Невролог настоятельно советует обратиться к психотерапевту. Кто был у психотерапевта? Они дают реальные жизненные советы или просто выслушивают? Просто это очень дорого, где-то 1000 рублей за час, ну …
Здравствуйте,у меня большие проблемы тошнота семь лет каждый день целоми днями круглыми сутками постоянно врачи сказали на нерной почве антидепрессанты не помогли психотерапевт психолог не помогли как жить с этим не знаю Жизнь превратилась Сущем адом! Может у кого-то были такие проблемы напишите пожалуйста буду рада любой информации меня можно найти ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября либо Позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн заранее спасибо
Я была, если интересует краткосрочно, поищите Янова
Хожу к Анурову Максиму Васильевичу. Два года назад была у него. Очень помог тогда. Теперь знаю точно к кому ходить и выбор между психологами уже не стоит. )) Нашла его тут же, на сайте, по отзывам. спасибо)))))))! Работает он в Москве, в центре. Ели кому интересно, вот его номер: 8-916-220-24-10
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!!! Исповедь, если правильно к ней готовиться, даёт понимание всех проблем! А если ещё и с батюшкой повезёт, приходит понимание всех проблем и желание работать над собой!
Обращалась к психологу по скайпу, если кому нужно кину ссылку. очень помогло. Работала с психологом по сессиям , 10 сессий посетила. Привела голову в порядок.
Мне очень помог Олег Волобуев.
Лет 5 назад обращалась.
Очень понимающий, чуткий, умный и опытный психолог. Была в ситуации тяжелого развода, помог не только вылезти из депрессии, но и наладить отношения с бывшим мужем!
Всем рекомендую!!!
Всем доброго вечера!Хочу посоветовать очень опытного врача с практикой 40лет реально помогает проверил на себе и советую всем своим боизким.работает как по скайпу как и в живую.
8936-777-77-25
Баранова Ольга Вячеславовна - пихотерапевт, психоалитик, мне помогло реально.
Сообщение было удалено
+100)Думаю точно также, никогда не понимала людей ходящих к психологу
Я обращалась полгода назад к психотерапевту Гинтер Юлии. Она сейчас работает в клинике МЕДА. Мне она реально помогла. Не хочу раскрывать суть проблемы, которая у меня была в жизни. Но она првда замечательный врач я ей очень благодарна. http://medaclinic.ru/semeynaya-psihoterapiya
Сообщение было удалено
Мне в свое время помогла Чернышева Елена Владимировна. 2000 у нее в скайпе стоило. Сейчас не знаю.
У меня был очень тяжёлый случай, даже из дома выйти не мог, всего боялся. Прошел большой круг ада! Где только не пробовал лечится, от частных шарлатанов до просто не компетентных людей. Потратил около 400000 тысяч. В итоги помогли только в клинике неврозов на шаболовской, отдал за прием 1500 руб вместо 10000(у частника) и помогли!!! Кто хочет может лечь в стационар.
Здравствуйте, хотела поделиться своим положительным опытом))) На консультацию к Максиму Михайловичу отправил невролог. Обратился с постоянными приступами сердцебиения, нехваткой воздуха и сильной тревогой. Похудел за последний месяц, сон нарушился. Мысленно поедал себя без остановки... На консультации мне врач рассказал, что со мною происходит, как он работает с такими состояниями и как долго они лечатся... После, без всяких сомнений, я начал лечение у Максима Михайловича. Спустя пару недель моё состояние стало ровным и сейчас я продолжаю наблюдаться у доктора, что бы закрепить данное хорошее состояние. В период наблюдения я работаю со своим мнительным характером и со своими мыслями. Спасибо! Принимает он во Владивостоке в медицинском центре САНАС (на инструментальном заводе). У него есть сайт Bahtinow.ru (телефон 200-54-11 или 89247305411) РЕКОМЕНДУЮ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Да, реально помогло. В сложное время, во время декрета, со всеми гормональными сбоями и бытовухой ежедневно обращалась к психологу-энергопрактику Елене Форест, после общения с ней появляется уверенность в себе и в своих действиях и внутри наводится порядок. Сейчас с нетерпением жду ее тренинг "Второе рождение", который 21 октября в Москве пройдет впервые. Там можно будет получить живое общение с Еленой, а это ценная вещь. Вообще очень важно наладить гармонию в своем организме и Елена в этом мастер.
Да, главное, чтобы специалист был хороший и сам проработанный, здесь дело не про поговорить, и необязательно ходить раз в неделю, смотря что у вас, техники разные, и еще ваше состояние насколько готова к работе, но дешево вряд ли получится, хотя всякое может быть, и время займет, за месяц два не выправится, от года может больше, но работает, психотерапия Хорошая помогает
Сообщение было удалено
А можно имя , фамилию ?
