Два года назад брат женился. Я была против этого брака, но они все равно поженились. Сейчас у них родилась дочь, которую они собираются крестить. Я сказала брату, что хочу быть крестной, он обещал поговорить со своей женой. А потом позвонил и пробормотал что-то про то, что крестной будет какая-то подруга жены, что жена ни в какую не уговаривается, а он не хочет вносить разлад в свою семью и поэтому согласился. А потом позвал на крестины в качестве гостьи. Но я не хочу быть гостьей, хочу быть крестной! И этот бред про разлад в семье! Я тоже его семья! Как он этого не понимает? Девочки! Как прекратить это влияние на брата и как напомнить ему, что я тоже его семья?И, если можно, способ переубедить брата и стать крестной. Заранее спасибо.
А вам это так надо? Вы и так тетя для их ребенка. это куда важнее крестных сейчас. вы верующая? ходите в церковь, соблёдаете пост? Вы хоть понимаете для чего крестный для ребенка??
Чувство, что вам для понта надо, мол я вот крестная. А на деле? Вы даже судя по посту тетей нормальной ребенку быть не можете. По мне так муж прав, крестных надо брать со стороны близких друзей, а не семьи. Тем самым этих друзей превращая в часть вашей семьи.
Ты совсем что ли *****? Ее право. А брат пусть крестного выбирает. Свою семью создай и устанавливай там свои порядки.
Прекратить влияние на брата можно путем ограничения с ним общения.Ну не близкие вы с ним.Не являетесь для него важным человеком.Я у брата не просилась в крестные.Но именно его жена была инициатором этой просьбы.Вы не любите и не уважаете жену брата.Так почему же она не должна вам отвечать взаимностью?И брат прав.Жена для него теперь весь его мир.Зачем вам нужно вносить разлад в семью вашего брата?И если уж на то пошло,то вы не являетесь семьей брата.Вы его родственница.А это не одно и то же.Учитесь уважать окружающих.И в первую очередь научитесь уважать брата и его выбор.Может быть тогда вы станете с ним ближе.
Никак не прекратить влияние на брата. Если только рассорить и развести.
Не лезьте в семью брата. Невестка абсолютно права, её ребенок - её правила. Хочет она взять крёстной подругу, имеет на то право. А то, что хотите Вы в ЧУЖОЙ семье, вот именно это и ненормально.
*** один к одному моя золовка....девушка,устраивайте СВОЮ личную жизнь
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Влияние на брата должны прекратить ВЫ. Потому что теперь его семья-это жена и дочь! И не вносите раздор в их семью, не оставляйте дочку без отца. Подумайте, вы своими действиями можете реально совершить большой грех перед братом и племянницей.
что значит " я не хочу быть гостьей,я хочу быть крестной!"??? это не ваш ребенок, и не вы решаете. Жена вашего брата это МАТЬ ребенка и она в праве со своим мужем самостоятельно решить кому быть крестными. они вам не должны
В нашей семье принято крестных выбирать из родственников, брат был согласен на меня в качестве крестной. Но ОНА против и его уговорила. До ее появления все было хорошо, а теперь все изменилось. Я смирилась с тем, что он почти все время проводит с ним, смирилась с тем что подарки выбирает она, даже смирилась с тем, что она с моими родителями время проводит и с папой все время секретничает. Но неужели нельзя один раз пойти на уступки НАШЕЙ семье?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что значит быть крестной, я хожу в церковь, посты тоже соблюдаю. Даже иконку и крестик их дочери купила. А невестка сказала, что крестик должна крестная покупать и отказалась от подарка.
Сообщение было удалено
Я не вношу разлад в их семью! Просто попросила брата. А он не смог настоять на своем и опять послушался ее
Сообщение было удалено
Мой брат такой же отец ребенку как и она мать. И брат мне не чужой! Раньше мы были самыми близкими, а теперь все свое время он проводит с ней.
автор, в вашей семье будьте кем угодно. а в чужую семью, семью вашего брата-не лезьте. крестную выбирают родители, мама и папа, возможно просто мама. ваше поведение возмутительно
Я бы на месте невестки тоже самое бы сделала..вы изначально были против неё,почему она обязана вам что то??у брата своя семья,не нужно пытаться там устанавливать свои правила.вы ребеночку тётя родная.думаю в этой ситуации достаточно.
