Гость
Статьи
Девушки, что …

Девушки, что отвечаеете на вопрос?

Девочки, кто с красной шерстяной ниткой ходит на левом запястье, что отвечаете на вопросы? Я просто хочу, как бы, маячок себе поставить на счастье, на удачу, на здоровье и т.д. Я в это верю, мне мой МЧ с помощью красной нитки бородавку заговорил, которая не проходила года 3. Просто встречаются не вполне далекие люди, с узким мышлением, у которых красная нить на запястье ассоциируется с кабалой. На Балканах, я знаю, всем девочкам на левое, а мальчикам на правое завязывают.

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Господин Лохов

Отвечайте что вступили в сетку, имени меня, достигли просветления и на вопросы отвечать более не намерены. Про нить таинственным шепотом сообщаете что нить ритуальная и лучше вопрошающему не знать для чего она...

Гость

Ничего не говорите, думаете кому то будет дело до вашей нитки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверенна, вопросы будут.

Гость

На счастье скажите.

веселый+гусь

скажи, денег на браслет с бриллиантами не хватило.

я не одна такая??!)))

Гость
Storm_Selen

Сообщение было удалено

Какая? Тоже не знаете что ответить про нитку?

Гость
веселый+гусь

Сообщение было удалено

lol

Гость

говорю от сглаза.

Гость

А кто то будет спрашивать? У меня была однажды, ни один человек не спросил

Гость

Я думал, что так мазохисты помечают себя. Или у них серая нить?

Гость

О, погуглил. Так ведь это ещё хуже. Это привязка к материальному миру, смерти и разрушению. Включайте мозг. Как её готовят. Обматывают вокруг гробницы Рахель, умершей при родах. Это как христиане называют своих детей именами мучеников, заметьте - реально замученных до смерти людей. "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт", верно? И потом, красный цвет. Это цвет самой нижней чакры. Вам ничего это не говорит? Цель всех религий - затуманить вам мозг, склонить вас к пустой вере во всякую чепуху. Чтобы вы перестали думать, анализировать, развиваться. А духовное развитие, это прежде всего развитие сознания (разума), т.к. сознание по старому это дух.
Занимайтесь йогой, тренируйте свой ум, эмоции, тело, душу и дух. А не носите неосознанно всякие глупости. А то будете как христиане с трупом на шее бегать. Символ смерти (распятие) между прочим.

Гость

Про мазохистов не слышала. Знаю еще люди страдающие булимией и анорексией носят ниточки, кто-то из них синие, кто-то еще какие-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже всегда волновало, почему христиане распятого на шее носят?

алина

да иногда видела на ком небудь ниточку красную на руке.но как такого вапроса не было.да и только тут прочла что на счастье.тогда если можно ответьте.вы ее сами завязывали.или какую то загаваренную нужно.

Гость

да иногда видела на ком небудь ниточку красную на руке.но как такого вапроса не было.да и только тут прочла что на счастье.тогда если можно ответьте.вы ее сами завязывали.или какую то загаваренную нужно.

5+копеек+

Я оберег ношу из серебра - меня вопросами заипли!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧЕЛО_ВЕК - чело - голова или разум, век - вечность. Дословно человек это вечный разум. Технически человек может жить вечно. Тех, кто придумал христианство это явно не устраивало. Собственно поэтому сжигали всех обладающих знанием, ведь та же ведь_ма это ведающая мать, поэтому и труп на шее и идеология раба божьего, якобы сотворённого (а не рождённого) им. До христианства мы были детьми бога, а богом был РОД (или физический вакуум, как сейчас говорят физики).
Рекомендую послушать лекцию Акимова "Торсионные поля". Есть на ютуб. Физики уже вплотную подошли к тому, что нас проявляет физический вакуум.

Гость

Так анорексики тоже же красные нитки носят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы к какой конфессии относитесь? Очень нетривиальные у вас взгляды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе... Кто кабалист, кто анарексик, а кто просто на счастье завязал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы потомки Ориан или русы. По миропониманию я слав_ян_ин (ян и ин первичные энергии). Это почти же самое что и индийская йога, только в более широком аспекте. Наши предки умели создавать вселенные.

Гость

А не судьба была бородавки без каббалы свести?
Куча мазей есть в аптеке же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тк лично я верю в подвиг и самопожертвование Христа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред вы несете, Христос - символ вечности духа а не плоти и демонстрация Великого подвига и самопожертвования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что "верите". И даже не знаете, что изначально слово ВЕ_РА означала ведание РА (дословный перевод ЗНАНИЕ), а вовсе не слепая вера, как сейчас
Западная христианизация русов сродни фашизму. С той лишь разницей, что христианизация победила, а фашизм нет. Понимаете почему история русов до христианизации современной науке неизвестна? Историю ведь пишут победители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет))) Кабала тут не при чем))) Просто народная примета, ну вроде волосы подстригать на растущую луну, чтоб росли лучше, или при ячмене на глазу фигу показать и т.д. Как любая бабушка бы посоветовала. А нам соседка подсказала, возьмите красную нитку, условно обвязывайте бородавку, и приговаривайте что-то вроде, как месяц уходит так и хворь бородавка уходи и т.д. (главное, как она сказала, это на убывающую луну и верить, в то что говоришь, а потом нитку в ямку зарыть, месяц убудет к растущему пройдет, так и было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы к этому пришли? В каком возрасте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз типичные для нашего времени. сейчас модно обращаться у слаянской культуре и т..п. я сама ЗА, но плюс разумный подход. а то, что христианство - это навязанная религия, и так все знают, только думать об этом людям лень.

