лет, отдать-продать вряд ли получится.Как можно избавиться от собаки, собаке 9 лет отдать-продать вряд лли удастся.У меня маленький ребенок, собакадля него опасна. Но родственники не согласятся от нее …
Сообщение было удалено
Я живу в своей квартире и никому общество своего кота не навязываю. А автор как я поняла проживает не в своём жилье, припёрла туда же орущего ребёнка. Её гостеприимно приняли в доме, а она покушается на члена семьи который там живёт уже 9 лет. Будет жить в своей квартире, там будет командовать. А сейчас она в гостях.
Сообщение было удалено
Бабушке я уже предлагала. Она твердит, как долдон "Это собака родителей. что ты такое говоришь" Родителям она не особо нужна, но и решиться ни на что не могут. Я уже готова на все, потому что сил нет.
53 ,Человеконенавистницы?? А вы то кто? если так к животным относитесь, то очень сомнительно, что к людям лучше. Разве что может оебеночку своему в попу дуете, а с остальными так же как с этой собакой поступили бы, если ты нужно было. Просто хочется щас пойти и поблевать от осознания того, что я с такими людьми пт одной земле хожу.
Сообщение было удалено
да нет,в своей квартире,а собака якобы ее родителей..
Сообщение было удалено
Читайте выше, уважаемая. Автор у себя живет, собака ее семьи какбэ.
Хорошо, а если бы к примеру у вашего мужа был ребенок. и он мешал вашему вы бы и ребенка убрали с дороги? Вы совсем? подайте обьявление на авито, заберут собаку у вас , раз вы настолько черствый человек
Кто там про душу вякнул? Это ваша мерзостная религия такому учит?? Я еще раз в шоке... Ну и "люди"...
Сообщение было удалено
Ну поблюй, нервный инфантил) чего уж там
Сообщение было удалено
А где таких людей найти, где попробовать поискать? Вкладываться в собаку я тоже не гттова, уже и так от ребенка отбираю ради нее, а мне это вот так не надо.
Сообщение было удалено
Да тебе дали совет! сними квартиру, вонь будет от ребенка только
Сообщение было удалено
Скажите родителям: либо забирают, либо усыпляете, нечего на Вас свою ответственность вешать.
Сообщение было удалено
Вы не в себе что ли? Причем тут ребенок и собака? Вы еще с глистами сравните.
Сообщение было удалено
По себе судишь, чудовище?)
Сообщение было удалено
Постарайтесь пристроить,только не усыпляйте пожалуйста!
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя, убогая. Чтоб тебе всю жизнь пусто было
Еще раз вопрос. Кто не знает не отвечайте просто мимо пройдите. Есть ли службы по усыплению, которые выезжают на дом или забирают с улицы? как они называются и где найти их номер в регионе?
Сообщение было удалено
Да в том же контакте есть группы приютов и кураторов. Если вкладываться не готовы, приведите родителям и у них оставьте, это же их собака.
Сообщение было удалено
Хотите Вам отдам? Она хорошаяЮ добрая, преданная.
Сообщение было удалено
Подставляй сюда свою рожу живодерскую, поблюю)
Сообщение было удалено
Ни одна служба сейчас здоровую собаку усыплять не возмется официально.
Сообщение было удалено
На тебя тоже служба найдется. Настучит тебе и не только судьба по башке) ***** мне тебя жалко, убогая т в а рь
Может нужна кому собака? Мне и заниматься-то особо этим некогда, я отдам, она хорошая, красивая. Забирайте, а там мне все равно что с ней сделаете. Я даже денег вам готова за это дать, немного правда, рублей 500-1000
Сообщение было удалено
А я животных не мучаю, мой нервный котик, у меня у самой собака) но и чужих детей и людей грязью не поливаю от собственной ущербности)
Сообщение было удалено
А что со здоровьем должно быть? У нее с глазами проблемы с лапой еще.
А я как ***** под своего лабрадора дом выстроила) Чтоб собаке жилось лучше и если ребенка рожу они не пересякались часто! Ну если вы не любите собаку то тут надо отдавать.Может ее на старости лет хоть любить будут.
У нас во дворе поставили будку и там живет большая черная собака. Вокруг дома многоэтажные, ей часто выносят еду. Не знаю, кто хозяин и почему собаку во двор поселили, но курирует ее наш дворник. Может и вы договоритесь?
