Гость
Статьи
Помогите, умоляю. Как …

Помогите, умоляю. Как избавиться от собаки?,

лет, отдать-продать вряд ли получится.Как можно избавиться от собаки, собаке 9 лет отдать-продать вряд лли удастся.У меня маленький ребенок, собакадля него опасна. Но родственники не согласятся от нее …

Гость
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
гость

Ужас, такое впечатление что тут почти все, ненавистки маленьких детей, как можно назвать ребёнка 'выб...ом'? Именно таких людей надо ставить на учёт. А что касаемо собаки, не надо никого обманывать, если считаете что собака опасна для малыша, приведите аргументы на семейном совете, пусть решает хозяин что важнее, ваше задача доказать что важнее ребёнок. Ещё добавлю что ни один нормальный ветеринар не усыпит здоровую собаку. Разве только служба по отлову, но об этом все равно все узнают, не делайте себе хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НАИВНАЯ ЧУКОТСКАЯ ДЕВОЧКА) тут люди пропадают без вести-найти не могут (со всеми нашими доблестными службами)....а вы про животных говорите

гость

Собака опасна? У ребёнка аллергия? так и скажите,задача матери заботиться о ребенке, у меня тоже была такая ситуация собака моей бабушки попыталась цапнуть манюню, я против умыпления животных, они ж не виноваты что поменялись обстоятельства, отдали собаку в хорошие руки, никто ничего против не смог возразить.Когда становишся матерью тут надо учиться постоять за себя и ребёнка. Вон некоторые пишут что горло за кота перегрызут. Делайте выводы

Тася

Если за собакой ухаживать, то не будет ни грязи,ни вони! Если вы не хозяйка в доме,то и поднимать тему о собаке не имеете права. Снимайте жильё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше собаку себе её забери

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а насчёт гипотетических спец. органов-я даже больше скажу-за лишнюю 1000 рэ они сами куда хочешь любую псину(кошку) отвезут и закопают

NN

Автор врет,как сивый мерин-когда живешь с собакой бок о бок 5 лет(!) не может и мысли возникнуть о том,чтобы ее отдать. А усыпить.....Вы приходите домой,собака бросается вам на шею,заглядывает в глаза.... ,а вы ,приговаривая "хороший(ая) девочка/мальчик", вызываете вет.службу для усыпления... Теизм -разводка.

мое имя
NN

Сообщение было удалено

вы в этом мире живете? или все таки у вас свой добрый порядочный розовый мир где пони какают бабочками и едят радугу? людей насилуют,убивают и грабят,столько матерей убивших своих детей или халатно к ним относящихся...пол стран третьего мира продают детей в рабство...а вы тут о собаке...коров на бойне убивают и свиней и кур итд...а у них тоже глаза пуговки и они вроде как не ожидают что родились для бифштекса)

мое имя
Анна

Сообщение было удалено

боже что ты несешь. чье существо? ты реально веришь в это? это реально для тебя аргумент? я считаю что если ты взрослый человек то спрашивать совета у куриц на этом сайте смысла нет.автор беспросветно тупа раз сама не может взять на себя ответственность за свои поступки. не хочешь собаку-отдай или усыпи и будь добра неси это бремя не ища оправданий у других. но у такого существа как автор что то более менее адекватное родиться не может...так что и ребенок ее ***** которую выкинут как только он станет надоедать.

Гость
мое имя

Сообщение было удалено

хоть кто то в адеквате...

мое имя
Гость

Сообщение было удалено

у меня лабрадор. и как бы дома чисто...и собака ухоженная...по выставкам гоняем если время есть...иногда бесит его непослушание и вздорный характер но если бы я выкидывала в окно все что меня весит то у меня под окном уже гора трупов была бы...можно было бы на зиму морозить и спускаться на ледянке с 15 этажа. просто я не понимаю о чем разговор. кроме дурного характера автора у нее есть агрументный агрумент-аллергия. так вот жизнь вблизи с аллергеном существенно сокращает жизнь. и поэтому если ребенок автора падает в приступе бронхиальной абструкции от аллергии вопрос решать надо незамедлительно. но если она блин принимает ложный круп за аллергию я бы себя щас взяла и четвертовала. и можно придумать как убирать за животным...купить фурминатор и пылесос вашу мамашу!!!!!!! или на худой конец договориться об отдаче собаки. все что ей советуют она не воспринимает. выход один ЗАДЫХАЙСЯ И МУЧАЙСЯ!

NN
мое имя

Сообщение было удалено

Мое вИдение того, КАК должно быть не совпадает с вашим,к счастью. Если свою жизнь, хотя бы даже в рамках семьи, вы строите на принципах непорядочности ,сожалею,как бы банально не звучало.

Гость
мое имя

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорогое для всех существо-это родившийся ребенок,ибо ничего дороже рождения ребенка и чудеснее,чем материнство-нет.