ххх) раз вы такие близкие, ближе чем жена, мож вам с братом своего заделать?)))) будете и мама, и тетя, и крестная. хоть медвежонком или верблюжонком
Сообщение было удалено
А что возмутительного в моем желании? Возмутительно отбирать сына и брата из семьи! Она вышла замуж за него, значит должна принимать его правила! Почему он должен прогибаться под нее? А он как с ней связался стал тряпкой, во всем ее слушается!
Сообщение было удалено
Очень смешно, браво
Сообщение было удалено
А что возмутительного в моем желании? Возмутительно отбирать сына и брата из семьи! Она вышла замуж за него, значит должна принимать его правила! Почему он должен прогибаться под нее? А он как с ней связался стал тряпкой, во всем ее слушается!
это, автор, любоффь. когда свою встретите-тоже пофиг вам на брата станет
Сообщение было удалено
А вы бы не были против? На момент свадьбы ей было 18! лет. Работать отказывается, из колледжа ушла! А брат ее должен содержать! Не люблю таких лентяек! И одевается она кошмарно! Мне например было бы стыдно в таких платьях на улицу выходить!
Сообщение было удалено
Черная зависть детектед. Золовка с ребенком в декрете работать должна?
да какая вам разница, не вам с ней жить, не вам ее содержать, да и к тому же ну нафига вам крестница от такой, на ваш взгляд, стремной тетки. подруга ваша родит-станете крестной, а сейчас зачем? т.к. это ребенок брата? так он еще возможно мноооого их наделает, че спешить то
Сообщение было удалено
Так она и до беременности не хотела работать. Убедила мужа, что женщина должна домом заниматься и уселась ему на шею. А он и рад! Теперь еще одного ребеночка просит
Сообщение было удалено
Я и надеюсь, что у него глаза откроются и он бросит ее
Сообщение было удалено
ключевое слово -попросила .
когда "просите" , значит вероятен отказ .
если отказ не принимается , значит это не просьба, а приказ.
успокойтесь и занимайтесь своей семьей. Семья брата это не ваша семья
Правильно поступил брат!!! У него теперь своя семья! И они сами решают кто будет крестить их детей! А вы просто капризничаете и в молодую семью пытайтесь внести разлад!
Сообщение было удалено
+100000
Совсем уж тупая разводка.
Сообщение было удалено
Если бы я пыталась внести разлад, они давно бы уже разбежались бы
да не лезьте вы, пусть сами разбираются. мне было 20 лет, я приехала в гости к родному брату, у него жена и дочь 8 лет. жена и дочь пошли креститься, меня не позвали.
Сообщение было удалено
Да я не лезу, просто бесит вся эта ситуация! Может попробовать сорвать крестины? типа знак, что крестную не ту выбрали? Я правда очень хочу быть крестной, а она отказывется это понять
Сообщение было удалено
И моя! Золовки - змеиные головки ))
Сообщение было удалено
Вы желаете ей зла,думаете она не понимает этого? С такими черными мыслями просится в крестные? Не грешите.
Сообщение было удалено
А почему он должен прогибаться под вас, кажется у вас больное восприятие, и что значит отбирать, он женился на ней , завел семью с ней, теперь его семья это она и его ребенок, вам не кажется что вы требуете то что не имеете права требовать, он не маленький мальчик который привязан к папе маме и сестре, будьте проще, и к вам потянутся.
Мой брат такой же отец ребенку как и она мать. И брат мне не чужой! Раньше мы были самыми близкими, а теперь все свое время он проводит с ней.
В нашей семье принято крестных выбирать из родственников, брат был согласен на меня в качестве крестной. Но ОНА против и его уговорила. До ее появления все было хорошо, а теперь все изменилось. Я смирилась с тем, что он почти все время проводит с ним, смирилась с тем что подарки выбирает она, даже смирилась с тем, что она с моими родителями время проводит и с папой все время секретничает. Но неужели нельзя один раз пойти на уступки НАШЕЙ семье?
Добра же вы желаете племяннику, чтобы тот остался без отца
Она его Жена, он с ней спит пьет ест воспитывает его ребенка, Девушка выйдите замуж заведите свою семью. и устанавливайте свои правила, а брат ваш прав полностью что не выбрал вас, будьте близким ему человеком без наседания , вы не в праве вмешиваться в их семью.