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Разговаривайте с родителями и мужем. Ищите людей которые смогут забрать пса. Дайте объявление. Только не убивайте, умоляю! Животное живёт с вами не первый год, доверяет вам, любит вас, и защищает. Не предавайте его. Аш слёзы льются... Я была маленькая 3-4 годика, ездила к бабушке. Там была собака, огромная, моя ровестница. Она меня спасла. Из канавы вытащила. Я её очень любила, верхом на ней ездила. Прожила она 15 лет и умерла, жалко и сейчас. НЕ УБИВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение было удалено
ты вообще о своем ребенке не думаешь? не жалко такой грех на него вешать? Ой, нахлебаешься..
Сообщение было удалено
Вызывайте врача и делайте заключение.
Есть еще возможность по автостоянкам походить, может где возьмут в охрану.
А всем жалостливым не в меру. Вы сами-то в таком г..вне живете? Дышите вонью, грязь по квартире терпите. Я понимаю, что дети для некоторых- пустой звук и они скорее 10 абортов сделают, чем одну псину усыпят, суть не в этом. Но сами вы так живете? Ну тогда вперед, предлагаю свою собаку, одной больше одной меньше, вам же неважно.
Сообщение было удалено
Вряд ли мы из одного города,да и у меня есть собака и кот.Объявление на авито хотя бы подайте,что вы здесь предлагаете,здесь все из разных городов.
Сообщение было удалено
ога. Ты от собственной ущербности только советуешь тут как животинку несчастную прикончить, это куда лучше, конечно, чем полить грязью авторшу, которая того более чем заслуживает. И не инфантильно совсем, да..
Сообщение было удалено
9 лет уже старенькая,в охрану вряд ли возьмут,да еще с больной лапой...
Сообщение было удалено
Вот посмотрите на нее, специально такие фразы пишет, чтобы задеть и срач подогреть
Сообщение было удалено
О какой грязи идёт речь? Собаку выгуливать не выводите, она оправляется в квартире что ли?!
Автор, мойте полы почаще, лапы собаки, когда возвращаетесь с улицы.
Сообщение было удалено
А какая разница? Ребёнок, собака, кот? Это же живые души! Мне например мой кот важнее всех детей вместе взятых. Он мой "кот родной".
Сообщение было удалено
Фу, псина это ты. Нормальные люди в грязи не живут независимо от наличия детей и животных в доме.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Где советую, сладенькая? Я советую родителям отдать или найти куратора и вкладываться деньгами в животное. А ты только оскорбления изрыгаешь, ибо злобная зело.
Сообщение было удалено
Недобрый человек автор и это еще мягко сказано,разводка,не разводка-автор бездушная особь.
Сообщение было удалено
Лучше 10 абортов сделаю, но животинку не убью.
Сообщение было удалено
Японский городовой, собаколюбительница, хоть прочти внимательно посты Автора - ее никто не спрашивал, заводить собаку или нет, ее родители завели и оставили псину на Автора. И еще - если нет у Вас аллергии, то Вы счастливый человек.
Автор, напишите объяву в какую-то газету или на сайт, что "отдадите в добрые руки собаку". Потом скажете родным, что недосмотрели и та убежала.
Сообщение было удалено
так и думал, необоснованно обвинили, а сами и знать не знаете почему))) Учи мат часть, детка! Когда тебя собачки рвать на улице начнут вспомни этот пост
Сообщение было удалено
Уже советовали,автор почему то игнорирует,все пишет усыпить надо..
Сообщение было удалено
Бывают же такие клинические idiot.
Сообщение было удалено
Серьезно? Вызывается ветврач на дом, даете деньги и проблема решается.
Я насчет объявления дцмала. Но будут ведь приходить смотреть, а бабушка почти всегда дома, она поднимет бог знает что. А если ветслужбу на дом вызвать? Где телефон найти, как это называется? А труп самим вывозить придется? Я один раз попыталась, завела собаку в лес подальше насколько смогла и привязала там. Думала может подберет кто. А она через час ужа домой пришла.
Сообщение было удалено
ты ко всем так обращаешься "котик", "сладенькая"? Весьма странно. Вообще то пост, после которого ты привязалась, был адресован гостю, советующему какой то там препарат, ты ответила, с тобой вот и разговариваю, номера госте сравнивать желания нет. Теперь об оскорблениях: ну а как относиться к авторше, которой вообще ***** убить или отдать или выкинуть? Она еще специально тут всячески показывает свое пренебрежителтное отношение к животным и подчеркивает какая она молодец, о ребеночке заботится. Адекватный гуманный человек, а не моральный урод как она, столкнувшись реально с такой проблемой (аллергия у ребенка и т.п) иначе бы задал вопрос, а не "как избавиться от псины, и что при этом сорвать родителям". Что ни говорите, мерзкий она человек, мягко говоря.