У меня сейчас парень в армии.Попросил по ватсапу скинуть ему моё фото в одних трусиках.Я согласилась.У меня в тел. книге парень подписан как Алексеев,а препод как Алексеевич.Я с какого-то перепугу второпях ткнула контакт препода и ЕМУ скинула это фото!!!Это ужас,мне ТАК стыдно,я расплакалась с ужаса,ЧТО мне предстоит!Как мне теперь ему в глаза смотреть???Это просто ужас,я не знаю,что делать!Это совершенно реальная ситуация,прошу не издеваться!А если ещё на весь поток меня опозорит?Ректору доложит?Очень нужна помощь,мне не к кому обратиться и очень стыдно!Что бы вы сделали на моём месте?Что делать мне?
блин, каждый день теперь одинаковые разводки
Вы можете чего-нибудь новенькое придумать?
Трахни препода теперь
первое раз было несмешно, сейчас отдает дебилизмом. проверь голову.
Сообщение было удалено
Да не разводка это блин!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А по делу?Реально заыем издеваться,мне и без вас плохо!!!
Если не разводка, то....ну и что в этом такого????
Я бы подошла, скромно опустив глазки долу, всё-всё честно рассказала, отбивая скорбные извиняющиеся поклоны..
Сообщение было удалено
это блевотная разводка которая раз в неделю слово в слово появляется тут.
Автор, а покажите нам эту фотку.
Прикол. Не прикидывайся, что случайно. Это специально! Когда-нибудь он созреет)))
человеку на улице плохо станет, тоже наверное будете кричать "разводка".
я бы сделала вид что ничего не произошло, не думаю что препод начнёт спрашивать...
Да и вообще может это не ваше фото и посылали не вы, кто то решил приколоться.
Сообщение было удалено
А что хорошего?Что мой препод увидел мои,извиняюсь,сиськи?И что он теперь думает обо мне?И наверняка решил,что я ему на интим намекаю,это ж вообще...................
Сообщение было удалено
Думаете?
Сообщение было удалено
Да. Иначе он решит, что вы его пытаетесь соблазнить.
Сообщение было удалено
это блевотная разводка которая раз в неделю слово в слово появляется тут.киньте ссылку?
Сообщение было удалено
точно!бесят такие!просишь помощь-тебе:"разводка!"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
там же моё лицо и номер мой
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4411197/ну и что,не бывает таких случаев,что ли?Пишут же темы "я беременна" каждый день-там никто не кричит,что "разводка"
Уймись, убогое.
каждый день беременеет от препода.
Хватит разводки писать! Не нужно слизывать с темы http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4411197/. Надоели, блин,уже копировать.
скажи всем,что телефон потеряла и смени номер,будто бы это не ты была.
а что на этом фото? в короткой юбке без трусов?
Сообщение было удалено
авторша, успокойся. с тебя никто никогда ничего не скопирует.
Автор, разорви себе пи3дy граблями. *** ***.
Хватит врать.Откуда и зачем у вас телефон препода?Они свои телефоны не раздают.
Да, срочно менять номер, или сразу телефон, а переподу подойти сказать что мол потеряла тел, а там мои фотки, и тот кто нашел посылает всем моим контактам фотографии.
кто повелся на разводку, у того кошки в черепную коробку нассали
Разводка!
извращенец какой-то пишет разводки
я бы подошла к преподу и сказала,так и так отсылала парню,вы у меня похоже записаны в телефоне и случайно отправила вам,извините. без дрожащего голоса ит.д. четко.
Я бы послала следующее письмо с дикими извинениями и что мол это не вам. Я бы на месте препода всё поняла верно.
а я бы преподу сказала отлижы мне )
ну придумайте уже что-нибудь повеселее, ну все темы дублируют друг друга
Сообщение было удалено
тоже хотела спросить, че за мода такая. если бы ты действительно по ошибке отправила свои фотки какому-нибудь старому неприятному уроду, ты бы фиг сюда написала об этом.
Автор, если это не разводка, я бы подошла честно и все рассказала, ну всякое бывает в жизни, он взрослый человек, поулыбаетесь посмеетесь и забудете. Зато будет что вспомнить)) я серьезно, усе не так страшно))
Сообщение было удалено
Чушь пишите.. я бы подумала что просто оправдание малолетки.. накосячила и в кусты.. это бред.
Сообщение было удалено
В трусиках врят ли ректору доложит! Вот, если бы без трусиков, то он и завхозу бы доложил. А так?! Что он там не видел. Ректор этот.
нормальный преподаватель ничего не сделает.
но подумает что вы на него имеете виды.
Сообщение было удалено
Конечно, похоже на разводку. Но некоторые преподы свои телефоны дают.
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4411197/
это была моя тема. и это была правда. кто-то скопировал мою тему.
сейчас у меня с учителем нормальные отношения...скандала не было.....
Сообщение было удалено
хватит врать и писать тупости.
Я бы сказала это вам за зачет авансом.
У меня было так же, только я смс послала начальнику вместо любимого, они в контактах рядом стояли, но ничего, написала что-то типа извинения, он не ответил, понял, что случайно. Я советую вам сделать вид, что ничего не произошло, м.б., у него в тлф нет ммс, или поймет, что ошибочно. Если вдруг спросит, скажите, что случайно, а вообще прикольно это, жить надо веселее!
Лучше подойти и всё рассказать.Потому что, если автор будет молчать, думаю хуже будет.
Сообщение было удалено
У меня тоже были телефоны преподов, у которых я писала диплом и курсовые.Ещё как раздают.
Скинь ему еще одно фото, где ты сексом занимаешься, сразу отвалит.