Гость
Статьи
Женщина-казанова

Женщина-казанова

что движет казановами в юбке? только спортивный интерес? есть у вас такие знакомые?

автор7
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Андрей

Сообщение было удалено

У вас даже постоянной девушки нет, а вы так уверенно говорите о том, что нельзя расхотеть любимого человека. Поживите хотя бы 5, а лучше 10 лет с одним человеком, потом утверждайте.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

откуда такие выводы? я 6 лет прожил вместе со своей любимой девушкой. и проблем в этом плане не испытывали ни я, ни она.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Так бы и написали, что верующий. Это объясняет если не все, то многое.
Ваша образованность похвальна, но написание докторской, скажем, по прикладной математике или физике, не отменяет вашей плохой осведомленности в биологии и физиологии человека, не так ли?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

все те доводы о биологической потребности человека, на которые вы опираетесь и которые сейчас активно раскручиваются государством, не имеют практически никакой научной базы. это во многом пока еще лженаучно. просто это выгодно раскручивать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как вы определили, что желание быть с одним партнером это более правильно? С точки зрения чего это правильно? С тз общества, государства, да. С тз потребностей человека это неправильно. Не берете ли вы на себя слишком много, определяя что правильно, а что нет?
Сублимация это по Фрейду, расслабьтесь, и не пытайтесь меня как-то подловить.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Полигамность человека как биологического существа доказанный научный факт. Да и Фрейд с его легендарными научными исследованиями, в отличие от вашего боженьки, был более чем реальный человек. Такие мы, атеисты, верим науке, а не этой вашей религии.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая модель брака сложилась у конкретной семьи ситуативно, значит таков был их единственный выход. В других семьях - не варик. Люди собственники. И слава Богу))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никто и не спорит. Кто-то терпит, а кто-то нет. Плюс мало кто знает реальную ситуацию в чужих семьях. Скелетики в шкафу обычно стараются не показывать чужим любопытным людям.

Андрей

Верить в Бога или нет это ваше дело. Да будет вам по вере вашей. но атеизм не даёт вам право опускать всех людей до уровня какихто обезьянок и прочей живности. человек всегда должен думать мозгами и определять что есть хорошо, а что плохо. просто религия помогает вам сформироваться как личность. а там можете с чемто соглашаться, а с чемто и нет.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Все люди биологически одинаковы, и имеют одинаковые потребности. Все остальное лишь социальные и религиозные установки и надстройки. У кого-то тараканы жирнее, у кого-то худее.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

то есть по вашим установкам никто не может хранить верность одному человеку вечно? потому что все вокруг ляди и лядуны. так выходит?

гость
Гость

Сообщение было удалено

мы еще и социальные, социальные существа!!!! и Сверх-Я существует. и развивается, у всех по-разному.

Го

Смотрю на бывшую,мужа держит за лоха и осеменителя.
Всегда готова переспать.Ну и отношение к ней,как к грязной тряпке.
Ваше красивое Казанова нормальному не нужна.Особенно,многоразовое использованное ведро.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто же, если не я??!! ))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Почему не может? Может и хранит, переступая через свои истинные желания. Мысленно такие люди грешат очень даже, что есть нормальным явлением, так как влечение к противоположному полу и фантазии это здорОво и нормально.
Но ваша церковь даже за мысли готова человека сжечь)

Го
автор7

Сообщение было удалено

Бывшая-неудачный брак,бытовуха,семеро по лавкам,мягкотелый мужик и вечный недот*ах в глазах.всё просто.

гость
Го

Сообщение было удалено

это не Казанова в юбке, это другое)))

гость

все люди биологически одинаковы и социально разные

Жена

Андрей рассуждает, как мой муж! Как ты могла, как ты посмела меня разлюбить? - его слова. Ну, не бывает вечной любви! Это все мечты людей, их фантазии! Что, меня убить теперь за это? За то, что 20 лет любила, а теперь вдруг нет сексуального влечения к мужу? Наш Андрей сейчас назовет меня животным только за то, что хочу секса, но не с мужем) Нет любви, нет соответственно и сексуального желания, или наоборот! У женщин секс и любовь взаимосвязаны, поэтому скорее мужиков можно назвать этим обидным словом, а не женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как тогда называть гулящих в браке?Не путайте своими именами.Это слово имеет конкретное значение.

гость

Вечная любовь бывает. Но те, кто разлюбил скажут, что ее нет.

Жена
гость

Сообщение было удалено

А тот кто никогда не любил, говорит, что вечная любовь есть)))) нет ничего вечного)

Ананас!
Жена

Сообщение было удалено

гм...гм...смотря чем измерять вечность. Одной любви на одну человеческую жизнь - нормально.

тильда
Го

Сообщение было удалено

ей то нормальный видать тоже не нужен)

тильда
гость

Сообщение было удалено

да. я всегда молода душой была)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подумайте вот над чем. Следование физическим желаниям тела же быстрее всего разрушает человека. Это вам "подтвердит" любой гурман, алкоголик или наркоман. И только стремление к росту осознанности, эволюции духа облагораживает человека, как духовно, так и физически.
Биологически люди конечно равны. А вот духовно нет. Жулик, бандит и вор никогда не будет равен честному человеку. Поэтому на самом деле никакого равенства нет. Деградация общества началась, когда людей с сильным сознанием объявили равным неприкасаемым. А позднее поставили неприкасаемых во главе общества.

Всё это ведёт к вырождению общества.
Объективно Андрей во всём прав.

Забава

Мдя, политика двойных стандартов цветет буйно , как посмотрю.
Муж полдеревни перебравший - герой, женщина- ......

Когда уже наступит время для личностей ?
Сексуальность присуща обоим полам. Да 2 тыс лет с помощью религии успешно подавлялась женская личность, но на дворе то ведь 21 век, а не 15.

