Не для кого не секрет, что женщин в России больше чем мужчин, поэтому далеко не всем удается выйти замуж и далеко не всем удается родить ребенка. По разным причинам. Но не в этом суть. Близко к 45 …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ирина, почему возвращаетесь из Канады?
Сообщение было удалено
Красивый, умный, богатый... ничего не продаю, ничего не покупаю, никого не ищу, но о чем не думаю... просто хвастаюсь
Сообщение было удалено
читать книги, смотреть фильмы - а в них найти что тебе нравится :)
Сообщение было удалено
сдохни беб :)
Сообщение было удалено
ну зачем вы ерунду советуете? чтобы ее совсем накрыло? больные все равно помрут, а ей настроение портить? разве что там из волонтеров какого то мужика присмотреть - но это все либо вдовцы будущие, либо мазохисты
Сообщение было удалено
Как легко судить,давать советы со стороны.наверно написав это вы выключили компютер пошли обняли своего мужа(или жену).да откуда вам понять женщину которая рождена для женского счастья,чтобы любить быть любимой.никакая кошка ,никакой ребенок не заполнит ту пустоту которая есть в сердце одинокой женщины.человек по настоящему счастлив когда любит и любим.
Сообщение было удалено
ну вы и насмешили, конечно она напрягается меньше женщин с детьми, все ж для себя одной
Сообщение было удалено
Здравствуй привет познакомимся!
Сообщение было удалено
👍👍👍
Я женщина за 40. У меня двое детей и муж. Но я одинока. Просто ужасная, высасывающая все силы пустота внутри. Каждый день поднимаю себя за за шкварник и иду делать рутинные, ежедневные дела. Знаю, что муж любит, но я как льдышка, ничего не чувствую. Поэтому не надо все списывать на фактическое одиночество. Одиночество может быть внутри даже тогда, когда со стороны ты - успешная замужняя женщина, мать семейства. Вопрос в том, как бороться с этой черной дырой внутри себя? Мне немного помогает спорт. Возможно, пойду учиться чему-нибудь новому. Например, интересуют курсы макияжа.
Сообщение было удалено
Не бывает некрасивых женщин
Сообщение было удалено
Детьми а сейчас дети выросла и вот оно одиночество
Сообщение было удалено
А где же его найти,кто потерял?
Сообщение было удалено
К психологу идите и к эндокринологу!!! Прям бегите!!! У меня так же было, пустота холодность, и ещё душа как будто болела, ничего не радовало. Помогли оба специалиста, я все думаю если бы не они, что бы со мной было? Пару рекомендаций от моего психолога: занимайтесь спортом который приносит Вам радость, балуйте себя, найдите время и посмотрите фильмы которые давно хотели но не могли выделить себе время, встречайтесь с подругами хотя бы раз в месяц, пейте вино танцуйте, занимайтесь сексом не думая о соседях и тд, полюбите себя всю, потому что таких как Вы больше нет. Удачи Вам и душевного спокойствия!!!
Просто жить с любющим, а если он станет любимым, то стоит ЖИТЬ.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Хоть как ты не настраивай себя. Что ни делай. Семья для женщины - это основная потребность.
Сообщение было удалено
КААААКОООЙ БРЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!! Женщина---самодостаточная ЛИЧНОСТЬ и у неё НЕТ НИКАКИХ обязательств перед социумом!!!!! Хочет---рожает!!!Не хочет----НЕТ!!! И это только её ПРАВО!!! Она НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!
Сообщение было удалено
Да, это вопрос..., на него трудно найти ответ. Где же мужчину найти..? после 40 не будешь бегать по танцулькам, а счастья хочется женского. Я развелась, одна с двумя детьми, мужчинка есть, но серьезных отношений не хочет, хоть и одинок, хотя когда знакомились, чувства появились.. Обидно очень, получается ,что нужны мы пока молоды и без ,,хвостов,,
Сообщение было удалено
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ. БЫЛИ ПРОБЫ,НО ПОЛУЧИЛИСЬ ОШИБКИ БОЛЕЗНЕНЫЕ. МНЕ 43 И НИЧЕГО. ХОТЯ НЕ ДУРНА СОБОЙ. МУЖЧИНЫ ПОПАДАЮТСЯ ЖАДНЫЕ И ВЫСОКОМЕРНЫЕ. ПРЯМ КАК НАЗЛО. РЕШИЛА ХВАТИТ С МЕНЯ. В НАШЕЙ СТРПНЕ МУЖЧИНЫ ИЗБАЛОВАНЫ ЖЕНЩИНАМИ. С ОДНОЫ НЕ ПРОКАЬИЛО,ТАК С ДР.ПРОКАТИТ. ЕГОИСТЫ. ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ ИНОСТРАНЦЫ. РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ ДОЛЮБЛЕНЫ,НЕ ОБЛАСКАНЫ.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Вот мне 41 год. Считаю, что само должно случится. А вот отец мне жизни не дает. Орет и мозг мне выносит, мол ему внук нужен, я единственная дочь. Но от абы кого не могу и не хочу! Одиночества больше не испытываю. Был переломный момент. Очень тяжело перенесла, прошло. Сейчас же глубоко уверенна, что все к лучшему. Но вот финансово завишу от родителей. Карьру не сделала. А теперь трудно с этим. И вот интересно стало, тут многие пишут, мол не могут работу найти год, а сами одинокие. Как решаете финансовую сторону жизни? Поделитесь пожалуйста!
