Кто-то еще избавился от зомбиящика?
Я уже лет 7 не смотрю тв, но плазма есть, смотрю фильмы с интернета.
Сообщение было удалено
Мне 26
у меня рекорд..10 лет без телика но интернет конечно есть и иногда смотрим фильмы онлайн...умиляет когда спрашивают ..а что там с украиной? понятия не имею:)
Сообщение было удалено
Вот и мне не интересно)
Не понимаю, почему все так этим гордятся?! Ну не хотите, не смотрите, мне то какое дело. Любой знакомый, не смотрящий ТВ всё время упоминает это в разговорах и называет срок.. Как дети малые! Зато за компьютером целыми днями зависают - шило на мыло.
сбор продвинутых ветеранов? )
Давно телевизор уже не включаю. Да и зачем он нужен, когда в сети можно многое смотреть в любое время?
Года 2.. Мне 22
давно новости узнаю в интернете. Свобода, Би би си, Эхо, Цензор нет. Фильмы смотрю. ТВ плохо влияет на психическое здоровье граждан, ибо пропаганда.
у меня нет зомбоящика, но есть зомбоноут с зомбоинтернетом)
Тсточником новостей является мой муж, который читаез их в интернете.
Телевизоры есть, но кабельного телевидения у нас нет. Смотрим только детские и свои фильмы, какие-то интересные нам шоу муж тоже в интернете скачивает. Ютуб, Нетфликс - больше ничего не нужно.
Еще лет в 18-19 поняла, что телек - УГ
Да давно уж.
не смотрю тв. Вообще не понимаю,зачем он нужен в наше время
Я вообще никогда не любила телевизор смотреть. И когда с родителями жила мне он не нужен был, и сейчас ничего не изменилось. Мне 33 года. Дома телевизор есть, потому, что муж любит перед телеком релакснуть, а когда я одна, вообще никогда его не включаю. Но я сижу в интернете целыми днями, так что по сути, разницы нет никакой куда пялиться, в компьютер или телек. Просто я больше люблю читать, чем смотреть и слушать. Раньше книжки читала, сейчас те же книжки, но с компа + другую всякую пургу (форумы, статьи и тд).
Фильмы в HD на огромном экране с жесткого диска смотрим, для этого нужен телик.
избавилась - твой выбор. а другим не надо указывать, что им делать. зомбо или не зомбо этот ящик - телевизор вообще не при чем. там не только путина и медведева показывают, есть и другие каналы.
ТВ есть, смотрю новости и некоторые программы. сейчас чаще выключаю его.
Комп тоже есть, тоже читаю, то что нравится. Уже не лажу, как прежде везде и всюду))) Рекламу стараюсь игнорировать - ДОСТАЛИ.
Муж так же. Перед ТВ отдыхает, смотрит экономику, новости, и в инете иногда, что что надо ищет.
В реале кстати сейчас интереснее, потому, что придурки все залезли в комп))))
хахаха. вы заменили зомбоящик - зомбоайфоном и зомбокомпом? я лучше буду смотреть новости и документаоки по рентв, чем сидеть в соц сетях и ржать над котиками и пошлятиной.... вы не избавились.. а заменили еще большей зависимостью
Жил довольно долго и без телевизора, и без стиралки и даже без холодильника одно время жил.
Сообщение было удалено
Рекламу нельзя игнорировать,она записывается вам в мозг, даже когда вы думаете, что ее не слушаете. А потом в нужный момент всплывет.
Мы отключили антенны года 4 назад. Из-за рекламы и из-за насилия на экранах. Смотрим фильмы с жесткого диска и по желанию сидим в инете. Из соц.сетей удалились)))
Ой, как я люблю этих " отказавшихся", как будто в инете что-то другое. И не надо про выбор, у меня тв 800 каналов
Сообщение было удалено
Аналогично.
Ну а как без телевизора в праздничные дни?
Все-таки для зрителей специальные развлекательные программы готовят)
Не смотрим телик много лет, не считала сколько.... Очень удивляет реакция людей, которые об этом узнают... поначалу смотрят как на чокнутую))))) а как ты новости узнаешь спрашивают? Да легко! Вы же мне все и рассказываете, черт возьми! НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ НОВОСТИ! Ребенок учителей в школе тоже в ступор ставит, когда рассказывает, что по телику одну дрянь показывают. Видит в гостях к сожалению. ... Помню как провела свои первые две недели без телика, было лет 12 назад... было ощущение покоя, умиротворения... удивительно! Еще очень раздражает пропаганда... люди как зомбированные даже думать не могут.. помню предсказала, все что будет еще осенью... меня за провидицу держат)))) а на самом деле просто логически подумать.. что вся эта возьня с Крымом - офигенный внутренний пиар Путина, внешний пиар превосходно прошел в Китае (сама была там видела, слышала от партнеров - какой он у нас хороший)))) После дурацкой олимпиады, где было столько своровано, нужно было срочно поднимать себя в глазах людей, а т.к. база готова, можно и Крым отобрать, как леденец у ребенка)))) Какие умные у нас там люди в правительстве сидят... их бы энергию да в мирное/честное русло - как бы мы зажили!
