Не для кого не секрет, что женщин в России больше чем мужчин, поэтому далеко не всем удается выйти замуж и далеко не всем удается родить ребенка. По разным причинам. Но не в этом суть. Близко к 45 …
Сообщение было удалено
Смысл жизни отдавать кому-то любовь, заботу, быть нужным, любить и быть любимым.
Я не отношусь к одиноким, есть двое детей, есть муж. Но несколько лет назад он уходил, поэтому в какой то мере я знаю, что такое быть одной. Здесь же хочу сказать, что есть знакомая женщина, которая в 40 видимо поняла, что ничего уже в ее жизни не изменится, и действительно усыновила мальчика из детдома. Кстати, женщины в окружении в основном отнеслись к этому очень настороженно. Что там за гены, наследственность и т.д. А она прямо расцвела! Хотя конечно начались простуды, больничные, куча забот - отвести-привести в садик, приготовить-накормить. Но зато с какими горящими глазами она рассказывала, как они ходили на елку...
ну можна со мной есчо повстречаться ... каг раз исчу 43-47 .... только не полную c ВО обязательно (у самого два) и с взрослыми детьми , любящую дачу , лес , театр ... как то так ..
До 45 лет, а может и позднее есть шанс сделать своего ребенка в клиниках ЭКО. Но пробовать надо сразу с донорской яйцеклеткой и спермой донора, чтобы не терять время. Выносить в таком возрасте очень даже реально, если в целом организм крепкий. И будет Вам счастье - собственный малыш. Правда ЭКО - дорогое удовольствие.
Живите для себя и радуйтесь каждому дню ! Счастье оно само вам подскажет , когда будет рядом , всему своё время . Не зацикливайтесь на одиночестве , заведите пушистого котёнка . Почаще выходите в свет .
мне 45. по большому счету ни в чем не нуждаюсь... построила дом... живу в нем с дочерью в 160 м... одинока давно... сегодня выяснилось что опущение женских органов, видно надорвалась пока дом строила... дочери предстоит операция на сердце ей 21... сижу... пью шампанское в 3 часа ночи одна... и думаю что не тем я занималась последние 10 лет... депресуха страшная... одни слезы...
Сообщение было удалено
привет . давай общаться ,у меня подобная ситуация
мне всего 41 а такое ощущение что жизнь уже закончилась .сил чем то заниматься нет, постоянно болею . хроническая депрессия ,в итоге потеряла всех кто был рядом,как из этого выбраться незнаю
Мне 48, сын взрослый и живет своей жизнью, отец умер, мама живет неблизко. Тоже была апатия и усталость - я слишком переработала и перенервничала одно время, и щитовидка сдохла. Сейчас пока без работы, отдыхаю, на днях пойду к эндокринологу, истрачу почти полностью остатки выходного пособия, но буду лечиться. Сейчас после месячного отдыха я в общем воскресла. Я всегда любила движение, и вот за прошлую неделю прошла около сотни км на лыжах, я обожаю это занятие! Летом поездки, или если нет денег - просто пешком по окрестным лесам-полям, с компанией знакомых - бывших туристов. Там есть тетки моего возраста, мы давно знаем друг друга, еще со времен спортивной молодости. Хорошо летом завалиться на берег любимой реки, пожить дня 3 в палатках!
Сейчас хочу за февраль повидаться со всеми друзьями, по которым соскучилась, пока работала. На месяц хватит встреч! А потом буду работу искать. А, да, я еще сейчас сама изучаю один раздел математики, в дополнение к своим знаниям. Либо найду официальную работу по этой области, либо буду репетитором для школьников и студентов. И у нас еще два кота-подобранца, обоих спасли на улице в котеночьем возрасте. Теперь носятся как слонопотамы. Никакой депрессии я уже не ощущаю. По крайней мере когда нормально отдохнула и пришла в себя. Если опять подступит эта гадость - что ж, пойду лечиьться, но вообще я заметила: если я ежедневно бываю на прогулке ДНЕМ, часа по 2-3, то депрессия не наступает. Неважно, солнечно на улице или пасмурно, лишь бы пробыть на свежем воздухе нужное время. Вот и хожу в парк. Исключение делаю только в самую плохую погоду, когда уже совсем противно выходить из дома. И еще когда меньше сижу за книгой по ночам, высыпаюсь, ложусь вовремя и встаю - тоже депрессия отступает.