Сообщение было удалено
С вами тоже согласна! Я мечтаю.о семье. Но выйду заиуж только по любви. Пл-друному не могу я. Но вот одиночества не чувствую. Люблю читать. Есть богатый внутренний мир и как-то мне не трудно быть одной. Мужчины сильно разочаровали меня и вроде не замкнулась в себе, но и с кем попало тоже не буду.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с автором.Бывает,как ни стараешься,а личная жизнь не складывается никак.Не все я думаю только от нас самих зависит.Есть еще и судьба.И когда другие люди говорят:"Найди кого-нибудь,чтоб не скучно было самой жить"-попросту не понимают других,потому что они не в той самой"шкуре" и личная жизнь у них явно сложилась, им легко советовать.Каждому хочется не "абы найти кого-нибудь,какого -то мужика,абы был",а хочется найти родную душу...
.
Сообщение было удалено
200%👍
Болезнями. Детскими ( и к счастью проходящими)болячки детей, непроходящими болезнями родителей. Руганью родителей, уставших от жизни и друг друга. Жестоко. Да. Но если Бог так задумал, значит такая жизнь тоже для чего- то нужна. Если останутся силы, то очень поддержит хобби. Мне 40 лет. Я так живут. И уже смирилась с этим.
Сообщение было удалено
Если не верите, можете приехать ко мне и проверить! !! У меня 10 лет не было мужчин. И раньше были только пародии на отношения с ними.
Помните слова героини фильма "вам и не снилось" : "Война, болезни, голод - вот горе!" Так что подозрительная все сопли. Любящих мужчин на всех не напасешься, также как яхт и вертолётов.!
Сообщение было удалено
Ну ты и Г/дина, ты хочешь, чтобы тебе бесплатно услуги оказывали, чтобы женщина вместо своих детей твоим грязным укюткам задницы подтирала? Не бывать этому.
Никогда никому ничего бесплатно не делайте, над вами будут смеяться за глаза. Вы не нужны чужим людям, запомните это. Они вам никогда не помогут, если что случится.
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация. Не замужем, детей нет. Только работа , на которую каждое утро через силу встаю. Ничего не хочется.
Сообщение было удалено
Познакомится с Вами захотелось. Но я совсем старуха, мне 48.
Сообщение было удалено
Я фитнес интсруктор и сама вся в движении.
Сообщение было удалено
А разве одинокой женщине дадут усыновить ребенка? Нужно быть в паре.
Сообщение было удалено
Вас обманывают. Эта пословица, так сказать, дань уважения возрасту - не более. Всему своё время, и в 45 женщина ягодкой уже не станет, как ни крути. Может быть красивая, умная, смелая и сильная - но всё же не ягодка...
Сообщение было удалено
Вы сами это сказали. Ну, значит вольному воля - если считаете себя старухой, то пусть так оно и будет, никто лучше, чем Вы сама, Вас не знает. Вот так сразу же "зарубили" себе потенциальную возможность познакомиться, старухи всё-таки у мужчин не в фаворе.
Где уж тут не быть одинокими женщинам, когда кругом одни бобыли..
Я и в 27 одна, думаю к 40 жизнь утроится (не в плане мужчин)
Сообщение было удалено
Вы актвивна,молодец,я так не могу,но с дества профи в ритме танца,""балет",тверк ,даётся сложнее.
Мне 39. Мужа нет и любовника нет. Год одна. Но не теряю надежды и стараюсь не переживать.
Милые женщины, случайно зашел на этот сайт и зачитался вашими откровениями о тяжелой женской доле. Но смею вас заверить что и мужчины так же страдают оставаясь одни. Когда мы с женой разошлись мне было всего 30, а жизнь казалась была закончена. Единственным хобби была на то время рыбалка. Я не мог видеть Москву садился в машину и за город, там приезжал на водоем напивался и было уже не до рыбалки, затем в Москву и опять по кругу. В таком угаре прошло месяца 3. Жить просто не хотелось. Но в буквальном смысле меня подобрала моя вторая жена. Я никогда не был раздолбаем, всегда работал и делал все для семьи, но то время здорово меня подкосило. Сейчас мне 43, и я благодарен ей за то что она подошла ко мне и вытащила меня из того состояния. Вобщем живу с ней теперь и радуюсь, а прежнюю жизнь как страшный сон вспоминаю. Хочу вам на примере своей истории сказать что если мужик одинокий, то всегда у него видны недостатки, которые он сам не исправит. И еще это в 16 парни за девченками бегают, а в возрасте и подойти не удобно, поэтому и замуж выходят ваши подруги кто посмелее да по наглее. Будьте посмелее и вы будете счастливы.