лет 6 не смотрю. у родителей дома просто не включает никто, а у меня дома его и нет слава богу =))
Сообщение было удалено
А мы с мужем и ребенком разговариваем! Даже кино почти не смотрим... не знаю как люди успевают телик смотреть?! Нам всегда мало времени для общения!
Сообщение было удалено
А почему Вы до сих пор не в правительстве, умная Вы наша?)
P.S. Не засоряйте украинской темой совершенно другое обсуждение.
Сообщение было удалено
Я телевизор в эти дни включаю как фон. Для праздничного настроения.
А Вы общаетесь круглосуточно? Ну Вы и болтушка!)
Сообщение было удалено
К сожалению нет))))))) приходится и делами заниматься и работать.... А в правительство не хочу, круговая порука заставит увы быть такой же как они либо вылететь оттуда... Вертикальное воровство... не слыхали поди)))))) Фон по мозгам ездит еще как... на праздник фоном включали старые комедии)))) Их хоть ребенку показывать не стыдно... а по телеку один секс и убийства....
Сообщение было удалено
Полностью согласна, какая-то дурацкая мода, да ещё эти глупые названия - дебилизор, зомбоящик и т.д..
Вообще загадка, люди, неужели вы так внушаемы, что боитесь смотреть телевизор - а то вдруг вам что-то не то в пустую голову вколотят! Вы представляете, в телевизоре есть ещё кое что кроме первого канала, перца и дома-2. Ах, да кому это говорить...
Сообщение было удалено
Да в тех же помойках и сидят, ибо помойка идёт за ними
Сообщение было удалено
Дурацкая мода тратить свою жизнь на зомбоящик.
Сообщение было удалено
Они этого не знают. Им же в интернете внушили, что телик смотреть нельзя.
Ну так и кто после этого зомби?)
Сообщение было удалено
А на интернет свою жизнь тратить не жалко?
И причем тут мода вообще?)
Сообщение было удалено
Будут у вас дети, тоже поймете чем плох телефизор... если сможете к тому времени.
Сообщение было удалено
А Вы давно живете в тайге со своим интернетом?
Сообщение было удалено
см. п.31))))))) Интернет - полезный инструмент, в котором вы выбираете ЧТО и КОГДА смотреть читать, делать. Хотелось не пояснять, однако придется, что интеренет это - зарабатывании денег, заказ билетов, бронировании гостиниц, изучение рынка товаров, покупок товаров, обращение в разные инстанции, про госуслуги не слыхали, нет?, оплата счетов и пр... это минимум его возможностей! и уйма сэкономленного для жизни времени.... блин, неужели это сложно понять что сравнивать такие вещи как интернет и телик глупо?! Или для вас интернет это вуман и одноклассники? ну это уже ваша беда!
Сообщение было удалено
Хотела бы))))) но пока в столице нашей родины! заработаю на тайгу, обязательно перееду!
А кто-нибудь может написать: "У меня есть бабушка и дедушка, которые совсем не смотрят телевизор"? Мои, например, смотрят его круглосоточно. Вернее не его, а их. У них три штуки, смотрят все одновременно.
Вообще смешно, если вас так легко зомбировать телевизором, то, может, проблема не в телевизоре?
Сообщение было удалено
По-моему, это Вы сравниваете, не?)
Сообщение было удалено
Ну не смотри, делов-то. Или под пытками заставляют?
Сообщение было удалено
Да... про стариков согласна на все сто! Это коммунистическое наследие, когда заняться было нечем.. ДА и сейчас самые простые/дешевые удовольствия - телик и водка. В городах даже гулять негде! Я поездила по нашей стране, знаю о чем говорю...у нас отдыхать не умеют(((( Даже общаться между собой... Мы с мужем или сыном когда смотрим кино или мультик и то обсуждаем по ходу действия все, шутим... просто смотреть скучно.
Сообщение было удалено
Я и не смотрю! но почему то все вокруг считают своим долгом все это обсуждать!
Сообщение было удалено
А Вы не зомбированы интернет-байками?
Вы вообще на улицу выходите, столичная штучка? Не беспокойтесь, тайга к Вам домой сама придет!)
Сообщение было удалено
Т.е. удобным и полезным бытовым прибором не пользуешься только затем, чтобы заставить себя не смотреть новости? Это уже и правда какое-то зомбирование.
Сообщение было удалено
А Вы кроме мультиков и фильмов еще что-нибудь обсуждаете, стесняюсь спросить?)
Сообщение было удалено
Я объездила пол мира)))))) но не знаю где такие сердитые тетки обитают))))) впрочем смотрите свой ящик бога ради! Это уменьшает шанс нормальным людям столкнуться с вами в реальной жизни!
Я не смотрю года 2-3, муж пялится в телек как подорванный, особенно сериалы )))
Я и на компе перестала смотреть что либо из тв (раньше могла посмотреть "Большую Разницу", "На ночь глядя", "Познер".
В компе смотрю фильмы, читаю новости, блоги.