Защита животных

Не смей трогать собаку!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вы сволочь, автор. Представляю себе, каким будет ваш ребенок... При таком воспитании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, с лозунгами все в порядке. А по теме есть, что сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От наследства можно отказаться. И нет никаких "должен" по закону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть от квартирки и откажется)

Lana

Вы ребят тут все такие странные "нсли ухаживать, если убирать,то будет чисто,она должна" Да не хочет она ни ухаживать, ни убирать. Это не ее собака, почему она должна? Вам только собаку жалко в этой ситуации? Вот 15 день обсуждаем. Представляете сколько бездомных собак за это время спасти можно бы было? Я не призываю к жэестокости, но я считаю, что все-таки животных на один уровень с людьми ставить некорректно. Животные заводятся для того, чоб доставлять людям радость. А если эту радость они не доставляют, зачем их навязывать? Собаки кстати отлично чувствуют отношение. И когда их не любят чувствуют.
Собственно чего тут обсуждать. Автор спросила,что делать с собакой, а ее тут же полили грязью и ее ребенка еще,обвинили во всех грехах и 12ю страницу уговаривают "не убивать собачку", о чем и речи не было. Вот почитает кто эту тему и если возникнет у него потом аналогичная ситуация,сразу потихонечку скорее пристрелит свою собаку,чем попросит какого-либо совета.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Недвижимость лишней никогда не бывает.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Автору бы еще и бабушку заодно усыпить, чтоб два раза к врачу не ездить. Все одно, "самке обыкновенной" с появлением хахаля и бабуля скоро мешать будет.

Lana

Вот честное слово вы ребят какую-то ересь тут пишите,некоторые. Откажется от квартирки, откажется потом от ребенка,от мамы-папы,бабушку в подворотню выгонит. Вы сами-то поживите с ребенком маленьким ,бабушкой пожилой (а у пожилых многих свои особенности имеются) и собакой,которую вам навязали и которая вам на х... не нужна. Покормите ее на свои кровные деньги,поубирайте за ней грязь и пр. Я могу пример в другую сторону привести ,чтоб понятнее стало: давайте вам чужого ребенка принесут (особенно актуально для нежелающих иметь детей вообще),оставят и скажут все, теперь корми его, вставай ночами и лечи ему насморк когда надо. Ну как? Согласитесь?

Lana

Помню тема была,где обсуждали оставлять ли детей с пороками развития, выявленными внутриутробно. Большинство рвали и метали за искусственные роды в таких случая(х!) и мотивация была "Да как вы можете жизнь людям портить? Это ж родителям будет так тяжело, вся жизнь под откос пойдет" А тут все порвать готовы за собаку. Из-за собаки значит не просто можно, а человек обязан свою жизнь под откос пустить. И жизнь своего ребенка. Нет, ну мне иногда кажется,что мир (а особенно женская его половина) слетел с катушек окончательно и движется в пропасть неотвратимо.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Кому нежелательно, тот даров не принимает закоторые потом что-то должен. Просто так ребёнка не принесут если ты ничего не должен.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Что-то вы смешали всё в кучу. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Именно в этом случае она обязана. когда впервые услышала как завещание на собаку составляют, очень смеялась. АУ нас это невозможно. Нам тоже нужен такой закон.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А ниче что автору квартирку то !Подарили родители и оставили с ней в этой !!!Дареной квартирке собачку? с которой она уже не первый год живет??
Как плодиться то мы умеем! Где отец ребенка то! Новый т р а х а л ь как же! как проблемы решать,найти выход из ситуации,то нет как-же!

Гость - Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь, что будет мешать.
Только когда автор обратится к форуму, каким способом усыпить бабушку, у нее найдется много единомышленников. Во всяком случае, больше, чем тех которые пожелали смерти ее ребенку - хотя все может быть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет автор не работает а живет на бубушкины деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? мне родители тоже квартиру подарили, т.к. я их дочь и они меня любят. если бы там ещё и неугодное мне животное было(особенно большая вонючая собака, которую я не люблю), то я бы прямо сказала, что не хочу её кормить и с неё гулять. мне это не надо. и любые адекватные люди это поняли.
кто заводил собаку-тот и несёт за неё ответственность. и точка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда такой вывод? у неё как минимум пособие на ребёнка. а если бабушка позволяет жить на её деньги-то это её (бабушкина) проблема

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Как же речи не было не убивать,автор несколько раз написала что будет усыплять собаку,даже спрашивала насчет снотворного-если много дать умрет ли собака,чтоб на усыпление не тратиться.Не верит что кто то возьмет 9 летнего лабрадора вот и решила усыпить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто так никто не отдаст собаку дочери. .Значит это необходимо по уважительной причине. У вас однобокое потребительское понятие про ответственность. И точка говорят тогда, когда вы самостоятельно себе купили жильё. Адекватные люди добро должны помнить . Хотя, как то уже не жалко таких бабушек, которые не воспитали должным образом своих детей, а те наплодили таких тварей внучек. Наверно они должны тоже об этом сожалеть на старости лет .. Вот такой урок " Всё лучшее детям"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит добро помнить???? они мне родители-и они обеспечили свою дочь жильём. это я считаю нормально. мне что теперь в ногах за это у них ползать. (или как автор терпит псину)я в свою очередь кроме этой квартиры уже купила (с мужем) своему ребёнку 7-ми лет жильё. пока сдаём, подрастёт-отдам ребёнку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и всё лучшее действительно детям, т.к. они не просились в этот мир. это мы их родили.

