лет, отдать-продать вряд ли получится.Как можно избавиться от собаки, собаке 9 лет отдать-продать вряд лли удастся.У меня маленький ребенок, собакадля него опасна. Но родственники не согласятся от нее …
Ребёнок дороже и важнее любой псины
автор, есть люди которым никогда не понять что любой человек важнее любого животного. собака - животное, а маленький ребенок беззащитен и эгоистам, живущими с вами, этого действительно не понять. собака должна жить на улице, около дома в будке - у нее для этого шерсть и есть специально, а в квартире - извращение и для нее и для людей. но тут сейчас набегут, заклюют вас. никого не слушайте, ищите выход защитить своего ребенка.
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак!
автор, есть люди которым никогда не понять что любой человек важнее любого животного. собака - животное, а маленький ребенок беззащитен и эгоистам, живущими с вами, этого действительно не понять. собака должна жить на улице, около дома в будке - у нее для этого шерсть и есть специально, а в квартире - извращение и для нее и для людей. но тут сейчас набегут, заклюют вас. никого не слушайте, ищите выход защитить своего ребенка.
Люди в своей квартире без тебя решат кто им важнее и где должна жить собаку, ок, да? А автору надо было сначала жилищным вопросом озаботиться прежде чем плодячкой заниматься
Себя усыпи. И ни грязи, и ни вони не будет. А собаке сочувствую, хозяйка безответственная попалась. Надеюсь ребенка ты не сдашь в детдом.
Если есть силы привози будет как у христ запазухой их надо береч они всю свою жизнь нам отдали и предовать их нельзя можно только поменять. Я думаю что перемена квартиры и любящих людей это самое мало что мы можем для нее сделать..
Сдать ребёнка в детский дом
Идёшь в аптеку и покупаешь там за ~36 рублей флакончик изониазида.
это таблетки для туберкулёзников и от туберкулёза.
продаются без рецепта, свободно.
расчёт такой — 1 таблетка на 1 кг веса собаки.
таблетки давишь до порошка в ложке.
потом отрезаешь кусок ~4-5 см самой дешевой и вонючей колбасы — краковская, ливерная подойдут.
делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок.
я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х-6и таблеток.
итого — 6-12 таблеток на кусок.
можно и боьше.
эффективность паразительная.
собаки дохнут на ура!
Потом не удивляйся,что твоя семейка с тобой так же сделает! Кусок дерьма!
Бабушке я уже предлагала. Она твердит, как долдон "Это собака родителей. что ты такое говоришь" Родителям она не особо нужна, но и решиться ни на что не могут. Я уже готова на все, потому что сил нет.
Подскажите, как вы решили с собакой? У меня тоже собака породистая, но на нее нет времени совсем. Когда заводила была посвободнее, теперь же не успеваю выгуливать, ухаживать. Собачка хорошая. Ребенок любит, но я устаю с собакой. Если пристрою её, то незнаю, как объяснить семье, чтобы они не переживали за неё. Как им вообще объяснить?
Ну ты и сволочь. Так и от ребёнка избавишься.
О господи, сама живу с парнем уже полтора года. Жили хорошо, потом мой благоверный решил завести собаку в июле этого года. Завел немецкую овчарку. Первые месяцы срал, ссал везде, лаял сука, я орала изза этого на него, он меня тварь дико бесил, потом он шугаться начал меня. Мой парень когда-то просил погулять с ним с утра, *** убрать, а я *** не должна этого делать. Дальше лучше, он завел мой парень еще вторую блячять собакууу, вот тогда меня конкретно поперло, я была против, а он все равно завел ***!!!!! Питбуль. Пытается залезть на кровать, этому кабану 7 месяцев, а он все понять не может, что ссать *** это плохо, надо терпеть. В итоое мой любимый отдал 1 собаку- овчарку, тк не справляется. Но он *** и щас не справляется, играет в комп, говорит- погуляй пж, я говорю нет, в итоге он обсирается и вонь на весь дом и жених мой спрашивает, а хул.и ты с ним погуляла, я говорю, меня это ***, он мне вообще не всрался. У меня уже ненависть к этим собакам, раньше норм относилась, а щас представляю как я убиваю эту ***- питбуля , вечно скулящего, пердящего вонюче, срущего, гадящего мусорщика.
Сейчас я закрыла его в другой комнате( слава богу она есть), но сука скулит тварь.
