Гость
Статьи
Есть ли здесь люди с …

Есть ли здесь люди с необычными фобиями? Я боюсь моли и мыльных пузырей!

Я одна такая ненормальная?

Мелочь мелкая
146 ответов
Последний — Перейти
Гость

да и казаченко еще

Наталья

Ну моль и вправду неприятная, я тоже не люблю всякую летуче-ползучую мелочь)))
А идиотская фобия у меня связана с работой(бухгалтер) - боюсь заполнять документы, где надо что-то вписывать вручную, банковские чеки, например, или в трудовую книжку запись делать. Мне всегда кажется что я накосячу и от психа я на самом деле то чек запорю, то вот в прошлый раз в трудовой не на ту строчку номер и дату записи поставила... позорище(((

ПОНОЧКА

ты полазь по форуму, тут одна есть такая же..вот и побеседуйте. Только она еще мертвецов и кукол боится))))

Гость

Поночка, это я кукол боюсь, а она мертвяков

Гость

Я боюсь кошек.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

бухгалтер запись в трудовую не делает.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У нас всего 4 работника - директор, 2 монтажника и я. Так что я по совместительству еще отдел кадров и кассир.

я боюсь звонков среди ночи,пауков,летучих мышей и странных бабушек на улице))))))))))))

Гость

Я очень боюсь звонков с незнакомого номера! Берет паника и я не отвечаю((( мне 24, очень напрягает эта фобия

Гость

Я боюсь курить в окно. Видела, что окурок улетел, потух. Без искр. Но мне кажется, что уголек упал на мое окно, или на окно соседей. Проверяю потом по 5 раз, открываю окно. Осматриваю пол и все щели, сдуваю все. Я знаю, что выкидывать в окно плохо, но я не могу поставить пепельницу в комнате. Я палюсь очень

Наталья

Еще я боюсь когда кого-то рвет при мне(сейчас уже не так сильно, а раньше прямо трясти начинало) или боюсь что меня саму из-за чего-нибудь вырвет.

Ель

Боюсь прикоснуться деревянной палочкой от мороженного к зубам. Аж передергивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это скорее навязчивое состояние

Мелочь мелкая

Ещё я постоянно боялась, как магнитофон плёнку жуёт. Как только это начиналось, я затыкала уши и орала как полуумная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно. Как невроз какой-то. Интересно, это лечится? У меня вообще много таких заморочек.

А из фобий: я боюсь насекомых. Так боюсь, что словами не передать. У меня кровь стынет в жилах, когда оно в непосредственной близости

Мелочь мелкая
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

А ещё я просто до паники боюсь шизофреников. Стоит увидеть где-то - могу неделю от ужаса отходить.((

Гость

И очень боюсь медведей. Даже в зоопарке. Мне всегда кажется, что он сейчас сломает клетку и хана

Гость

Я женщин боюсь, просто жуть или оторопь берет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я такая же. Невроз тяжело лечится. Насекомых боюсь до паники и навязчивые состояние периодами бывают.

Наталья
Мелочь мелкая

Сообщение было удалено

Я с одним в маршрутке ехала - наоборот даже забавно было, уж не знаю шизофреник он был или кто, но всю дорогу ни к кому конкретно не обращаясь он вещал про Думу(государственная которая) и Сосковца... стремновато, конечно, хз что от таких людей ждать - вдруг с кулаками набросится? - но тот вполне мирный оказался)))

Гость

Я боюсь картинок, где изображен космос, планеты и все такое. А когда с классом ходили в планетарий, то я потеряла сознание и меня увезли на скорой. Пришла в себя больше чем через сутки и ничего не помнила.

Гость

боюсь трамваев

Мелочь мелкая

Моя боязнь жевания магнитофоном плёнки привела к тому, что я опозорилась в гостях. Мне было лет 10, крестили троюродного брата. Хозяин включил магнитофон, а я стала затыкать уши и верещать: "А вдруг он зажуёт?" Гости недоумевающе стали на меня смотреть, а мама увела меня домой и сама вернулась к гостям.(( Хорошо, что сейчас есть МР3.

Гость

боюсь что голубь может ***** мне на башку когда иду по улице, поэтому периодически смотрю наверх и если вижу пролетающую птицу, то пробегаю. один раз так на мужика налетела с лету, он аж упал от неожиданности а я на него( дело зимой было)

Гость

Мыши нипочем, пауки там собаки огромные, но от женщин в шоке просто

Мелочь мелкая
Наталья

Сообщение было удалено

Я и мирных боюсь.

Ель

Вспомнила, есть же у меня совсем дурацкая фобия ))) Мне в детстве бабушка сказала, что если выдавить прыщик на виске, то можно умереть. Один раз меня муж поймал и выдавил. Ох я верещала, и действительно боялась что умру, кобыла тридцатилетняя ))) Умом понимаю, что фигня, поверхностный прыщичек, а ужас накатил...

Еще она (бабушка) мне говорила - если долго сидеть на унитазе, то кишка выпадет ))) Но я все равно подолгу там заседала и заседаю (с книжкой)))

Мелочь мелкая
Наталья

Сообщение было удалено

А мыльных пузырей не боитесь? Я боюсь, когда в них стекается жидкость, они теряют цвета, темнеют и лопают. Вся родня из-за этого подняла меня на смех.

