чё тупая ***** 15 лет что ли? В нашей семье принято..... У них теперь своя семья, и только им двоим решать какие правила будут в их семье. Ты пишешь - До её появления все было хорошо. У кого хорошо? У тебя что ли? А теперь что влияние на брата потеряла или занять себя нечем? Чё брату теперь ни на ком не женится, потому что у тебя малолетний заскок в голове? Ну подставила бы ему свою пи...у и жила бы с ним. Нет? Тогда чё воешь? Я смирилась что он все время проводит с ними.... У тебя мозгов что ли вообще нету? Я не пойму сколько тебе лет? Ты что из детского сада что ли на форум писала? Смирилась она. У него уже своя семья и не лезь туда. Вот когда свою заведёшь тогда и будешь тявкать и золовку такую же дурную на голову тебе желаю как ты сама. Я понятия не имела вообще когда мой брат и его первая жена крестили своего ребенка, так мне вообще по х... было. Не захотела она с нами общаться с первых дней и никто не лез и агрессии не проявлял, когда развелись, ей и упрекнуть ни меня, ни мою мать не в чем было. Сейчас со второй живет, такая же позиция с моей стороны, годами не видимся, пусть варятся в своей каше, и в своей семье никаких недовольных родственников со стороны мужа видеть не желаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да кто там все принимает-то, Что за порядки идиотские. Принято у них, видите ли... Теперь не будет таких порядков. Везде нужны перемены!)))

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

золовка - змеиная головка ))) Прямо мини-свекровь ))))
Эх, повезло же мне, что ни у первого, ни у вторрого моих мужей не было сестрер.

Белая кошка
Автор

Сообщение было удалено

Фу, какая *****! С такой золовкой и врагов не надо.

Белая кошка
Leonelle

Сообщение было удалено

И тётя, и крестная... Не много ли на себя берете?

Белая кошка

Конечно, не мое собачье дело, кто может быть крестным, а кто нет, ибо я к православию не имею отношения - я иудейского вероисповедания. Но все же поинтересуйтесь у батюшки, кому лучше быть крестной: тете или маминой лучшей подруге.

Белая кошка
Автор

Сообщение было удалено

Пустырничку попей, психованная! А лучше - мужика себе найди. авось успокоишься и подобреешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? все теперь должны так делать? Это выбор ваших детей, молодцы, что они так решили. Значит, они хотели видеть этих людей крестными. А если НЕ хотят видеть крестной определенного человека?

Автор, Вас настолько все игнорируют (шлют лесом), что хотите, будучи крестной, иметь влияние хотя бы на малыша?
У меня впечатление, что невестка пошлет вас лесом в любом статусе. Я бы послала не выбирая выражения.

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Ахахааааааааааааа нет, такого не бывает, АВТОР либо тролит нас тут, либо просто глупенький и завистливый ребенок. Это же надо так РЕВНОВАТЬ ВСЮ свою сембю к невестке? Брата и даже родителей. НУ признайся уже, ты же крестной хочешь стать, чтобы иметь как можно больше влияния на семью брата и в частности на его ребенка. Утвердиться в своей значимости. Да плевать тебе и на брата и на его ребенка, раз и крестины думаешь сорвать. Я бы тоже ни в коем случае такого черного человека в крестные своему ребенку не выбрала бы, лишний разлад в семье. Веруюшая ты наша, почитай, ревность и зависть- грехи между прочим.

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, подтверждение моим словам в предыдущем посте. Влияние вам нужно на семью брата. Т.к. с невесткой за влияние соревнуетесь и хотите быть важной для ее ребенка, вот и все. Нет, правильно, что не выбрали в крестные тебя. И да, если бы брату было на самом деле выжным, чтобы именно ты была крестной, то он бы на этом сумел настоять. А ему все равно, ему нужно спокойствие и любовь внутри семьи, а не твои капризы и перетягивание каната.

Эма

А-ХА-ХА Автор, вы вообще в себе? Если бы моя золовка себя так вела, я бы её уже послала на три буквы.. невестка вам ничего не должна. И смиритесь с этим. её семья это брат ваш, а вы бесплатное приложение, и вас слушаться она обязана ровно настолько как и вы её. Что же вы не уважаете её как человека, раз она теперь часть вашей семьи? Или оказывается только она вам всё должна? ну ну, мечтайте. Если вы хотите сохранить отношения с братом советую включить голову, а то и он с вами общаться перестанет. Сразу видно , что у вас личной жизни нет, такую глупость порете кошмар.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, грубо, но по существу. Ваша настойчивость и нежелание понимать элементарные вещи выглядят нездоровыми.

Гость

Короче, автор. Если будете продолжать лезть в семью брата и добъетесь развода, приготовтесь к проблемам в личной жизни. Со временем, когда встретите любимого мужчину, Ваш брат поступит с Вами точно также. У меня перед глазами была подобная ситуация - сестра и мать не дала брату жить семейной жизни и были рады, когда он к ним вернулся. Только когда, спустя восемь лет, сестричка встретила мужчину и захотела выйти замуж - тогда и брат встал на дыбы. Сказал, что постороннего в доме не потерпит. В итоге пошла девушка на съем, а мужа ее так в семье и не приняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или, как вариант, когда автор начнет семейную жизнь, то на её уже мужа начнет "влиять" его сестра и устраивать закидоны еще хлеще. И будет автор так же бесится, что в её жизнь влезают посторонние люди и требуют вести себя согласно "правилам", принятым в той семье.

Гость

Выйди замуж, тупая *****, а то бесишься уже от течки.

Бренди
Автор

Сообщение было удалено

Не готовы вы быть крестной. Это ответственность, а вы ведете себя как капризный ребенок, хотелка которого не была удовлетворена. И невестка это прекрасно видит, и брат, наверное, тоже. Пора взрослеть.

Бренди
Автор

Сообщение было удалено

о, детская ревность

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: