лет, отдать-продать вряд ли получится.Как можно избавиться от собаки, собаке 9 лет отдать-продать вряд лли удастся.У меня маленький ребенок, собакадля него опасна. Но родственники не согласятся от нее избавиться. И честно предлагать такое им не могу, ведь все собаку любят, не хочу чтоб все страдали. Как можно сделать ,чтоб им сказать, чтоона убежала допустим на прогулке и все? Может есть какие-то службы, коорые приезжают на дом? Вести ее усыплять тоже не вариант% я все время с ребенком, а собака большая, на общественном транспорте не добраться с ней. Если есть такие службы, где узнать их телефон? Подскажите мне что делать, прошу. Сил уже нет больше. От собаки грязб, запах, у ребенка аллергия. Но что делать не знаю.
вот это все скажи родственникам. зачем хитрить. кто вообще имеет последнее слово по собаке? вот пусть он и принимает решение
Бедный песик(
И автор бедный....
Кто хозяин собаки?Ваш муж?Надо вместе такие вопросы решать,а не изподтишка убивать собаку,потом сказав что убежала..
Вы, наверное, невестка в этом доме ?Учтите, что собака им роднее, чем вы. Там скорее вас усыпят, чем собаку. Эти вопросы надо было решать до рождения ребенка, а не делать из него пуп земли и лишать людей дорого им существа.
Сообщение было удалено
Почему вы так решили?? дайте объявление,много сердобольных людей,которым будет важна судьба собаки....или питомники наверно есть)Да и ваще,что родственников боятся,попросите их ,они должны понять что у ребенка аллергия....
Я бы такую сноху сама отравила и сказала что она убежала!!! Дело не в том что автор отстаивает чистоту, а в том как она это делает....
Сообщение было удалено
У нас в доме была ситуация-жена втихаря усыпила собаку мужа-лайку,просекли,был сильнейший конфликт,все соседи против нее ополчились.
Съезжайте на съемную квартиру делов-то
Купите (снимите) себе СВОЕ жилье ! И только там вы сможете командовать и распоряжаться жизнями своей семьи. Вообще-то приняла сначала думать, перед тем как размножаться. А собаку оставьте в покое.Я бы, на месте хозяев. заявила в полицию, если бы по вашей вине с собакой что-то случилось.
уходите жить в другое место, и там уже делайте что хотите хоть себя усыпляйте..
ооо одинокие собачницы налетели. автор, отвези в приют, делов-то.
Сообщение было удалено
автор, есть люди которым никогда не понять что любой человек важнее любого животного. собака - животное, а маленький ребенок беззащитен и эгоистам, живущими с вами, этого действительно не понять. собака должна жить на улице, около дома в будке - у нее для этого шерсть и есть специально, а в квартире - извращение и для нее и для людей. но тут сейчас набегут, заклюют вас. никого не слушайте, ищите выход защитить своего ребенка.
Гнилой вброс в расчёте на собакосрач.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю-расчитано на собакосрач,слишком уж прямо написано-как усыпить втихаря,куда обращатся...
точно разводка, автора нет)
Автор живите отдельно другого варианта нет.
ну во первых это не ваша собака,чтобы что-то там решать!
за собакой ухаживать надо. грязь, вонь - это вы неряха такая? небось и у себя трусы раз в 2 недели меняете, пока коричневые пятнышки не появятся.
Сообщение было удалено
+1000
ну во первых это не ваша собака,чтобы что-то там решать!
Сообщение было удалено
Автор тупой, а не бедный. Да еще и с паранойей.
из-за чего срач-то? чего накинулись на топикстартера? Вызвать на дом ветиринарную службу, усыпить и вывезти труп и все - проблема решена. Я бы вообще ввел бы налоги на содержание собак, все площадки загажены, сейчас снег растаял - везде говняшки плавают и уж тем более на фига заводить большую собаку в городе? Ладно там тои и т.п. мелюзга ,но овчарки, и т.п. живность - глупость. Собакам в городе - не место... З.ы. на меня в три года такая хозная зверина напала, спасибо бате - спас...
А почему ребенок сразу "отродье", и "*****", ну да, мамаша не шибко совестливая, но ребенок-то тут причем?
Автор, поговорите с супругом и родственникам, донесите им нормально и без истерик проблему, и найдите подходящий выход, а не выкидывайте втихоря животное. В конце концов собака не Ваша.