Вам просто завидно и вы болезненно воспринимаете этот факт, что у брата появилась семья. Переключите внимание на себя саму. и не лезьте вы в ЕГО семью. Не пытайтесь быть хозяйкой там где вы ею априори не будете.
Сообщение было удалено
Не грешите , что значит сорвать крсетины, девушка сходите к психологу и не морочьте голову не себе не его семье, вы желаете семье зла той, ради собственной вымышленной выгоды. и каждая мать женщина чувствует то как вы относитесь, Поймите вы наконец вы не пуп земли , вы не главная. Вы просто сестра а сестры себя так не ведут. радовались бы что вас вообще позвали.
Боже, девушка, не дай-то Бог никому такой заловки как Вы) вот уж реально змеиная головка) занимайтесь своей жизнью, оставьте брата в покое) Единственное,что поняла, что брат Ваш-настоящий мужик, который любит и ценит свою семью, а Вы завистливая до невозможности. Вот заведете свою семью, может хоть тогда успокоитесь. Уверена, потом Вы тоже будете делать так, как считаете нужным, а не жить лишь по законам своего мужа, так что невестка Ваша совершенно права.Оставьте молодых в покое и будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Золовки активировались на форуме, весна что ли влияет.:)
Точно верно высказывание - золовка хуже свекрови.
Автор, не вмешивайся в семью брата, это не твоё дело.
Сама выйди замуж и командуй в своей семье.
Сообщение было удалено
Я просто не могу понять, зачем она его настраивает против меня? Разумеется я не буду срывать крестины, разводить их н буду. Да он и сам не уйдет - его папа так воспитал. Но так хочется стать крестной!Просто злюсь из-за того, что она так себя ведет, его решения ни во что не ставит, а он слушается ее
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, выйду, но командовать я не собираюсь, найду такого, с кем мы будем принимать решния вместе
Сообщение было удалено
Не такая я уж и плохая золовка! На новый год ей джинсы классные подарила, не ругаюсь с ней. ну по поводу возраста подколоть могу, а весь негатив держу в себе. Ну или маме могу рассказать
Автор, вы мягко говоря оборзели малость! Она родила этого ребенка, она мать и она имеет право решать кто будет крестной, а вот у Вас права голоса в решении данного вопроса вообще нет, Ваше желание - Ваша персональная проблема, не более - это во-первых. Во-вторых, оставьте уже семью брата в покое и живите своей жизнью, которой у Вас судя по всему нет. И в-третьих, а Вы вообще понимаете кто такие крестные? Какие обязанности у этих людей? Уже одна фраза про "сорвать крестины" говорит о том, что Вы взбалмошная барышня, страдающая от недостатка внимания... в общем идите своей дорогой и не лезьте в то, что Вас не касается... и насчет психолога совет хороший выше дали - сходите, Вам и правда нужно...
Сообщение было удалено
Так и брат твой принимает решение ВМЕСТЕ со своей женой.
Что же ты ему в праве этом отказываешь?
А хочешь, чтобы он под твою дудку плясал?
Ну пока видно только, что проблемы создаете вы, причем совершенно на пустом месте. Хотите быть чьей-то крестной? Напроситесь к какой-нибудь подружке, которой это не слишком важно.
Сообщение было удалено
Он пообещал, что крестной буду я, а она его...не то чтобы переубедила, а настояла на своем, а он и послушался.
Сообщение было удалено
Все, кого я знаю, выбирают родных. Да и не удет подруга ребенка любит как родного. Эти подруги сегодня есть, а завтра уже нет
Сообщение было удалено
Выбирают тех, кому больше доверяют. Если вы терпеть не можете эту женщину, зачем вам становиться крестной ее ребенку?
Сообщение было удалено
Но это не мешает мне любить ребнка
Сообщение было удалено
Любите его как тетя.
Сообщение было удалено
Но если я буду и тетей, и крестной я стану ему ближе, мое мнение будет важно для него.
Автор, Ваше поведение и слова просто возмутительны. Права жена брата, а брат -молодец! я бы Вас даже к ребёнку близко не подпустила.