ой задолбали с этими темами. Чем жить, чем жить, да прекрасно живут бездетные и безмужние. У меня 2 знакомых семьи, обеим за 55, красивые ухоженные женщины, занимаются домом, здоровьем своим, ходят на выставки, в парк гулять, ездят куда им хочется, посещают всякие мероприятия. В отличие от тех же 55-летних у которых полон рот детей и внуков, те вообще присесть не успевают и вечно всем чего-то должны. Кстати, как раз много желающих жить и встречаться с женщинами за 40 не имеющим детей и обязанностей, потому что у таких как правило налажен быт, хорошее здоровье и внешность, нормальные нервы, все устоялось и в их доме реально комфортно. А желающих жить с бабой, у которой парочка детей инфантилов и внуков, у которых нет своего жилья, поменьше будет
Сообщение было удалено
не Альфонс??? Там может её квартира супер?
Сообщение было удалено
Кино...лучшее из искусств. Доступно и обогащает...
мне не с кем поговорить 89616815545
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ, взялся за себя, а что пинком послужило?
Девочки, ну не зря говорится - 45 - ягодка опять! То есть происходит обязательное обновление! Это просто на вас немного негатиффчик временный навалился! И хорошо, что он есть, заставляет вас двигаться и действовать. Когда его победите - очень будете рады! И счастливы от себя самой - такой умницы! Говорю из собственного опыта - до 60 чего только не пережила. а сейчас прохожу тренинг по постоянному омоложению и мне уже 38! Так чудесно! Присоединяйтесь!
А как Вы относитесь к фразе "в старости не кому будет стакан воды подать"?
Сообщение было удалено
а если пить не захочется?
А как вы относитесь к фразе " в старости не кому будет стакан воды подать"?
Сообщение было удалено
да и хрен с ним приезжай сварил охринительный харчо остальное в довесок
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
позвоните мне 89049820019
Сообщение было удалено
Вы же наверняка не одна такая в Питере? Создайте тему! Устройте встречу женщин за 40 без семьи и детей, вот увидите сколько таких же соберется. Настоящих подруг, может, уже и не найдете, а вот хороших приятельниц явно прибудет.
некоторым лучше молчать - всегда...
Сообщение было удалено
это "сочувствующему" гостю, не Ю
Милые женщины, случайно зашел на этот сайт и зачитался вашими откровениями о тяжелой женской доле. Но смею вас заверить что и мужчины так же страдают оставаясь одни. Когда мы с женой разошлись мне было всего 30, а жизнь казалась была закончена. Единственным хобби была на то время рыбалка. Я не мог видеть Москву садился в машину и за город, там приезжал на водоем напивался и было уже не до рыбалки, затем в Москву и опять по кругу. В таком угаре прошло месяца 3. Жить просто не хотелось. Но в буквальном смысле меня подобрала моя вторая жена. Я никогда не был раздолбаем, всегда работал и делал все для семьи, но то время здорово меня подкосило. Сейчас мне 43, и я благодарен ей за то что она подошла ко мне и вытащила меня из того состояния. Вобщем живу с ней теперь и радуюсь, а прежнюю жизнь как страшный сон вспоминаю. Хочу вам на примере своей истории сказать что если мужик одинокий, то всегда у него видны недостатки, которые он сам не исправит. И еще это в 16 парни за девченками бегают, а в возрасте и подойти не удобно, поэтому и замуж выходят ваши подруги кто посмелее да по наглее. Будьте посмелее и вы будете счастливы.