Сообщение было удалено
живи в своем жилье. и не порти жизнь собаке.думаю,она там раньше появилась.
Сообщение было удалено
а в чем простите, моральное уродство? Чел ответил правильно
у собаки интеллект восьмилетнего человека.
Сообщение было удалено
Вы, судя по предыдущему посту, из той же породы, так что даже пояснять не буду, не поймете
Сообщение было удалено
собаке 9 лет..соответственно она там давно живет.почему из-за нищебродки с ребенком ее надо убить?
*****! всё к тебе вернется. Через ребенка, естественно.
Мда, ну вы авторь и ***. Было бы желание: дайте объявление, что отдадите собаку в хорошие руки. Поговорите с родственниками, может они помогут решить проблему, отвезут в деревню. Так пса жалко. люди, не любящие животных - это те еще *****! Отврат! Убить собаку, потому что у ребенка аллергия-это жесть.
Сообщение было удалено
А почему он сразу "в ы б л я д о к"?
Так у ребёнка аллергия, или просто автор не любит эту животинку?
Если автор живёт в доме свёкров- то пусть чешет на кв.
Для них эта собака, член семьи и не ***** там бузить.
Сообщение было удалено
Блин, какие тут все впечатлительные и экспрессивные)
раньше обожала животных, особенно собак, но с появлением дочки в любом животном вижу угрозу ее здоровью. автор права, главное защитить свое дитя, но лучше поговорить с мужем. нормальный выберет здоровье малыша, если же выберет пса- делайте выводы и сваливайте
Сообщение было удалено
Ща разжую: почему данного конкретного ребенка ты зовешь "в ы б л я д к о м", когда лично тебе он сделал еще меньше, чем несчастная собака автору. То есть вообще ничего. Суть вопроса ясна?
Сообщение было удалено
совсем сдурели, у животных нет души. вернется все вам за такие слова
Сообщение было удалено
Ну а она за ребенка своего, чем вы лучше-то?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что нет души?Может есть..Читала истории про жизнь после смерти как к хозяевам призраки их домашних питомцев приходят.
Я Автор. Не надо глупости мне писать, это не шутки. Кто хозяин собаки? Завели ее мои родители несколько лет назад, меняне спросили. Потом переехали, а собака осталась со мной. Потом ко мне приехала бабушка, сейчас она с ней занимается. Сейчас у меня ребенок растет, все это на мне, я еще и кормлю пса, но решений не принимаю. Да, мне ее жалко, но ребенок важнее.
Сообщение было удалено
Скорее всего, тот, кто это написал, был жертвой неудачного аборта и родители так ее "ласково" называли.
Сообщение было удалено
То есть Вы по умолчанию не любите детей? Ага, ясно, вопрос снят.
И если все такие добренькие за чужой счет, можете забрать себе мою собаку, блин. Достали. Я даже вам за это доплачу. И живите с ней, дышите вонью, псиной и грязью. А мой ребенок почему так жить должен?
Гость
у животных нет души.
это у вас мозгов
у батюшки спросите
простите а вы чем думали когда заводили??? а если вашему мужу будет мешать ребенок, и он бы захотел вызвать службу чтобы его по тихому... а потом бы вам сказал- он сам перестал дышать, вы бы это восприняли как? именно так большинство воспринимают ваш пост. В развитых государствах за это сажают, вы безответственный человек, а следовательно и ребенок ваш счастлив не будет, и мало того скорее всего будет и с ребенком куча бед раз вы не можете взять отвественность за животное которое безмерно любит и проблем с которым меньше чем с ребенком!Одумайтесь. И уж если совсем без мозгов- не в коем случае не усыпляйте, разместите обьявление на авито.
Сообщение было удалено
А кто решения принимает?Бабушка что ли?Родители как вы пишите с вами не живут.Вы что правда собаку усыпить хотите?
Сообщение было удалено
Отдайте родителям.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Вами!
Сообщение было удалено
потому что ты .... завела эту собаку! ты взяла на себя ответственность. слов нет на таких людей! что за собака?
Сообщение было удалено
Ну попробуйте найти все же хозяев, есть жалостливые люди, они и животных-инвалидов забирают и старичков, просто пообещайте, что будете вкладываться в содержание собаки. Усыплять и выбрасывать на улицу - это правда не по-людски, хотя я понимаю Ваш страх за ребенка.