У меня был друг,сосед,как-то с детства дружили. Он был хорошим человеком,добрым и веселым,хотя и с тяжелой судьбой. Сирота,прибился к моим соседям и остался с ними жить. Связался с ворами и наркоманами,пошел не по той дороге,но оставался хорошим человеком. Когда мне было 15,мы стали чаще общаться. Т.к. мои родители были против нашей дружбы,то все это было в тайне. Наши дворы соединены забором и он в заборе оставлял мне записочки,я их забирала,писала ответ и оставляла там же. Так было в течении года. Потом он написал мне,что любит меня,но я ему объяснила,что мы просто друзья и не более. Он написал мне 2 стиха,так же оставил их в заборе,на свернутом листке было написано "Я буду любить тебя всегда,каждый день". Больше он о своих чувствах никогда не говорил. Потом я встретила любимого человека. Помню как шла со своим парнем,такая счастливая и встретила соседа,в его глазах было столько боли,но тогда я не обратила на это внимания. Через год я вышла замуж,уехала на другой конец страны,родила дочь и все было как у всех. А 3 года назад моего соседа убили. Я недавно приехала к родителям в гости,и вчера сажала с дочерью цветы в саду. Подняла глаза,посмотрела на тот самый забор и сердце так защемило. Я зашла в дом,нашла свой старый фотоальбом и нашла те самые стихи,я хранила их все это время. Уже второй день у меня такая тоска внутри. А в голове все время слова,которые он написал "я буду любить тебя всегда,каждый день". А сегодня я встретила его друга и он сказал,что Женька так и любил меня до самой смерти....
Меня тоска изнутри съедает. Уже 10 лет я храню его стихи,не знаю почему. Его больше нет,я даже не знаю,где его похоронили. Сердце сжимается,когда понимаю,что больше никогда его не увижу. Не смотря на тяжелую жизнь,он был хорошим человеком.
чё за дешевая мелодрама
Знать бы загодя, что уготовано мне впереди,
Я бы вырезал твое имя у себя на груди...
Все бывает в этой жизни. Отпусти.
Это то, о чем говорят - вечная любовь, Вы убедились, она существует. Судьба распорядилась так, что вы небыли вместе и человека уже нет, жизнь вокруг продолжается и любовь его жива.
да....тоскливо.......
Сообщение было удалено
Не надо себя винить .
Так Господь дал, значит так нужно было .
Живи счастливо.
Р.S закажи молебен за упокой его души .