Гость
Статьи
Бабушка в 70 лет нашла …

Бабушка в 70 лет нашла себе сожителя.

Моей бабушке 70 лет.Выглядит она очень хорошо,ведёт активный образ жизни,занимается спортом в фитнес-зале,а в тёплое время года бегает по парку рядом с её домом,отлично владеет интернетом.И вот месяц …

Яна
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Да-с сейчас столько аферистов развелось и старых одиноких доверчивых людей.Надо отменить к черту всю эту собственность.Помер-осталось все государству.Или пропишись и ухаживай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, что неделями некогда заскочить к пожилым родителям. И здорово, что они не одни там у себя. А то бы душа болела...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все сначала живём с родителями и они нам самые дорогие. А потом появляется своя семья и они уже отходят на второй план. Тут ТОЧНО такая же история. У бабушки появилася СВОЯ семья, а родственники этого понять не хотят. Внучке такое вполне простится и даже посчитают нормальным. Пожилой женщине - нет. Что за дискриминация?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что если Ваши родственники начнут Вам указывать как жить, кого любит и кому что дарить, то Вы тоже их слушать не станете. Потому как они ведут себя недостойно, ограничивая права такого же человека как они сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась. Вспомнила про Юпитера и быка. Тут на форуме часто про "совок" (не люблю, кстати, это слово) вспоминают. Так вот, если бы внучка захотела в комсомол вступать - ей пожалуйста, а бабку бы в 70 лет не приняли - поздновато, сказали бы, бабуся! Что это, как не возрастная дискриминация?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если говорить не о своем собственном сексе, а о чьем-то, то наблюдателем быть не противно только если речь идет о каких-то там молодых и красивых кинозвездах. А если Вы - не наблюдатель, то какое Вам вообще дело до чужого секса?

Гость

Пора,пора вмешиваться в ситуацию родителям автора.И задушевно(обязательно задушевно!)поговорить с бабулей о том,как облапошивают доверчивых старух квартирные мошенники,какие используют способы,и как с ними,бабулями,в результате обходятся.На крайняк - нанять каких нибудь мордоворотов,чтобы в темноте подъезда врезали деду пару раз и приказали забыть сюда дорогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважать надо свои седины и не становиться в 70 лет похотливой сцучкой,променявшей на член детей и внуков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда у них полная квартира аферистов, душа само собой в спокое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, пятнадцатилетняя тоже с чьей-то точки зрения, "сцучка". А-во-вторых, про член тут ничего сказано не было. С чего вы вообще взяли, что там о сексе речь идет?

Гость

Вообще не понимаю, как можно этого деда оправдывать. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Если открыть бабушке немного глаза и объяснить, что ей надо быть начеку - от этого не пострадает никто. Ну, подумаешь, немного обидится чужой дед (который сам вредный и не стесняется говорить гадости старухиным детям и внукам, хотя по сути приживальщик). А вот если этого не сделать, то бабуся сама себе локти кусать будет и в глаза стыдно будет детям смотреть. Так что просветить бабушку не только в интересах детей, но и единственно логичное в этом случае. А деду - хорошая проверка на вшивость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет любить - никому не надо указывать. А вот насчет дарить типа свое - тут уже очень доходчивый пост был. И любой адекватный человек с ним полностью будет согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С того,что для общения у бабули есть дети,внуки и друзья.А если в квартиру заполз подозрительный дедуля,значит,у бабки действительно зачесалась писька.Позорище,в такие годы надо правнуков нянчить и к Богу мысли направлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая дискриминация? Просто они в разные категории бы попали. Внучка в Комсомол, бабушка- в компартию. Они и сейчас не претендуют на молодёжный формат семьи. Но им НИЗЗЗЯ, потому как дети и внуки против. Вот это противно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так про аферистов мы пока не слышали. По факту пожилые мужчина и женщина решили жить одной семьёй. Всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже интересно, чего на секс-то скатились? Людям может просто водиночку жить тяжело. А здесь вдвоём, веселее, да и жизнь совсем другая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это можно. Только надо понимать, что если дед проверку пройдёт, то могут они уже точно пожениться официально. Типа- доказали всем и теперь свободны в своих желаниях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не дарит ничего пока ни бабушка, ни дедушка. Вы в какую-то свою ситуацию всё время уходите. А мы ЭТУ разбираем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришла бы бабка в парторганизацию при ЖЭКе (там пенсионеры партийные на собрания собирались) и сказала: "Примите меня в КПСС!" У партийцев со стажем обязательно бы возник законный вопрос: "Что же вы, бабуся, так долго в партию собирались?" Мне мама рассказвала, как к её партийной бабушке в 1988 году пришла древняя ***** из парторганизации и спросила: "Вы на политучёбу ходить будете?" У бабули нашей без политучёбы дел много было, она отказалась. А мама после ухода той бабки долго смеялась. Так, может, и правда хорошее дело - пусть бабки на политучёбу ходят, кому делать нечего, а не за дедками бегают!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что там есть у бабули,и, тем более, что там у нее зачесалось, мы знать не можем. По той простой причине, что выслушали только одну сторону. Скорее всего, конечно (уж очень этот вывод напрашивается) дед - мошенник. Но что там за внучка и остальные родственники - мы тоже не знаем. В жизни всякое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У бабушки - квартира, у дедушки - бритва и подштанники. И никто пока ничего не дарит, это верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это их ЛИЧНОЕ дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому рано пока что-то говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У того, кто член партии, личных лдел не бывает, только общественные. Ещё персональное дело может быть, но это - лучше не надо.