Гость

что значит добро помнить???? они мне родители-и они обеспечили свою дочь жильём. это я считаю нормально. мне что теперь в ногах за это у них ползать. (или как автор терпит псину)я в свою очередь кроме этой квартиры уже купила (с мужем) своему ребёнку 7-ми лет жильё. пока сдаём, подрастёт-отдам ребёнку.
-----------------------------------
Если вы с трудом понимаете значение слов помнить добро, то обсуждать что-либо с вами нет смысла. . Тупой хватательный рефлекс превалирует над мыслительным процессом.

Гость

и всё лучшее действительно детям, т.к. они не просились в этот мир. это мы их родили.
--------------------------------- Откуда вы знаете просились эти души, или нет? На этапе сперматозойдов, они опередили остальных и оказались самыми шустрыми. Нефига было нестись быстрее всех..Детям не самое лучшее, а необходимое и полезное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато у таких м р азей как ты детей точно не должно быть,вам собаки-крысы-попугаи милей и ближе всего.Так и поделом вам,что вы без семьи и на х никому не нужные сидите на этом г о в но сайте

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

я бы убила за такое! моя собака - это мой друг, тем более 9 лет! это подлость! не нравится ищите себе другое жильё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня мой ребёнок лично точно не просил его делать)))) а что происходит ТАМ с душами итп никто не знает и вы в том числе.

Гость

а вообще так смешно и грустно читать добрых защитников собаки)) обозвали не известного им ребёнка матом, пожелали ему смерти. добро просто прёт из всех щелей!

Kiki

Избавься от своего аллергичого отпрыска! *** поганая. Ненавижу таких, как ты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте строги к себе и мягки к другим. Так вы оградите себя от людской неприязни.(с) Конфуций

Раздолбайка

Послушайте, Автор!
Вы можете убить собаку. Но не ждите, что вам это сойдет с рук. Все в этом мире рано или поздно получают по заслугам. А помимо того, что на вас будет этот груз, вас еще и будут презирать все, кто узнает об этом поступке.
Дело ваше, конечно.
Только не ждите от судьбы благости, будучи жестокой с живыми существами.
Лично для меня нет разницы, собака или ребенок. Я не смогла бы убить ни того, ни другого.
А вот между обычной аллергией и смертью разница существенная.
И да, к сожалению, думать о том, как ребенок будет жить в доме с собакой, нужно было до беременности.

Кысь

Какой-то бред.
Какая разница, есть у ребёнка аллергия или нет, лень мыть собаку или нет.

Подарили квартиру. В нагрузку дали собаку. Вывод один - по совести ЗА КВАРТИРУ ты обязана заботиться о собаке. Это не эмоции, не желание, не
"почему я должна", это просто такой вот обмен.
А она пишет - я родителям конечно благодарна... Но когда речь идёт о вполне конкретном выражении этой благодарности, то она не может.

Не можешь жить с собакой - ок, оплати ей передержку, пиар и пристрой в добрые руки.
Почему должна тратить на это деньги, которые могла бы потратить на ребёнка? Ответ простой - потому что тебе подарили квартиру. Которая стоит в сотни раз больше. Почему не расплатиться-то?
Родители согласны, что их собаку усыпят? Нет, ну значит ОТДАВАЙ ДОЛГ за квартиру.

И никаких эмоций и сравниваний ребёнка с собакой. Всё чистый бизнес.

Гость

Собаку можно пристроить всегда. В приют. Разумеется придется заплатить. В частный дом. Не все возьмут,но если приплачивать за корм и содержание - то почему нет?
А рассуждать о том,кто важнее ребенок или собака могут только малолетки-максималистки. Этожеживоесущество, говорят ни сейчас. А через несколько лет,когда у них родятся дети,они,любительницы и защитницы животных с легкостью усыпят любимых собачек. И в ход пойдет новый аргумент: уменяжеребенок.

Гость

Эй, автор, а если не сегодня-завтра твою бабушку инсульт хватит и она будет мычать и ссаться под себя, то ты ее тоже кому-нибудь отдашь или усыпишь? Твой драгоценный аллергичный ребенок с больной вонючей старушкой ведь тоже не должен будет жить рядом, да?