ПС. Таким упертым как Андрей обычно посылают испытания на эту тему.
Будучи в законном браке , он обязательно встретит ту, которая заденет его эмоционально.
Так не забудь же свои принцЫпы, Андрей.
Покажи нам , распущенным женщинам пример высокой морали, ок?

Жена
Забава

Сообщение было удалено

Плюсуюсь к вашему посту, совершенно с вами согласна)

гость

тпрууууу, опять переходят на личности! Ну что ж за люди такие! Значит, если пользователь с ником Андрей "не покажет пример высокой морали", то принцип моногамности перестанет существовать)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++100000!!!!

Забава
гость

Сообщение было удалено

А кто его устанавливает - принцип моногамности, как изволил выразиться некто- гость?

Одно дело, если это глубоко нравственный человек, который сАм следует заявленным ценностям.
Совсем другое- мужчина , имеющий альтернативных партнеров на стороне.

Если к моногамному Андрею присоединится Петя и вася, а потом и все остальные представители мужского пола, тогда проблема женской распущенности решится сама собой, НЕ с кем будет...

Так что, чтобы судить кого либо , для начала сами потрудитесь соблюдать правила игры...

Гость
Забава

Сообщение было удалено

согласна. и я об этом еще вчера писала: что современные мужики своим непотребным отношением к Ж сами плодят аморалку.

Гость
Забава

Сообщение было удалено

Не игра это. Сейчас решается судьба цивилизации. Женщина имевшая много партнёров не может родить полноценного (умственно и физически) человека. Это уже доказано современной генетикой. Современные обезьяны это остатки некогда живших на земле цивилизаций. Теория Дарвина не более, чем теория. Взгляните на вырождающуюся Европу. То же самое начинает происходить и у нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывшая Казанова в юбке
автор7

Сообщение было удалено

Автор, этими женщинами движет то же, что и мужчинами: нежелание лезть в кабалу каких-то отношений, а просто встречаться без обязательств, причем не с кем попало, а с самыми лучшими: это и приключения, и эмоции, и знания, и открытие целых миров. Лучше быть любовницей трех альф, чем женой одного единственного середнячка. Больше пользы, меньше затрат.

У Казановы было всего 132 любовницы за 30 лет. Это не так и много: максимум 5 за год, т. е. по одной каждые 2 месяца. Обычное количество для одиночек, которые не планируют длительных отношений.

Бывшая Казанова в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, от таких женщин рождаются люди умственных способностей даже намного выше среднего. Просто нужно иметь партнеров аккуратно и не лишь бы кого.
Во-вторых, откуда вы взяли, что все прямо спят и видят, как бы родить поскорее? Многие вообще детей не хотят.
В третьих, много партнеров можно иметь и после рождения детей.

Андрей

А вот и я! ну раскудахтались вы тут аморальные девы! За меня прошу никого не волноваться. я могу спокойно себя контролировать и не поддаваться низменным инстинктам. а когда ко мне лезут легкодоступные женщины я их просто разворачиваю и посылаю подальше. это даже приятно. А то что от гулящих женщин дети дефектные рождаются я тоже гдето слышал. об этом еще с древних времен известно. я всей сути не помню, но там чтото типо того: что женщина как губка, которая частично впитывает своих партнеров, и черты каждого из них после отражаются в ее потомстве. об этом даже в библии есть.

Мелори
Андрей

Сообщение было удалено

Прожили с девушкой или женой? И где она сейчас, ваша девушка?

Андрей
Мелори

Сообщение было удалено

С какой целью интересуетесь?

Мелори
Андрей

Сообщение было удалено

Интересно, стала ли ваша любимая вам женой.

Андрей
Мелори

Сообщение было удалено

Нет не стала. Но пока еще есть вероятность что станет.

Мелори
Андрей

Сообщение было удалено

Вы так долго живете с девушкой и не женитесь? Не доверяете? Или она против?

Андрей
Мелори

Сообщение было удалено

она уже 7 лет как пытается когото получше найти. но пока не складывается у нее и скорее всего вернется. а поскольку никого кроме меня у нее не было, то я ее приму и прощу. если же сдурит, то нет

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ну вот, а тут пытаются доказать что в женском блуде мужчины виноваты.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

и я о том же. что нельзя выделить конкретно виноватых. все виноваты. но лучше мир делать надо начиная с себя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что так оно и есть.

Мелори
Андрей

Сообщение было удалено

Как же так, Андрей? Вы столько времени вместе, проблем она не испытывала, но все это время искала лучше, чем вы?
Это ведь ваш пост? Как девушка может любить, хотеть, сохранять верность мужчине и при этом кого-то лучше искать? Это или вы лукавите, или поведение вашей подруги можно назвать психологическим ..ээээ желанием изменить, с целью найти более достойного партнера..

Андрей

вы не так поняли. мы были вместе 6 лет, потом она решила поискать счастье и уже 7 лет его ищет. то есть мы 7 лет как бы не вместе. но она пока безрезультатно мается и все сильнее тянется назад.

гость

(...настоятельно советую пользователю "Андрей" не постить впредь свой ник. Бабы задавят "личным" и растерзают)). А Вы еще в этой теме нужны...)

Мелори
Андрей

Сообщение было удалено

Она ушла от вас в поясе верности? Как же вы проверите отсутствие других мужчин. И не думаю, что она вам в чем то сознается. И еще, просто интересно, Вам, как мужчине, практически имеющему ученую степень и не самый маленький статус в этом грешном мире, неужели не противно принимать человека, который живя с вам искал лучше, не нашел, вернулся, оглянулся, и т.т. Запасной аэродром - не обидно?