Пять звёздочек в моём посте - это слово "*****". Не понимаю, почему такое ласковое слово под запретом. "Бабка" можно, а "*****" нельзя! Дурдом.

Гость

Ну цирк! Повторяю: Пять звёздочек в моих постах - это слово "с т а р у ш к а". Хорошее, ласковое слово. Или оно ругательное? Рассказ ещё еть для детей В. Осеевой "Просто *****".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу! Рассказ называется "Просто с т а р у ш к а". А то ведь неизвестно что можно подумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.
Это вы тут про любить-дарить писали. Вам на то и ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда уже подарит и пойдет под мост, тогда в самый раз))

Гость

у меня мать вышла замуж в 60 лет,по натуре она авантюристка, и что бы как то оправдаться от осуждающих взглядов родни(ну не поддержали ее замужество), она стала рассказывать,что вышла замуж,чтобы квартирку поиметь, а дедку было 67.Так вот сынок этого дедка,так пуганул мою маменьку, что она уже лет 10 как ведет приличный образ жизни, на мужиков даже не глянет,сидит крестиком вышивает.С дедком развелись.Научили етку приличиям, а до этого всю жизнь шалавистая была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с этим сынком знакомы? Пусть он автору поможет - дедка пуганёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) да вы думаете много надо? дедку то? Авторша, сама могла бы пугануть-молодая. бойкая.А то квартирку хочет, а что то ,хоть что то сделать для себя, для квартирки, для бабки в конце концов-не хооооочет.Ну и пусть сидит а попе ровно, раз вода у нее вместо крови.

Дерзкая

[quote="Яна"]Моей бабушке 70 лет.Выглядит она очень хорошо,ведёт активный образ жизни,занимается спортом в фитнес-зале,а в тёплое время года бегает по парку рядом с её домом,отлично владеет интернетом.И вот месяц назад она привела жить в свою 3-х комнатную квартиру 71-летнего деда.Причём вредного-не то слово.За это время он отлично обжился в её квартире и вообще,в её жизни

АВТОР, дед видимо ушлый и борзой попался...окрутил бабулю и метит на квартиру!!!!!!!!!
Если вы это допустите, то чужие наживуться на вас!!!
Увези от греха подальше документы на квартиру...пусть лежат у вас...Не дай Бог дед или его арава внуков украдут эти документы...все пиши-пропало!!! Были такие случаи...Да и прописаться может ...А вообще, я бы такого деда на место поставила...или попросила бы "поговорить" своих ребят с ним на счет Этого вопроса..пусть бы понял, что не с ***** ами связался...и бабушка не беспомощная..

Марта

Как глупы те люди, которые кричат вам, что бабка имеет право на свою личную жизнь! да она имеет право, но родные должны позаботиться О БУДУЩЕМ БАБУШКИ, чтобы дед ее не отравил, не подвел, не выжил ради квартиры!!!!!! неужели такие не понимают, что если дед настраивает бабушку против ее родни, то это уже ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОЧЕК, он ее про зомбирует ради квартиры, и выкинет ее родне!!!! мы не против, чтобы бабушка жила своей жизнью, но с хорошим человеком, который УВАЖАЕТ ЕЕ РОДНЮ, знает, что ее квартира его детям не достанется!!!!!! И что не прозомбирует ее!!!!!

Марта

Нужно вмешиваться в личную жизнь бабушки, на всякий случай, чтобы она потом не потеряла все, и сама не оказалась в доме престарелых из за таких дедов, которые зомбируют ради квартиры!!!!! Это вы должны понимать, а не поливать грязью автора!!!! автор!!!! поговорите с бабушкой, дайте ей почитать истории, чтобы она была предупреждена!!!!!

Марта

если дед настраивает бабушку против ее родни, то это уже ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОЧЕК, он ее про зомбирует ради квартиры, и выкинет ее родне!!!! мы не против, чтобы бабушка жила своей жизнью, но с хорошим человеком, который УВАЖАЕТ ЕЕ РОДНЮ, знает, что ее квартира его детям не достанется!!!!!! И что не прозомбирует ее!!!!!

Марта

очень нехорошо и очень подозрительно если сожитель настраивает вашу бабушку против вас! конечно ради квартиры, чтобы ее прозомбировать и потом выкинуть ее на улицу, если перепишет все на его детей!!!! это ненормально, настраивать пару против родни!!!!!