Психотерапевта необходимо выбирать с умом. У специалиста должны быть не только хорошие отзывы, но документы выложены в интернете.По документам смотрите продолжительность каждого обучения, а не курсы на 1 или 2 дня. Я ходила к врачу-психотерапевту Корсаку Олегу Владимировичу. За 1,5 месяца убрала страхи и депрессию. Начала жить полной жизнью, восстановились прекрасные отношения в семье, открыла свой бизнес. Спасибо огромное Олегу Владимировичу, но я и сама старалась очень с выполнением домашнего задания.
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста контакты вашего психотерапевта.
Дайте пожалуйста контакт вашего психотеропевта.
Сообщение было удалено
Добрый день. А не дадите контакт вашего психотерапевта? Спасибо
Сообщение было удалено
Елена, я сейчас в поиске грамотного психоаналитика. Подскажите пожалуйста контакты вашего специалиста
Сообщение было удалено
Обратитесь к Николаю Баранову. У него есть свой кабинет на Таганке, также онлайн работает , марафону и прямые эфиры. Конечно если что то глубинное, то надо сразу на индивидуальную терапию обращаться.
Сообщение было удалено
МАРИЯ, ДАЙТЕ МНЕ КООРДИНАТЫ ВАШЕГО ПСИХОТЕРАПЕВТА, НАПИШИТЕ МНЕ НА МАЙЛ oll99999@mail.ru
Я обращалась. Мне очень помогло! Была 5 раз. Зовут Лучникова Ольга Владимировна, она еще и сексолог. У меня очень сложная ситуация была...
Здравствуйте! Я занималась и занимаюсь с психотерапевтом. Мне очень помогает
Ходила к психологу, очень помогает, но это недешево и долго. Очень сложно найти хорошего специалиста. Я нашла не с первого раза и не жалею потраченных денег. Мне легче.
Сообщение было удалено
Напишите пож контакты , спасибо
Сообщение было удалено
Что психолог, что психотерапевт учатся долго, в том числе психотерапии. Психолог не становится психологом после курсов. Психотерапевт получает образование в медицинском вузе, психолог-не всегда. Психотерапевт конечно - это врач, имеющий право выписывать препараты, что конечно не имеет право делать психолог. На современном этапе грамотные психологи регулярно проходят обучение, супервизию и личную терапию. Конечно если есть психиатрическое заболевание или подозрение, то это к психотерапевту, психиатру.
Сообщение было удалено
Психоаналитиком может быть тот же самый психолог, как и гештальтерапевтом и т.п.
Несомненно. Мне посещение психотерапевта тоже рекомендовал невролог. Главное найти профессионала в своем деле. И я, слава Богу, его нашла. На первом сеансе мне психолог сказал, что нужно 6-7 сеансов. Всё индивидуально. Мне удалось посетить только 5( дальше я заболела простудой).
Никакой пустой говорильни не было. На первом сеансе меня психолог только слушал и пытался найти ниточку, которая бы привела к причине моего недуга. Поверьте, это очень непросто. Я многие жизненные позиции пересмотрела. Грубо говоря, психологически родилась заново.
Меня мучили панические атаки, чувство тревоги. Постепенно всё уходило. Психолог давал специальные упражнения, которые помогали избавляться от ПА, перезагружали так сказать.
Я очень благодарна своему психотерапевту.И всем желаю здоровья и успехов!
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста ссылку
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста контактом специалиста
Сообщение было удалено
Здравствуйте! И мне ссылочку скиньте, плиз)
Где это Вы нашли 1000 рублей в час? Это где так дёшево? Ижевск или Барнаул? Психотерапия - это не выслушать. Психолог может выслушать. Психотерапия - это другое. Не путайте с голливудским кино.
Сообщение было удалено
"Позитивное мышление" - это явно не уровень психотерапевта-:) извините, улыбнуло-:)
Да, надо обращаться только к врачу. Проблемы головного мозга (я про высшую нервную деятельность конечно же) - они всегда коррелируют с проблемами всего организма. И конечно же, обусловлены не психологическими проблемами. Проблемы головного мозга - генетические или врождённые. Конечно, неблагоприятная психологическая обстановка и переизбыток стрессогенных факторов приводит к дистрессу и неврозу, или, извините обострению F60 по МКБ 10 (сим дефектом психики, по утверждению ВОЗ, страдает каждый четвертый землянин), и другим пограничным патологиям. Но рвётся, извините, там где тонко. Так что морбидный и преморбидный фон не забывайте. Лечить пациента (или клиента, как хотите) должен психиатр-психотерапевт совместно с психологом. Почему психиатр-психотерапевт? Потому что проблемы, с которыми приходят люди, всегда на 100 % биологические. те, которые медицина ПОКА не может решить оттого, что бессильна. Врач-психотерапевт должен разбираться и в эндокринологии, и в терапии, и в неврологии, и в гинекологии (и так далее), чтобы, если нужно, пациента лечить по-настоящему, а не выписывать ему антидепрессанты, и "вешать лапшу на уши" пациенту, и тянуть с него деньги. Несомненно, нужен и психолог тоже, потому что он может и делает то, что не будет делать врач. Идеально, если врач-психотерапевт имеет знания и навыки психолога. Будете во Владивостоке - звоните 8(423)2572010. Почта psychotherapy2000@mail.ru. Онлайн не работаю. Это нерационально, потому что малоэффективно, непродуктивно (много ошибок в онлайне). Всё должно быть при реальном физическом контакте. Скайп - это, мягко говоря, непрофессионально. Лохотрон и погоня за деньгами.