Сообщение было удалено
Тема одиночества никогда наверное не разрешиться. Да, нас женщин здравомыслящих намного больше чем наши мужчины. Да, мы, женщины смотрим на мир и на жизнь по другому. Вот в этом проблема наших разногласий и недопонимания друг друга более зрелом возрасте. Я сама женщина прожившая в браке 25 лет, мужчину не понимаю и понять и принять какие они есть очень тяжело. Мужчина - это создание с другой планеты, они живут сиюминутной жизнью. А мы голову ломаем за предстоящие 25 лет. Как дети устроят жизнь, на ком они жениться. Мужскую половину эти вопросы никогда не волнуют. Вот почему после 25 летней совместной жизни начинаются проблемы. Чтоб уйти от всех проблем я хожу вбассейн, на зарядку- и это на самом деле спасает. Да, главное найти промежутками кратковременные любовные интриги на стороне..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
просто подождать... пока сама себе не станешь ненавистна... потом пройдет...
Сначала выкинут с работы, тк старая,
Потом влачить жалкое существования и ожидать смерти.
Сообщение было удалено
И в сорок можно влюбиться
Моя история один в один как ваша и вот мне уже 38 ни семьи, ни детей, ни надежд на светлое будущее
Вы живёте и это офигенно) Неужели так уж нужен кто-то постонно рядом? Да в интернете полно общения, только не ленись, и в реальность можно его перевести. В жизни столько интересного. А если депрессия - антидепрессанты приведут мозги в порядок. Живите пока есть жизнь и радуйтесь даже мелочам. Бог дал такую судьбу - без мужа и детей - извлекайте из неё плюсы, их полно, свобода, много времени, возможность перемен и т.п.
Сообщение было удалено
Хочу лежать на диване, смотреть в одну точку, ни о чем не думать. И так до тех пор, пока самой не захочется встать и жить.
Не вздумайте!!!! Я так сделала))) Уже пять лет ничего не хочу и все лежу и лежу)) Целей нет и чем больше лежу тем больше понимаю бессмысленность вообще всей этой жизни. Теперь я понимаю почему люди целыми днями себе дела ищут. они просто убегают от себя, от мыслей. Как только начинаешь думать. Выбраться не могу, потому что много думаю. стала очень мнительной и раздражительной. Не советую идти этим путем.
Для женщин на все готов, фото при личном общении обсудим все, и на огромный плюс повлияет оплата услуги ! Тел.89631067055 Alex.
Сообщение было удалено
Позавидоватьть можно
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Это,конечно,все классно.Но если они заболеют,кому будут нужны?
Сообщение было удалено
Не вздумайте!!!! Я так сделала))) Уже пять лет ничего не хочу и все лежу и лежу)) Целей нет и чем больше лежу тем больше понимаю бессмысленность вообще всей этой жизни. Теперь я понимаю почему люди целыми днями себе дела ищут. они просто убегают от себя, от мыслей. Как только начинаешь думать. Выбраться не могу, потому что много думаю. стала очень мнительной и раздражительной. Не советую идти этим путем.
а на работу то вы хоть ходите?)))
Сообщение было удалено
А если вы заболеете, вы уверены, что будете нужны своим детям??? Вы будете их РАЗДРАЖАТЬ своими болячками. Факт.
Сообщение было удалено
Я полюбила в 39, но он меня отверг... В 18 не в кого было влюбляться.....
Зато к 40 жалеть умеют. Особенно женщины. Может, кому-то ваша помощь нужна? Посмотрите вокруг.
женщин может и не больше, но алкоголики , наркоманы, бомжы и т. д. В тюрмах тоже мужиков много. Такие никому не нужны. Вот и получается. Хотя сейчас разведенных мужчин очень много. Но что то их не пытаются расхватать. Снизьте планку.
Сообщение было удалено
Жалость нужна, помощь нужна, поддержка. Выкладываешься и живешь жизнью человека, вытаскивая. А когда хреново тебе, обнаруживаешь, ему на тебя пофиг, потому что ты старше и только помощь твоя и нужна. А на тебя самого плевать, в общем-то. Потому что в глазах общества ты давно уже не человек, ведь ни молодости ни внешки, а это единственно важным считается.
Развёлся в 2005 году. Я одинок.
Сообщение было удалено
Развёлся в 2005 году. Я одинок.