Наталья
Мелочь мелкая

Сообщение было удалено

Не боюсь, в детстве надувать мыльные пузыри была одна из моих любимых забав... мне их может жалко немного было, когда они лопались, но бояться???

Гость

А у меня такие фобии, автор:
- темнота,
- пауки и вообще насекомые,
- собаки (кусали в детстве),
- автомашины (попала в аварию),
- упасть под поезд (в наше время ду.ра.ков не мало).

Судите сами, необычные ли это страхи или нет.

Мелочь мелкая
Гость

Сообщение было удалено

Темнота и пауки - достаточно распросранённые. Остальные Ваши фобии имеют логическое объяснение.

Ель

Боюсь уронить ключи в дырку между лифтом и лифтовым колодцем. Тоже фобия - как я их уроню, если они в сумке лежат или в кармане? Тоже странная фобия. А последние десять лет еще и телефон туда боюсь уронить )

Гость

У меня фобия заполнять бланки и всякие важные бумаги - я НЕ МОГУ писать без помарок. Просто не могу. Или идиотские ошибки, которые в нормальном бы месте никогда не сделала, или описки, или тупо слово пропущу или букву, или просто грязь какая-то. А в тетрадях всю жизнь писала идеально.
Боюсь всяких типов отстойных на улице и в общ местах.
Боюсь выступать с докладами или еще по какому вопросу перед большой аудиторией.
Боюсь собак бездомных агрессивных, особенно если она не одна вообще паника, я скорее развернусь и домой пойду, чем мимо них буду проходить.
Боюсь пьяных и маргиналов.
Ненавижу толпу, вообще места слишком людные типа вокзалов.
Про прыщик на виске, про иголку (если наступишь - попадет в итоге в сердце) и т.д. - классика жанра.

Гость

Я боюсь только звонков среди ночи. Значит, случилось что-то...
Еще боялась раньше летать, но пара сеансов у психолога помогли мне наконец садиться в самолет более-менее спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классная фобия) а как же вы на ночное небо смотрите, особенно летнее-южное?
Я боюсь самок богомола, страшные агрессивные создания, даже картинки пугают, отворачиваюсь.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Думаю, это гран-при нашего фестиваля странных страхов)

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо )))

Гость

Боюсь резких звуков. Причем больше страх от ожидания их, нежели, чем от их непосредственного воздействия.

Гость

Я еще в детстве очень боялась военных песен грустных, в частности песню "Темная ночь". Хотя сейчас мне кажется приятной достаточно. А в детстве буквально с младенчества лет до 8 начиналась паника если ее где-то услышу. Мы еще живем рядом с бульваром, на котором каждое 9 мая проходят парады и крутят военную музыку очень громко, слышно на полгорода. И такая специфическая там акустика, что создается впечатление, что песни эти поет как будто тысяча призрачных голосов, как завывания какие-то... Ждала с ужасом этот день из-за музыки.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Как раз сейчас грызу эту палочку, подергайтесь там за компом)

Гость

Тоже боюсь моли. И вообще всяких насекомых, даже бабочек. Только стараюсь в себе этот страх подавить и как можно скорее прихлопнуть. Не могу ни на чем сосредоточиться когда знаю что какая то мелкая ***** рядом летает. Могу по несколько минут с тапком преследовать моль, например когда дома вдруг увижу. Могу и заорать если близко подлетит

в шоке, чо

Я боюсь больших лягушек или жаб.
Фобия с детства, когда мне на ногу прыгнул огромный квакающий "монстр". С тех пор понимаю, что они безобидные, но все равно страшную неприязнь испытываю.Благо в Москве их найти трудно )

Ель
Гость

Сообщение было удалено

бррррррррр-рррррр-РРР!!!

Мелочь мелкая
Гость

Сообщение было удалено

Я одно время боялась такой медленной музыки (кто помнит) из Кашпировского, прям мороз по коже от неё чувствовала. Сейчас нравится. А ещё в детстве услышала одну музыку, даже не знаю, как называется - до сих пор её побаиваюсь.

гостья из

Очень боюсь, что закроюсь в туалете, а потом дверь не откроется (это если я не дома)

Гость

Я боюсь бабочек и надувать шарики, всё время страшно, что лопнут.

Траум
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас страх бесконечности.

Наталья
гостья из

Сообщение было удалено

А я наоборот дома боюсь если я одна в туалете или ванной запираться, раньше у нас простые задвижки были, а после ремонта поставили замки-вертушки и я, как назло, на одном форуме прочитала как одна тетка так заперлась и вертушку заело. Неохота потом до прихода мужа взаперти сидеть((( Поэтому не запираюсь.

гостья из
Наталья

Сообщение было удалено

В том-то и дело, у меня дома простая задвижка. А на работе эти дурацкие вертушки. ((

Гость

Я боюсь сидеть в середине зала (в кино или на совещании), начинаю задыхаться, кажется, что я не выберусь.
Боюсь приоткрытых шкафов. Все плотно закрываю, двери в спальне на ночь тоже. Муж смеется и пугает Пахомычем (домовой наш)
Боюсь высоты, хочу спрыгнуть
Боюсь ночных звонков
Нифигасе я больная на всю башку)