Андрей, рада искренне за Вас.
Но ! В том-то и проблема: одинокого мужчину всегда кто-то «подберёт», а женщину- нет. В этом -то и вся «тема».
Мне пока нет 40 и есть ребёнок. Но все равно тоскливо. Одна очень давно. Пока не могу поверить, что все, личной жизни. Семьи. Не будет у меня никогда((
У меня точно так же. Мне 44, родители умерли давно, ни мужа ни детей, ни карьеры. Ищу работу уже год.Очень переживала насчет одиночества. Вроде и мужики внимания обращают до сих пор, но личная жизнь не сложилась. Подруги есть, но у них своя личная жизнь. Пыталась что-то изменить, но ничего не получилось. От судьбы, видно, не уйдешь. Кошки со мной давно живут, заменяют детей. Пытаюсь находить смысл жизни в мелких радостях: редкие встречи с подругами, шоппинг, походы в ночной клуб, где много тех, кому за 40 (живу в Питере). Жалко, что выпить ни грамма не могу, чтобы расслабиться, здоровье не позволяет.Хочу все-таки найти работу и сделать подтяжку лица (стареть страшно).Фигура у меня- как у подростка-46 кг, но лицо уже при ярком освещении не фонтан. Когда одинока, много внимания уделяешь внешности, высматриваешь в зеркале признаки старения. О том, чтобы найти постоянного мужчину-уже давно не мечтаю.Лишь бы кого не надо, а те кто нравятся или давно женаты или не хотят отношений со взрослыми *****, когда кругом много молодых и одиноких. Да и привыкла я жить одна, не хочу на свою территорию другого человека.На самом деле, наверное, в одиночестве виновата сама. Не с теми мужчинами отношения заводила, ребенка не родила. Как стрекоза-лето красное пропела, семью не создала.
Прошло 6 лет.. Как изменилась ваша жизнь?
Мне 40, тоже без детишек и мужа, говорят любовь и в 80 можно встретить, главное найти себе увлечение, можно все попробовать, если денег особо нет, то по интернету поискать что- нибудь бесплатно, начать, получается, не получается, будет дело интересное, уже говорят пол дела сделано ) а так общаться, знакомиться с новыми людьми, их много, они разные, мне кажется можно и с женщинами одинокими и с детьми, чтобы в гости ходить и на концерты какие-нибудь, я вот тоже думаю чтобы снизить гормон стресса котеночка завести, кто то есть, ухаживаешь, заботишься, встречает, уже хорошо, потом может раз....и поворот судьбы. Можно на танцы пойти в группу "Сеньеры", можно волонтером поработать, устраивать какие -то мероприятия в группе других таких же заинтересованных лиц. Так что все окей, главное действовать, я желаю Вам удачи, счастья, наслаждаться каждым мгновением жизни, верить в лучшее и оно - это лучшее придет).
« когда что то надо» вы о чем?
Чуть меньше)) Знаю несколько женщин в таком же положении, что и я. Но они строили свою жизнь десятилетия. Приспосабливали под себя и даже иногда кажется, что не станут ее менять ни за какие кавришки. У меня другой случай. ...болезнь и смерть близкого человека, потом несколько тяжелых лет восстановления собственных здоровья и сил и абсолютно безрезультатные попытки обрести личную жизнь...В итоге все мои известные рецепты заполнения жизни не работают - что-то уже не могу в силу возраста, а на что-то нужны двое...
Заведите блог, общайтесь с единомышленниками. Желательно чтобы судьба примерно одинакова была
Хочу лежать на диване, смотреть в одну точку, ни о чем не думать. И так до тех пор, пока самой не захочется встать и жить.
Скорее всего это депрессия, надо лечить. Не психолуХом и шоппингом с хобби, а у нормального психиатра.
Не факт, конечно, но проверить не помешает.
Вы поломались где то.. ко всему этому возможно вышли на пенсию и остались « не у дел» это тихая смерть, двигайтесь
Я Игорь. Мне 54 . Имею дом, авто, хозяйство. Абсолютно здоров, спортивный, моложавый, энергичный, деятельный, оптимист с чувством юмора и без проблем. Одинок. Ищу женщину для Совместной жизни. Возьму в Жёны ( или как угодно) женщину, можно с ребёнком. Обеспечу всем необходимым
Хозяйка на большой огород нужна?