Еще парень говорил мне, если буду плохо к нему относиться, он меня загрызет, ну *** пускай, за то его потом надеюсь усыпят
Что сделала плохого собака? Проявляет агрессию? Судя по всему нет! Запах от собаки? Так следите за животным, покупайте, вычесывайте шерсть, меняйте подстилку, мойте ежедневно миску с едой и водой. В чем проблема, раз вы такая чистюля? Раз в неделю как минимум вывести собаку за пределы места жительства на открытую местность и вычесать от шерсти занимает 5-10 минут. Ничего такого трудного. И нефиг из своего личинуса делать короля земли. То же мне аллергия. Сдайте в дет дом, там нет собак. Собака это не игрушка, не мебель, не растение. Это член семьи и у него есть хозяин, которому он предан. А вы такая упали на голову и решаете чужие судьбы. Я бы вас вывез если бы узнал что вы пытаетесь посягнуть на моего верного друга и кстати, собака с точки зрения закона является собственностью, а помимо жестокого обращения с животными существует ещё статья как хищение. Подумайте лучше, чем писать такую ахинею.
Сюдя по вашему мнению у вас нет детей!и дай бог что бы не столкнулись с такой ситуацией. Когда ребенок болен, все должны понять это. Аллергия есть ввиде астмы. И когда твой ребенок болеет, защитить попытайтесь от всего. Собака поживет и умретна через лет 10-15. А в старости вам наверно собака попу вытирет если присмерти будете. Перед темкак такие вещи говорить подумайте о своемтом будущем.
А ребенок вам извините попу подотрет в старости?) Удивилию сейчас такое поколение что ещё судиться будут из-за квадратных метров. Эта так к слову. Много знаю случаев, где и воспитание было и образование и любовь и забота. А насчёт алергий всяких, тут вопрос это ваша собака? Вы ее заводили? Вы ей давали жизнь, чтобы ее лишать? Берете ваше исчадие и сваливаете где нет собак. В чем проблема? А если вы сами завели собаку до появления детей, то уверен у вас мысли не будет такое совершить. Найдете самые добрые руки и пристроить друга не составит труда.
Вы, наверное, невестка в этом доме ?Учтите, что собака им роднее, чем вы. Там скорее вас усыпят, чем собаку. Эти вопросы надо было решать до рождения ребенка, а не делать из него пуп земли и лишать людей дорого им существа.
Вы ***( ребенок дороже собаки) а те кто так не считает сами хуже животных
Купите (снимите) себе СВОЕ жилье ! И только там вы сможете командовать и распоряжаться жизнями своей семьи. Вообще-то приняла сначала думать, перед тем как размножаться. А собаку оставьте в покое.Я бы, на месте хозяев. заявила в полицию, если бы по вашей вине с собакой что-то случилось.
Ты похоже точно курва с изюминкой ***
Господи есть ещё Люди на земле Святые слова 🙏
С чего вы взяли, что вы важнее? Наслушались мифов, что человек венец творения? У меня этот венец десятилетний, утром выходного дня, с рассветом, долбит пианино. При чем он не играет, он просто хреначит по клавишам пол часа. Куда его сдать, чтоб соседей не обидеть?
ИЗБАВЬ СЯ ОТ СВОЕГО ВЫРОДКА ОТ НЕГО БОЛЬШЕ ВОНИ!!!
Сами виноваты, собака бедная родственникам на собаку плевать будет как и мне. Сами будете ответственность брать и потом избавляться *** от вас с ребёнком!
Собаку надо просто задушить или выбросить на свалку
Вам я советую повеситься, а ребенка Вашего уж точно вырастят добрые хорошие люди - хозяева песика. Они явно нормальные адекватные люди, а у вас развилась постродовая диппрессия и навязчивые мысли о псевдо опасностях для ребенка и ненависть ко всем кроме вашего чада. Ведь собака прожила 9 лет и ни кому не навредила. А такие звери как Вы автор никогда не воспитают полноценного человека а только такого же параноика и эгоистичного садиста как вы. И как не стыдно только вам автор, посягать на жизнь беззащитной собаки (родила она видишь ли и давайте теперь убъем потому, что ты так захотела?) А ты кто такая - задумайся?, жизнь не ты давала не тебе и забирать? А если твой ребенок кому-то вдруг помешает своим плачем, криком или еще чем нибудь, что тоже усыпить люди нормальные захотят? Думаю нет. Так что займись выращиванием и воспитанием ребенка, следи за ним лучше а не за чужой собакой и времени не останется думать о убийстве не угодных тебе беззащитных живых существ.
