Кто-то еще избавился от зомбиящика?
Сын взрослый тоже телек не смотрит, в инете может посмотреть КВН (иногда)
Сообщение было удалено
Я бы тоже смогла назвать Вас сердитой, но я не такая ограниченная, как Вы.
P.S. С чего Вы взяли, что я нигде не была? Тема здесь по-моему не об этом)
Сообщение было удалено
Вы почитайте что вы мне понаписали, и поймете... хотя возможно вы троль)
я ненавижу ящик. а вот мои родители без него жить не могут! причем у них есть деньги на нормальный отдых, а они лежат на диване перед телеком. смотрят ментовские, воины, тайны следствия, морские дьяволы и прочую чушь круглосуточно! прихожу с работы - работает ящик, просыпаюсь в выходной день, хочется покайфовать в тишине - работает ящик, праздничное застолье - работает ящик. постоянно работает этот гребаный ящик!!!
Сообщение было удалено
Как молодежь без интернета. Упрутся в свои телефоны и давай там лайкать котиков, сутками, буквально.
Сообщение было удалено
Тролль вообще-то пишется с двумя "л". Ну да ладно, не в этом суть.
Хочу спросить Вас, а Вы меня понимаете?
Хотя нет. Вы же ограниченная. Не воспринимайте это как оскорбление, просто примите как факт.
только разница в том, что эти лайканья котиков на уши никому не давят. А телевизор видно и слышно всем
Сообщение было удалено
Это ИХ выбор.
Сообщение было удалено
Вы живете в доме своих родителей. Живите отдельно.
Сообщение было удалено
Зато молодежь не слышит те серъезные вещи, которые говорят им другие.
по-моему, накуриться и смотреть телек - это очень смешно. Все, кто не любят телек, просто не курят волшебную траву ))))))))))00
Не слышат своих любимых, детей и родителей. Выбрали одиночество.
Сообщение было удалено
Ну надень наушники, если мешаешь кому-то. Я дома после 9-ти всегда музыку слушаю только в наушниках.
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте телек без травы. Тоже очень смешно.
Да и в интернете можно такое прочитать - никакой травы не нужно)
Сообщение было удалено
без травы страшно
Очередное сборище аутистов?
Сообщение было удалено
Зато интересно)
Сообщение было удалено
Тролль деревенский)))))))) не воспринимайте как оскорбление, хотя это оно и есть!)))))) кругозор тапочка, поэтому и не понимаете что вам образованные люди пишут. Смотрите ЯЩИК, он ваше все....
Сообщение было удалено
Вы уж как-нибудь без меня, ладно? Всем до свидания)
Сообщение было удалено
А смотрят ящик))))))
Сообщение было удалено
да без травы в наше время можно тронуться. Глаза б мои не видели этой всей пошлятины вокруг. А так хоть похихикать можно
Сообщение было удалено
Наконец то! дэбилко ушел
Сообщение было удалено
Не даете мне уйти)
Образованные люди такое как Вы не пишут.
Да, я буду смотреть телевизор, буду пользоваться интернетом. Одно другое не заменяет.
Вам счастья в Вашем выдуманном мире!)
Сообщение было удалено
Не дождетесь! Я только на время Вас оставлю)
Сообщение было удалено
на любителей телевизора наушники не наденешь. ))
Сообщение было удалено
значит настолько серьезные вещи говорят эти " другие". Я свою свекру, наприсер, тоже не слышу, она что видит- то поет. Нафига мне трагические подробности соседского развода? )))
Мне без него скучно, иногда включаю.
Сообщение было удалено
Некоторые еще часами болтают по телефону так, что из соседней квартиры слышно. Ну от телефона заодно откажись, чего там.
Сообщение было удалено
Еще в 1995 году.
Через 10 лет у продвинутой части населения телевизоров не будет вообще!!!
Сообщение было удалено
Не дождетесь! Своими рабами хотите людей сделать? Через интернет зомбировать?)
Сообщение было удалено
Им будут лить содержимое прямо в мозг, через розетку в голове.
А может просто денег на нормальный контент не останется у "продвинутых".
Информацию нужно получать со всех источников - и из интернета, из ТВ, и т.д.
А вот выбор как жить человек должен делать САМ. Я так считаю.
мне 74, телек не смотрю! занята 23 правнуками!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Мужа не забываете, надеюсь?
У меня плазма вместо монитора, просто зрение портится, а так удобно сидеть в другом конце комнаты, мышка и клавиатура без провода. ТВ не смотрю не из идейных соображений, а т.к. дом старый и общая антенна передает еле-еле 2,5 канала, а кабельным не хочу заморачиваться. Кстати, интернет тот-же зомбо... если нет других более интересных занятий. В соц.сетях не зарегистрированна. Планшета нет, мобильный без выхода в интернет (и даже не сенсорный, ужас-ужас) Вот такая с виду пещерный человек.
Сообщение было удалено
Ну так это же с виду только.
Главное, что у Вас внутри. Все еще у Вас будет, не переживайте.
Или Вы в рабство хотите?)
Сообщение было удалено
Я тоже такая!)))))) плакала, когда свой кнопочный самсунг выстирала((((( Подарили нокию люмию, ну такая кака!
лучше бы хвастались, что от интернета избавились, в нем столько гадостей, каких даже по телеку не покажут, один Вуман чего стоит. И как телевизор влияет на психику? Если тот же фильм или битву экстрасенсов посмотреть на компе, в чем разница не пойму? А если там какая то пропаганда, так вас никто насильно не удерживает и не заставляет это смотреть.
Сообщение было удалено
а мы и отключили стационаргый телефон)) Надоели эти назойливые кирби и прочие телефонные приставалы. Нам мобильных вполне хватает.
Короче, чтобы быть крутым в наше время - надо не смотреть телек и не есть майонез! Это 2 самые страшные греха!
Прелестные комменты в стите: "Я перестал нюхать клей и перешел на кокаин, он моднее и лучше вставляет"
Сообщение было удалено
Вот вы двумя последними предложениями только свою глупость подтвердили. Никто не сравнивает интернет и телевизор, вы начали первой (первым).
Не понимаю, почему все, кто не смотрят ТВ, так гордятся этим. У нас дома больше ста каналов. Есть киноканалы, на которых порой я смотрю фильмы и сериалы, о которых раньше даже не слышала, а они, оказывается, отличные. Есть масса познавательных каналов, например, канал Моя планета просто шикарен. Муж смотрит автоканал, ребенок - канал с детскими познавательными мультиками и передачами. Вы переключитесь со "скандалов-интриг-расследований", найдете массу интересного.
Сообщение было удалено
Ну и првильно. Этот мусорный ящик лучше не смотреть, оттуда одно вранье, грязь и дешевые *** верещат, да путин со своими братками обещает всем райскую жизнь. Тьфу на них!
лет 6 без телевизора, не нужен, никогда не купим. муж поддерживает
Сообщение было удалено
А вы судя по всему очень боитесь во всё это поверить
Сообщение было удалено
Нисколько не переживаю, наоборот, рада что к 27 годам научилась понимать, что могу интересна и без гаджетов. Телефон сенсорный был- отдала сестре, хожу с простым. ВК была зарегистрированна, но там постоянно что-то случалось и меня блокировали, больше года уже не восстанавливаю страницу и поняла, что все в порядке)))