Гость

А не боязно вот так основательно углубляться в какую-то религию, культуру? Как отреагировали ваши знакомые? Или они у вас широких взглядов? Просто общество у нас еще слегка "зашоренное" что-ли... Подвержено стереотипному мышлению, если не христианин (не мусульманин), значит сектант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый шаг на пути развития духа (дух=сознание) - независимость от мнения большинства. Достичь гармонии (равновесия) можно только очистив себя от ментального мусора. А всякого рода заблуждений в нас, поверьте, много. Они мешают нам понять, что такое жизнь. А именно это мы должны сделать - осознать себя. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а славян_ка это что тогда? :)
вообще то "ин" в русском языке это обычное окончание для слов мужского рода. не придумывайте тут ерунду всякую

Гость

Я музыкант, когда училась и я и другие ребята иногда "переигрывали" руки, то есть от большого количества занятий на фортепиано или другом инструменте начинали сильно болеть кисти и невозможно было заниматься. Так нам даже педагоги советовали привязывать шерстяную нить на кисть, и мне реально казалось, что помогает. Я, кстати, помню, что большинство именно красную и повязывали. Что-то в этом точно есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, я агностик, но верю что был такой человек, как Христос и что имел место его подвиг, немыслимый не только для деяния большинства, но и для понимания что кто-то может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага а ничего то что в религии предшествующей приносили человеческие жертвы, и гуманности в то время вообще никакой не было, что уж говорить о чем-то... А что там и как ТОЧНО было ни вы, ни я не знаем и никто не знает точно, даже у профессионалов разнятся мнения что и как по вопросам истории, а про остальное вообще никто точно не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жертвы действительно были. У так называемых лунных культов. Это была хорошо продуманная провокация. Иначе христианизация бы провалилась. Вот только йоги были и остаются солнцепоклонниками и никаких кровавых жертв не приносят. Погуглите "Сурья Намаскара" йогический комплекс, по нашему божественное приветствие или приветствие солнца. Практикующие выполняют его каждое утро. Есть подробное описание в одноимённой книге Свами Сатьянанда Сарасвати. Это техника дыхания через чакры и концентрации внимания. Йога по русски Яга. Я- сознание, ГА- развитие, движение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек то конечно был, его обучили наши волхвы, по этой причине он и отсутствовал до 33 лет. Собственно его и обучили, чтобы он передал знания своему народу. Вот только те его казнили. И сделали известный культ.
А то что он делал, может любой человек. Нужно только развивать своё сознание. Всё что сейчас выдаётся за фантастику вполне реально для развитого сознания. Я имею ввиду телепортацию, материализацию, телепатию и т.д.
Посмотрите фильм "В начале был свет". Есть на ютуб. Даже сейчас среди нас живут люди полностью отказавшиеся от употребления пищи. И при этом прекрасно себя чувствующие. Понимаете - нет ничего не возможного для сознания, находящегося в гармонии со вселенной.)))

Лже-блондинка
Гость

Сообщение было удалено

у вас только с русским языком ассоциации? ве-ра... чело... век. А на других языках все это смысла уже не имеет, выходит? Человек - Man in English, Uomo in italiano .... Вера - Faith или Creed in English, la Fede in italiano..А здесь какие объяснения у вас? есть еще мульон других языков. Что-то ваша теория меня не убеждает...

Гость
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Для этого и проводилась латинизация христианскими монахами. Чтобы такие как вы не видели источник всех языков на земле. Разделяй и властвуй.
А убеждать вас бесполезно. Сильный разум сумеет сам сложить вместе кусочки мозаики, а слабый будет видеть только хаос.

Лже-блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Что значит и к чему здесь "латинизация христианскими монахами"?
Это у вас, уважаемый/ая, в голове хаос! Если вы хотите на арамейском языке (и на современном иврите): Человек - это "Адам", этимология - от слово "адамА", что означает "земля". Человек вернется в землю в виде праха... Помните Библию?

Что касается слова "вера" на иврите: это будет "ЭмунА". Как видите, тоже никакого отношения к вашей теории не имеет.