Золотая
Марта

Сообщение было удалено

НЕнормально и настраивать родню против пары.

Настя
Яна

Сообщение было удалено

Яна, знаю как сгладить проблему )) я не гадалка и денег не попрошу )) напишите мне villarr@bk.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла бла бла 27 лет в нем живу и прекрасно

Умная

Не знаю,зачем в этом возрасте эти дедушки. Живу в Крыму. Приехал такой жених в гости летом. Я очень плохо сплю и просыпаюсь от люб шороха. Так он ночью в 3 часа включил чайник на кухне,а он когда закипает поет. И постоянно на пляж брал мои персики и помидоры и пр. А сам не покупал ни разу. Секс этот надоел на 10 день. Тырканье это. Короче,еле дождалась,когда уехал. Провожать не пошла. По телефону и смс я его так любила,знакомы с юности. А в реале мне не понравилось. Лучше и спокойнее одной. И детям нет головной боли. А он живет в мегаполисе в одной квартире с дочкой,зятем,внуком. Они были очень рады его сплавить. А еще он ел очень много. Я устала от него.

Умная

А еще начал вспоминать молодость,ревновать и обзывать. Спорил без конца. Хотелось его выкинуть уже через неделю. А у него билеты были куплены заранее. А я мечтала: будем гулять,поедем на экскурсии. А в итоге: раздражалась постоянно: там накрошил,там накурил. Ест,наливает огромную миску,как для собаки,себе. А переписывались и созванивались так долго,встретились снова в одноклассниках. Вот что значит встреча в реале.

Елена

респект бабуле

Ruslan

Ян, могли бы с Вами связаться? Напишите пожалуйста письмо на адрес menshov.rus@mail.ru

Гость
МаняПулятор

Он же хочет, чтобы Вы харчи с собой приносили...
И не будет ничего страшного, если будете его ставить на место.
Вы в этой хате гостите гораздо дольше, чем он.
Только бы бабулька под венец не пошла, тогда с трешкой придется попрощаться...

В нашей семье так и произошло. Только под венец пошёл дед после смерти бабушки. К нему въехала и заставила сходить в ЗАГС ушлая соседка. А через полгода дедушки не стало. Это было в конце СССР, квартира полностью отошла соседке, бабушки и дедушкины вещи она просто выкинула за дверь.

Гость

Пусть бабушка живет как хочет!

Гость

Надо аккуратно поставить деда на место просто. Скпзать, чтт этоивсегда был дом вашей бабушки и вы будетп приходить сюда, как и раньше, когда его еще не было(!), когда хотите! Он живет на чужой территории ведь(это не говорить), но намеком дать понять. Но бабушке надо дать жить как хочет. Она еще хочет чувствовать себя женщиной)

Гость
Гость

Её дело. ТОЛЬКО её. И её ответственность за свою жизнь и судьбу.

Тогда чего ж к сыну-то прибежала? А сыну не обидно было слушать, как мать внучку гнала и от него отворачивалась? Вот в эти как раз моменты она и делала свой выбор. Я считаю и нечего к детям бежать, коли член выбираешь вместо детей своих, которые нормально абсолютно относятся. Имхо!

Гость
Гость

А теперь представьте, что это ваша мать. Она подарила свое жилье чужим людям. Вы говорите, хорошо, маменька. Вашу мать вышвыривают из квартиры с зубной щеткой в руках. Она вынуждена обращаться в собез за помощью. А потом звонит вам с жалобами, что жизнь в доме - это ад. И тут вы спокойно говорите: "Мама, ты сама выбрала эту жизнь". Так, получается?

Если до этого сто раз объяснялись все варианты развития событий, особенно если начались признаки отчуждения, то да! Ей было *** на детей - получите распишитесь за результат своего «взрослого» выбора и «желания ощущать себя женщиной» и что там ещё в таком же духе. Вся эта романтическая хрената не должна идти в разрез со здравым смыслом!!! И все тёти, которые тут за вот это вот флаги несут здесь, желаю вам искренне таких же мамаш. Говорю из личного опыта. Когда походите в таких тапках, то и судите.

Гость
Гость

Вот. Правильно говорит. У меня соседи с 4 и 6 этажа тоже решили сойтись и жить вместе, а вторую квартиру сдавать. Вы бы видели, что делалось детьми с той и другой стороны! Ужас! Её дочка орала, что мать больше с внуками не помогает, а обихаживает старика. Его дети орали, что бабка все деньги из него тянет. Они со всеми прекратили общаться. Объясняют: они нам счастья не желают, с чего мы им должны что-то делать? Мы родительский долг выполнили. Теперь можем и хотим пожить для себя. Поженились официально, обоим под 70. Обвенчались. И завещания друг на друга написали. Вот чего дети добились своим эгоизмом и нежеланием понять родителей.

После 60 НЕ ВЕНЧАЮТ. Это по церковному закону.