Я и Вам, советую лечится! Адекватности в Вашем ответе - 0 ! Как Вы сказали - „повесься “!🤦🏼♂️
*** было рожат!!! Роженецы *****!!! Ой ***** ребеночек.все к ***** моего мозгогрыза сожрет!!! Позвольте вас ввести в курс дела то что собака в СОТНИ раз умнее вашего мишка кишков под названием ребенок!!! Вы не в праве забирать жизнь собаки!!! Если вы заберети жизнь собаки то и увас отнимят что то очень дорогое у вас!!! например вашего ребенка!!! ублюдки редкостные!!лучше подумали бы как избавиться от своих мозгов!!! ***!!!
Ника, иди *** собачница ***, ненавижу вас собачников сраных
Продавая дом, прежние хозяева без согласования с нами оставили в доме собаку. Неделю она рычала на нас, но через неделю отношения наладились. Мы не планировали заводить собаку, но выгнать на улицу не смогли. Через три недели собака ощенилась, принесла еще 6 щенков. Трое были мертвы, собака щенилась первый раз, мы не знали, что она щенная, ей не помогали, так как нас на тот момент не было рядом. еще двоих она отказалась кормить , осталась только одна девочка. сейчас дочке уже год. Мы простерилизовали и маму и дочь, но содержание двух собачек для нас накладно, и в плане ухода и в плане кормления,и в плане воспитания. Что делать?
Дичь. Бедная собака. А вы - безответственная убогая людишка. Отдавайте лучше ребенка, и дайте собаке нормальный полноценный уход и условия
Какая же ты тварина! Пусть Бог тебя накажет , да побыстрее! Пусть от тебя твой ребенок тоже откажется при возможности, и ты вспомнишь эту несчастную собаку! Бумеранг тебе да побыстрее! Сука!
Надо ее уничтожить и все ! Отрави вонючую псину
Избавься от ребёнка и тогда от собаки не придётся избавиться, потому что людей 7 с половиной миллиардов, а собак гораздо меньше, а 1 человек вообще ничего не стоит. Хотя я слишком поздно написал, но надеюсь вы не усыпили собаку.
тебя надо усыпить, людей же на земле 8 миллиардов. а собак гораздо меньше 🤓
Избавляться не надо потому что сегодня на остановке была какие-то нелюди смотрю собака лижыт так вот какие-то не люди её выбросили ну она во дворе вообще у нас была какие-то не люди покидали в неё камнями она бедная там вся замученная что может до завтра не дожить хотя собака хорошая породистая смесь дворняжки и волкодава
Чтоб твой выб ляд ок подох, как расплата за твое отношение к животным, сyчapa
Я вас очень понимаю бог пошлет вам терпение и пуст помогает избавиться от этого
Чем думают люди, когда заводят животных и думают ли вообще
Прошло 10 лет, а таких ***, как вы стало в разы больше.... в 14 году мы думали, что такие как вы дно, но снизу постучали....
Бабушке я уже предлагала. Она твердит, как долдон "Это собака родителей. что ты такое говоришь" Родителям она не особо нужна, но и решиться ни на что не могут. Я уже готова на все, потому что сил нет.
Я вас безумно понимаю, живу с мужем, у него еще до меня появилась собака, ей тоже 9 лет да еще и дворняга, все бы ничего я люблю животных и даже появление ребенка ни как на мое отношение не влияет, но эта конкретная псина просто выпила всю кровь, она болеет вообще без перерыва, кишечник, желудок, кости, суставы, зубы и психика страдает сильно, она тупо живет на таблетках и бесконечных клиниках, и ладно все можно было бы пережить, но он с ней носится больше чем с ребенком и такие истерики устраивает из-за того что ей плохо просто не передать словами! Живем как в аду, если ей чуть плохо я с ребенком как мыши сидим в комнате не высовываемся что бы он не орал за то, что мы существуем и самое тупое что кормлю, гуляю лечу ее я потому что у него бесконечно истерика и он не в состоянии дать ей таблетку - она видетели обидится!!! Она уже 4 года не ест самостоятельно только силой запихивать еду и этим я занимаюсь каждый чертов день
Я искренне желаю ей смерти, прости господи что такое скажешь и так же не могу сказать что надо бы уже отпустить ее и ночами фантазирую как от нее можно избавиться