Сообщение было удалено
Так Вы берите сразу 2 часа
Сообщение было удалено
Дайте, контакты, пожалуйста.
Мне повезло, попала к хорошему психотерапевту, стала лучше понимать себя и эмоциональноп состояние стабилизировалась, ходила около 2 месяцев, нисколько не жалею
Найдите профессионала и человека, которому почувствуете, что вы на одной волне, что доверяете. И кстати, высокая цена не всегда говорит о качестве. Моя подруга ходила несколько раз, с оплатой 6 тысяч за час, а я плачу 2 тысячи (это в Москве) и точно знаю что у меня суперпрофи, и я попала к ней через мою знакомую по рекомендации, так что ищите и пробуйте.
Елена_Елена, добрый вечер! Можете поделиться контактами своей суперпрофи?Буду очень признательна, т.к. очень нужно.
С ув, Юлия
Я ходила к психотерапевту, 4 месяца, как раз один раз в неделю - 1000 рублей за час. Мне очень помогло. Она мне жизнь спасла. У меня было сильнейшее нервное расстройство, провокатором которого стала новость о том что у моей будущей свекрови нашли рак на предпоследней стадии, как раз после того как мы с мужем подали заявление в загс. Начиналось все с ежедневной несбиваемой таблетками головной боли и закончилось полным аутом. Плакала целыми днями, вставала с грешными мыслями о смерти. Во-общем не жила а существовала...
Обязательно идите к психотерапевту, он способен изменить жизнь, главное найти хорошего, а не разрекламированного модного и дорогого. Ищите по рекомендациям!
Мария, приветствую. Дайте, пожалуйста, контакты своего психотерапевта. Спасибо
Многие пишут час приема , да что вы люди20 минут и тысяча ни за что.
Вы вначале определитесь к кому вам нужно.Это абсолютно разные професии: психолог и психотерапевт.психологом может стать каждый из нас пройдя курсы.Психотерапевт же это врач.У которого ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть опыт работы психиатром не менее 5 лет.Мне помог именно психотерапевт.Ходила к нему за последние 7 лет 3 раза.Помог.Порекомендовала его своим родственникам.Брату достаточно было сходить 1 раз.Становится реально легче и мысли собираются в кучу.При этом с врачом разговариваешь абсолютно о других проблемах.Но каким-то образом мысли приходят о решении именно той,с которой ты пришел.На приеме врач может порекомендовать пропить курс таблеток.Причем в моем случае он не настаивал,а просто объяснял для чего это нужно сделать.Так что все же сходите ко врачу и именно к психотерапевту.
Подскажите, пожалуйста к какому психотерапевту вы обращались? У меня у сына глубокая депрессия, боюсь за него реально! Очень прошу напишите, пожалуйста клинику и фамилию доктора. Мы живём в Санкт-Петербурге.
Не согласна с некоторыми предыдущими ораторами, кто продвигает тему, что психотерапевты лишь выкачивают деньги! Мне психотерапевты очень даже помогли. В моей проблеме с паническими атаками и депрессией мне врач разъяснил как себя правильно вести, и как поработать над своим состоянием, чтобы взять это под контроль. А также поработал с моим подсознанием. После чего мне значительно стало значительно легче.
Подскажите, пожалуйста к какому психотерапевту вы обращались? У меня у сына глубокая депрессия, боюсь за него реально! Очень прошу напишите, пожалуйста клинику и фамилию доктора. Мы живём в Санкт-Петербурге.
Приходите к Мадорскому Владмиру Викторовичу, хоть он и принимает в Ростове-на-Дону, но это действительно врач от Бога! Он вам поможет. И еще главное, чтоб ваш сын сам хотел излечиться!
Добрый день! И мне если можно контакты.
Здравствуйте, у меня сильнейший невроз глубокая депрессия когда чувствуешь что вся пищеварительная сестема отказывает работать когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие я уже утонула в депрессии некоторые люди говорят что депрессия это лишь плохое настроение что возьми себя в руки при этом люди не понемают что человек испытывает это словами не передать это можно только почувствовать на себе это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте началась этому была тошнота которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было ( выгодно) чтобы покупали дорогие таблетки терпеть это затянулась и как выбраться с этого состоянии я не знаю если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться с депрессии а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту постоянно шум в ушах как будто свет дневной горит неменее лтца это разве жизнь? Это муки как тут не будет депрессии.
Не помогло, психологи - это зло, лучше к психиатру в крайнем случае.