Далее. Ваша "Латинизация христианскими монахами".
Впервые Библия была переведена на греческий. Почитайте о семидесяти мудрецах-переводчиках (Септуагинта), об этом пишет и Святой Августин. И только лишь ПОСЛЕ ЭТОГО Св. Джиоламо перевел на латинский. По-вашему, он сделал перевод с русского языка?? Причем здесь вообще русский, на который вы ссылаетесь в ваших объяснениях?

Как видите, нет никакого хаоса... Есть одни факты. Можно по-разному интерпретировать факты, но факты остаются фактами. Вы их упустили их виду.

"Чтобы такие как вы не видили источник всех языков на земле", пишите вы... Первое: скрытое виртуальное хамство. Второе: разберитесь для начала с источниками. Уж, разумеется, источником, в данном конкретном случае, не "человек" - слово на русском языке.
Слово "вера" - да... оно греческого происхождения,, но оно означает "истина, правда". "Ра" - это вы уже к египтянинам: их Бог Солнца. Оно пришло в русский (и не только в русский) язык оттуда. Но у вас "Ра" перевидится как "Знание" ("знание" на греческом - "Гнозис").
Ну...? и это у меня хаос?... Убеждать меня, действительно, бесполезно в ваших доводах. Они - неверны.

Гость
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялся. )))
Вам бы в инквизиции работать)))

Лже-блондинка
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так рассмешило? А что-то смешное написало? Или вас рассмешил мой подробный ответ?....
Я бы на вашем месте написала: "Да. Вы правы. Пойду почитаю на эту тему."
Или же, если вы не согласны с чем-то, объяснить и аргументировать, привести конкретные примеры.. как это сделала я.
Не стыдно чего-то не знать и заблуждаться. Неправильно отстаивать, во что бы то ни стало, свою точку зрения, которая подкреплена только ВАШИМИ теориями и интерпретациями...
Если вы считаете себя правым, то докажите.. Послушаю, почитаю то, что пишите здесь... Только не надо ваши "все равно не поймете" ))) Это - уже давно известный приёмчик, когда нет аргументов )) Пойму, не беспокойтесь за мои умственные способности и за мое понимание печатного текста!...

Лже-блондинка

А что-то смешное написало? = Я что-то смешное написала?
(У меня нет русской клавиатуры... печатаю методом тыка и не туда попадаю)

Лже-блондиночка

Ну вот... вы исчезли, как и полагалось по всем законам жанра! )) Может быть, еще появитесь.....
О переводе с латинского: первый "отважился" на этот шаг - Мартин Лютер. Он это сделал, чтобы прихожание и верующие понимали текст Библии. Почитайте о Реформе и Контрореформе....
Уже потоооооом перевод появился на русском....

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кактус

Ох,девочки, и насочиняли вы!Так вот:если болит запястье (у нас говорят "разошлось запястье"),то надо стянуть разошедшиеся косточки.Для этого лучше всего подходит именно красная шерстяная нитка:красный цвет - активатор, а шерстяная нитка порвется раньше. чем вы перережете кожу..
Но - если нет красной шерстяной нитки,можно заменить ее шерстяной ниткой другого цвета.Нет вообще шерстяных ниток? - Тогда используйте узкий бинт.Проверено на собственной шкуре!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Он был не у славянских волхвов , а в секте ессеев."Назорей" можно перевести и как "человек из Назарета". и как "отшельник", и как "человек из секты ессеев-назореев".Но о ессеях известно очень мало - ИМХО тут 90% вины арабов.которые всегда изо всех сил уничтожали все. что не нравилось их шейхам.Единственный источник - это книга Иосифа Флавия "Иудейская война".

Кактус

Вообще инфа о дохристианской культуре славян до конца не уничтожена.Сейчас реконструкцией ее занимается Александр Асов (у него есть свой сайт.да. его иногда заносит не в ту степь,но - он сосретодочился на одном регионе. а не растекся , как его европейнутые коллеги, по всему миру), и Геннадий Гриневич .(если осилите...Ну не любит бог давать много талантов сразу!).Хотя - у Гриневича есть ,несмотря на неумение писать,одно очень ценное качество:он суперзануда.А это значит,что ему, в отличие от Асова, можно верить на все 100%.

Лже-блондинка
Кактус

Сообщение было удалено

"европейнутые" коллеги... Конечно, лучше изучать культуру, зная язык той культуры и находясь в среде.. даже если и на временной дистанции. Но немного уважения нужно иметь к "европейнутым коллегам", которые изучают культуру другой страны.
Например, не все русские специалисты так уж хорошо знают оперы Верди или оперы Моцарта, написанные в его итальянский период.. по той простой причине, что музыковеды не изучали итальянкий, чтобы понимать либретто опер на языке оригинала или иметь доступ к какой-либо другой литературе на иностранных языках... Вот так и писалась литература историками западной музыки, которые находились в герметической изоляции.
Сейчас, конечно, есть больше возможностей, что и говорить...
Если вас интересует эта тема, напишите в гугле: Early slavs.... там много чего вылезло в смысле библиографии на англ

Гость
Кактус

Сообщение было удалено